Installation / Configuration RAM Gskill probleme de boot [Résolu/Fermé]

Signaler
Messages postés
360
Date d'inscription
lundi 3 janvier 2011
Statut
Membre
Dernière intervention
13 mars 2015
-
Messages postés
360
Date d'inscription
lundi 3 janvier 2011
Statut
Membre
Dernière intervention
13 mars 2015
-
Bonjour,

J'ai acheté 4 Gb de RAM Gskill supplémentaire (en une seule dimm) : F3-12800CL9S-4GBRL(DDR3-1600MHz) et lorsque je l'installe et que j'essais de boot ma led (DRAM_LED) clignote (ma cm est une ASUS M4A88-TD-V EVO/USB3 Socket AM3)

Bref, dans mon bios tout est configuré pour tourner en 9-9-9-24 sur du 1600 Mhz, avec mes deux barrettes que j'avais déjà, je les retires, je met ma nouvelle barrette de 4 Gb(pour faire un test de celle ci) avec les même paramètres et hop impossible de booter ni d'aller sur le bios, comment faire ?

Merci,
vous trouverez ma config ci dessous :


1 réponse

Messages postés
42854
Date d'inscription
lundi 11 avril 2005
Statut
Contributeur
Dernière intervention
19 janvier 2021
3 266
salut intoxx62

tu n'as pas un bouton à coté de la led
tu appuies dessus , 2 à 3 secondes
plusieurs fois si nécessaire
la led doit être éteinte

à+
Messages postés
360
Date d'inscription
lundi 3 janvier 2011
Statut
Membre
Dernière intervention
13 mars 2015
63
Salut oui j'en es un, j'appuis dessus et bizarrement la led clignote (genre 5/6/7 fois) et ça se remet rouge ? Je n'arrive pas à booter correctement avec ma nouvelle barrette !
Messages postés
360
Date d'inscription
lundi 3 janvier 2011
Statut
Membre
Dernière intervention
13 mars 2015
63
Le MemOK! tu veux dire
Messages postés
360
Date d'inscription
lundi 3 janvier 2011
Statut
Membre
Dernière intervention
13 mars 2015
63
Il s'avéré que la barrette était défectueuse je fais donc marcher la garantie. Merci bien
Salut !