Obtenir tv mur epais [Fermé]

Signaler
Messages postés
10
Date d'inscription
samedi 28 février 2009
Statut
Membre
Dernière intervention
15 juillet 2015
-
Messages postés
1935
Date d'inscription
mercredi 25 juin 2008
Statut
Membre
Dernière intervention
11 mai 2014
-
Bonjour,


Je me permets de vous poser ma question parce que la je seche sur un problème. ..
Je viens d'emménager dans une vieille maison avec de gros murs en pierres bien epais.
Au rez de chaussée j'ai la télé par prise murale. Seulement je mettrai bien une tv a l'étage mais il n'y a pas de prise et mon antenne intérieure ne capte rien sans doute à cause de l'épaisseur du mur ?!

Existe il une autre solution a part l'antenne extérieure ou le fait de faire courir un câble dans toute la maison ?!

Merci d'avance.

3 réponses

Messages postés
1935
Date d'inscription
mercredi 25 juin 2008
Statut
Membre
Dernière intervention
11 mai 2014
267
bonjour,

casse le mur si ce n'est que ça...
Messages postés
10
Date d'inscription
samedi 28 février 2009
Statut
Membre
Dernière intervention
15 juillet 2015

Merci de cette réponse constructive mais je risque d'avoir des problèmes avec le proprio et un peu froid l'hiver ... ^^
Messages postés
1935
Date d'inscription
mercredi 25 juin 2008
Statut
Membre
Dernière intervention
11 mai 2014
267
si tu peux avoir la tv par ta box tu peux peut être mettre des boitiers cpl.
je ne sais pas si ça fonctionne avec les antennes télé mais peut être que ça peut se trouver, après ça dépend aussi de ton installation électrique
Messages postés
1935
Date d'inscription
mercredi 25 juin 2008
Statut
Membre
Dernière intervention
11 mai 2014
267
Messages postés
10
Date d'inscription
samedi 28 février 2009
Statut
Membre
Dernière intervention
15 juillet 2015

Exactement la réponse que j'attendais. Je ne savais pas que ce genre de prises existaient aussi pour les prises tv. Je vais essayer! Merci bien
Messages postés
1935
Date d'inscription
mercredi 25 juin 2008
Statut
Membre
Dernière intervention
11 mai 2014
267
ça peut être pas mal mais il y a des conditions par rapport à l'installation électrique que je ne connais pas. renseigne toi avant sur ces conditions ce serait dommage d'investir si ça ne peut pas fonctionner