Démarrer une alimentation sans carte mére

Résolu/Fermé
Messages postés
10
Date d'inscription
dimanche 21 avril 2013
Statut
Membre
Dernière intervention
1 mai 2013
-
Messages postés
10
Date d'inscription
dimanche 21 avril 2013
Statut
Membre
Dernière intervention
1 mai 2013
-
Bonjour tout le monde:

je voulais démarrer une alimentation d'un pc hp-compaq avec le truc du trombone en branchant le fil vert avec la masse, dés que je touche le fil vert avec le trombone ça marche une seconde et sa s'arrête.Je ne comprend pas un ami m'a dit que ce genre d'alimentation de PC fonction autrement Merci de me répondre vite SVP
A voir également:

2 réponses

Messages postés
1225
Date d'inscription
vendredi 17 juin 2011
Statut
Membre
Dernière intervention
10 mai 2020
418
Alors...
D'abord, ce que tu fais est probablement hyper dangereux, et tu risques de griller ton matériel.
Tu espères faire quoi au juste?
Messages postés
10
Date d'inscription
dimanche 21 avril 2013
Statut
Membre
Dernière intervention
1 mai 2013

je veux brancher deux ventillo car mon ordi chauffe et un ancien DD du même ordi. Je vais branché les ventillo dans la masse et le fille jaune celui de 12V et le DD dans le molex :)
Messages postés
1225
Date d'inscription
vendredi 17 juin 2011
Statut
Membre
Dernière intervention
10 mai 2020
418
Fais le branchement selon la notice, c'est tout ce que je peux te conseiller.
Messages postés
10
Date d'inscription
dimanche 21 avril 2013
Statut
Membre
Dernière intervention
1 mai 2013

oui, Merci en tout cas :)
Messages postés
1225
Date d'inscription
vendredi 17 juin 2011
Statut
Membre
Dernière intervention
10 mai 2020
418
Marque le sujet comme résolu =D
Messages postés
10
Date d'inscription
dimanche 21 avril 2013
Statut
Membre
Dernière intervention
1 mai 2013

mais il n'est pas encore résolu :( ca marche toujours pas
Messages postés
4435
Date d'inscription
samedi 26 mars 2011
Statut
Membre
Dernière intervention
28 septembre 2018
548
Bonjour

C'est pas dangereux quand c'est bien fait, chez moi ça donne: alim de pc > ampli de voiture > bassbump

Mais pour ton cas je comprend pas, pourquoi ne pas branché les ventilateur sur l'alim qui alimente les composants de ton pc ?
Messages postés
10
Date d'inscription
dimanche 21 avril 2013
Statut
Membre
Dernière intervention
1 mai 2013

c'est un pc portable :/
Messages postés
4435
Date d'inscription
samedi 26 mars 2011
Statut
Membre
Dernière intervention
28 septembre 2018
548
J'ai vu et répondu plus haut..