Mysql to excel

Résolu/Fermé
jawaddev Messages postés 14 Date d'inscription jeudi 23 mai 2013 Statut Membre Dernière intervention 16 janvier 2014 - 23 mai 2013 à 10:34
kyser soze Messages postés 816 Date d'inscription mercredi 20 février 2013 Statut Membre Dernière intervention 24 novembre 2018 - 23 mai 2013 à 11:12
bonjour,
je suis en cours de realisation de mon projet et j'ai besoin d'aide s'il vous plait,
j'ai besoin d'importer toute ma base donnés mysql dans un fichier excel je travail avec phpmyadmin voici le code que j'ai utilisé pour crla ms ça marche pas:ma table importer est constituer des champs: Societe \t Activite \t Adresse \t CP \t Ville \t Tel1 \t Tel2 \t Fax \t Mobile \t Email \t SiteInternet \t Siret \t CodeNaf \t Effectifs:



//Requete SQL
$query = "SELECT * FROM importer";
$result = mysql_query($query) or die(mysql_error());

// Entêtes des colones dans le fichier Excel
$excel ="Societe \t Activite \t Adresse \t CP \t Ville \t Tel1 \t Tel2 \t Fax \t Mobile \t Email \t SiteInternet \t Siret \t CodeNaf \t Effectifs \n";

//Les resultats de la requette
while($row = mysql_fetch_array($result, MYSQL_NUM )) {
$excel= "$row[1] \t $row[2] \t $row[3] \t $row[4] \t $row[5] \t $row[6] \t $row[7] \t $row[8] \t $row[9] \t $row[10] \t $row[11] \t $row[12] \t $row[13] \t $row[14] \n";

}

header("Content-type: application/vnd.ms-excel");
header("Content-disposition: attachment; filename=nom_fichier.xls");
print $excel;
exit;
?>
et Merci

2 réponses

kyser soze Messages postés 816 Date d'inscription mercredi 20 février 2013 Statut Membre Dernière intervention 24 novembre 2018 97
Modifié par kyser soze le 23/05/2013 à 11:12
Le while doit bien retourner toutes les occurrences de ta bdd, mais la variable $excel dans laquelle tu récupères les données est écrasé à chaque passage dans la boucle, normal qu'il te retourne le dernier enregistrement, c'est le seul qui n'est pas écrasé.
Enregistre dans un tableau et boucle sur le tableau pour l'affichage.

Résolu? ===> [RESOLU]
1
jawaddev Messages postés 14 Date d'inscription jeudi 23 mai 2013 Statut Membre Dernière intervention 16 janvier 2014
23 mai 2013 à 11:11
Merci beaucoup kyser soze j'ai compris mon erreur mnt merciii
0
kyser soze Messages postés 816 Date d'inscription mercredi 20 février 2013 Statut Membre Dernière intervention 24 novembre 2018 97
23 mai 2013 à 11:12
Pas de soucis ;)
Résolu please
0
kyser soze Messages postés 816 Date d'inscription mercredi 20 février 2013 Statut Membre Dernière intervention 24 novembre 2018 97
23 mai 2013 à 10:37
Salut salut,

"Ca marche pas" ça nous aide pas beaucoup, tu as des messages d'erreur?
0
jawaddev Messages postés 14 Date d'inscription jeudi 23 mai 2013 Statut Membre Dernière intervention 16 janvier 2014
23 mai 2013 à 10:41
Merci pour ton aide, ca marche un peux plutot j' arrive a exporter le dernier enregistrement de ma base donnés seulement!! est sans aucun message d'erreur
0