Fichier trop volumineux pour disque dur externe

[Résolu/Fermé]
Signaler
Messages postés
570
Date d'inscription
mercredi 4 janvier 2006
Statut
Membre
Dernière intervention
10 mai 2015
-
 anonymous -
Bonjour a tous,

J'ai un disque dur externe en FAT32 je voudrai transferer des fichier de 8Go dessus mais apparemment impossible le systeme me dit fichier trop volumineux...
J'ai fait quelques recherches et j'ai lu qu'il fallait que je le formate en NTFS pour que ca fonctionne, mais je ne veux pas le formater je l'ai deja fait passer en FAT32 pour qu'il soit reconnu par ma TV et ma PS3.

Je voudrai savoir si il n'y a pas une autre solution que le formatage pour transferer mais fichiers?

Merci

6 réponses

Messages postés
3760
Date d'inscription
dimanche 8 juillet 2007
Statut
Membre
Dernière intervention
12 janvier 2014
876
Bonjour,

Non malheureusement le fat32 est limité en taille de fichier à 4Go.
6
Merci

Quelques mots de remerciements seront grandement appréciés. Ajouter un commentaire

CCM 65492 internautes nous ont dit merci ce mois-ci

Messages postés
6542
Date d'inscription
samedi 26 décembre 2009
Statut
Membre
Dernière intervention
30 juillet 2020
583
voila, en gros tu ne peut pas regarder des MKV en 1080p sur ta télé, et tu doit te contenter de télécharger de Bluray rip de 1,2 GO ^^
Messages postés
570
Date d'inscription
mercredi 4 janvier 2006
Statut
Membre
Dernière intervention
10 mai 2015
34
Si je demande si il n'y pas solution c'est que j'ai lu que je pouvais aller dans ordinateur enfin click droit sur ordinateur proprieté puis dans avancé changer les valeurs pour le disque dur j'ai essayé ca n'a pas marché
Messages postés
570
Date d'inscription
mercredi 4 janvier 2006
Statut
Membre
Dernière intervention
10 mai 2015
34
ok cool
Messages postés
3760
Date d'inscription
dimanche 8 juillet 2007
Statut
Membre
Dernière intervention
12 janvier 2014
876
et la résolution?
Quoi la résolution?
Messages postés
3760
Date d'inscription
dimanche 8 juillet 2007
Statut
Membre
Dernière intervention
12 janvier 2014
876
et bien tu dois indiquer que ton post est résolu; Pour cela en haut il y a un bouton pour mettre le sujet en résolu
regarde cela
https://www.commentcamarche.net/faq/11365-marquer-un-fil-de-discussion-comme-etant-resolu
Tu dois le faire à chaque sujet terminé
Oui je sais comment ça marche justement lol, je suis pas nouveau ici, pourtant je l'ai fait je vais le refaire
Messages postés
570
Date d'inscription
mercredi 4 janvier 2006
Statut
Membre
Dernière intervention
10 mai 2015
34
oui je sais miantenant que le fat 32 est limité mais il n'y a variment pas d'autres solutions que le formatage?
Messages postés
3760
Date d'inscription
dimanche 8 juillet 2007
Statut
Membre
Dernière intervention
12 janvier 2014
876
NON.
Messages postés
570
Date d'inscription
mercredi 4 janvier 2006
Statut
Membre
Dernière intervention
10 mai 2015
34
Pourquoi les majuscules?
Messages postés
3760
Date d'inscription
dimanche 8 juillet 2007
Statut
Membre
Dernière intervention
12 janvier 2014
876
clavier bloqué sur MAJ :D
Messages postés
570
Date d'inscription
mercredi 4 janvier 2006
Statut
Membre
Dernière intervention
10 mai 2015
34
ah ok
Messages postés
570
Date d'inscription
mercredi 4 janvier 2006
Statut
Membre
Dernière intervention
10 mai 2015
34
ok merci ca y repond en p'tite partie mais ce n'est pas la question
Messages postés
2334
Date d'inscription
jeudi 5 juin 2003
Statut
Membre
Dernière intervention
14 mai 2020
143
Salut,

Fat32 est limité a des fichiers de 4GO max (de mémoire).. Soit tu découpes ces fichiers, soit il va falloir passer en NTFS
merci beaucoup ! ^_^