Bug Photoshop ? [Résolu/Fermé]

Signaler
Messages postés
60
Date d'inscription
dimanche 17 mars 2013
Statut
Membre
Dernière intervention
1 juin 2018
-
Messages postés
11
Date d'inscription
jeudi 21 juin 2012
Statut
Membre
Dernière intervention
27 mai 2013
-
Bonjour à tous,
Je viens à vous car j' ai un problème avec photoshop cs6 et ça me gène énormément pour faire mes vidéos speed art

Explications en vidéo => http://www.youtube.com/watch?v=wfulMoE3bg8
( image en noir & le transparent en pleine écran )

3 réponses

Messages postés
4
Date d'inscription
vendredi 24 mai 2013
Statut
Membre
Dernière intervention
24 mai 2013
1
est-ce que tu es sous windows 8 ?

sinon essai dans photoshop : edition,préférences, performance , paramètres avancés , mode de dessin : standard.
1
Merci

Quelques mots de remerciements seront grandement appréciés. Ajouter un commentaire

CCM 63550 internautes nous ont dit merci ce mois-ci

Messages postés
60
Date d'inscription
dimanche 17 mars 2013
Statut
Membre
Dernière intervention
1 juin 2018
3
effectivement je suis sous window 8
Messages postés
11
Date d'inscription
jeudi 21 juin 2012
Statut
Membre
Dernière intervention
27 mai 2013

Essaye de remettre à zéro les paramètres de Photoshop.
Pour cela lorsque tu clique sur l'icone de Photoshop pour lancer l'application tu appuie sur Alt + Ctrl + Maj pendant quelques secondes. attention ça remet à zéro tout les paramètres et préférences!!

(Je ne pense pas que ça marche via le smartscreen donc fait le via le bureau Windows)