Mise en Ligne De Video TROP LONG Sur Youtube [Fermé]

Signaler
Messages postés
147
Date d'inscription
mardi 30 avril 2013
Statut
Membre
Dernière intervention
3 octobre 2020
-
Messages postés
147
Date d'inscription
mardi 30 avril 2013
Statut
Membre
Dernière intervention
3 octobre 2020
-
Bonjour,


jai un gros probleme, quand je veux mettre une video sur youtube que jai monté avec sony vegas pro 10 le temps de chargement est de 1609 minute ce qui n'est pas normale.
quand je met la video sans montage la mises en ligne prend 13 minute et quand je monte ma video avec camtasia studio la video mais 15 minute a etre uplod

(je n'ai pas un bon pc j'ai un netbook vaio

HELP PLEASE

2 réponses

Messages postés
251
Date d'inscription
mardi 10 juillet 2007
Statut
Membre
Dernière intervention
4 décembre 2016
12
Bonjour spezyful,

Juste par curiosité tu es chez Free ???

Sinon c'est normal que la vidéo prend beaucoup plus de temps a chargé avec montage que sans

Peux-tu nous indiquer la taille de la vidéo avant montage et après montage ?

Quand tu verra la différence tu comprendra pourquoi ;)

Juste pour t'expliquer pourquoi se phénomène, Vegas est un excellent logiciel de montage vidéo spécialisé dans de la haute qualité et les effet spéciaux intégré que tu rajoute, les fondu etc ... demande énormément de particules et rajoute un nombre considérable d'images en plus pour les effets et alourdis considérablement la vidéo.

Si tu veux alléger un peu t as vidéo sans trop bousillé la qualité, encode la en 720p (en général les acquisition vidéo de seront pas en 1080p pour 2 raisons :
- soit le jeu (je suppose que c'est pour un jeu) n'est pas compatible 1080p
- soit le logiciel d'acquisition ou la carte d'acquisition n'encode pas en ce format)

Cordialement

Foudogue
Messages postés
147
Date d'inscription
mardi 30 avril 2013
Statut
Membre
Dernière intervention
3 octobre 2020
1
woooooooooooooowwww mon fichier sony vegas pèse 15,5go et mon fichier nom montée 25 MO
Messages postés
251
Date d'inscription
mardi 10 juillet 2007
Statut
Membre
Dernière intervention
4 décembre 2016
12
Voila :p tu a t'as réponse, essaye de baisser la qaulité en 720p et regarde les condition de compression comme disait mon collègue au dessus, tu verra la taille baissera tout de suite ;)
Messages postés
147
Date d'inscription
mardi 30 avril 2013
Statut
Membre
Dernière intervention
3 octobre 2020
1
ok merci
Messages postés
611
Date d'inscription
samedi 16 juillet 2011
Statut
Membre
Dernière intervention
31 décembre 2018
175
Salut,
As-tu vérifié les formats et le taux de compression ? Si tu as un fichier lourd avec un fort taux de compression normal que ce soit très long. Par contre si tu arrives à baisser le taux de compression tu baisseras automatiquement le "poids" de ton fichier.
Je ne connais pas le logiciel et je ne sais pas si mon message peut-être considéré comme une solution mais tu as au moins de quoi fouiller dans le logiciel ;)
Bon courage.
Messages postés
147
Date d'inscription
mardi 30 avril 2013
Statut
Membre
Dernière intervention
3 octobre 2020
1
merci pour ton aide