Choix autoradio clio 3

[Fermé]
Signaler
Messages postés
113
Date d'inscription
samedi 20 décembre 2008
Statut
Membre
Dernière intervention
29 avril 2019
-
Messages postés
1527
Date d'inscription
vendredi 26 juin 2009
Statut
Membre
Dernière intervention
30 juillet 2014
-
Bonjour, je souhaite installer un autoradio car pas d'autoradio à l'origine et j'ai enlevé le cache. Je trouve 3 prises ( voir photo sur le lien : http://hpics.li/3c8f212 ) : La blanche sert pour l'antenne et les autres à quoi sert-elle ? Puis je installer n'importe quelle autoradio ? Aurais je besoin d'acheter des raccords ??
A voir également:

12 réponses

Messages postés
1527
Date d'inscription
vendredi 26 juin 2009
Statut
Membre
Dernière intervention
30 juillet 2014
395
celle du mileux s'est pour l'alim et les hp de se coté pas de soucis pas besoin de racheter un câble

a gauche sa sert pour les commandes au volant et l'afficheur

l'autoradio tu l'a déjà acheter ?

car si tu achète un nouveeaux autoradio tu y pers les commande au volant et l'afficheur pour celà oui il te faut un adpateur pour reprendre les commande au volant et l'afficheur

sa coûte environ 80€ l'ensemble
3
Merci

Quelques mots de remerciements seront grandement appréciés. Ajouter un commentaire

CCM 41713 internautes nous ont dit merci ce mois-ci

Messages postés
113
Date d'inscription
samedi 20 décembre 2008
Statut
Membre
Dernière intervention
29 avril 2019
22
j'ai tout bien branché mon Autoradio Pioneer MVH-150UI USB WMA/MP3 sauf mon antenne radio car je n'ai pas encore l'adapteur malgré ça la lecture par clé usb marche, les pistes sont lus mais pas de son ...

Dois je branché des connectiques sur les bornes rouge et blanche ? (via photo sur le lien) --> http://hpics.li/7c5bc93
Messages postés
113
Date d'inscription
samedi 20 décembre 2008
Statut
Membre
Dernière intervention
29 avril 2019
22
Celui ci tu en dis quoi .. Autoradio philips ce132 via http://m.rueducommerce.fr/fiche-produit/BUN21602
Messages postés
1527
Date d'inscription
vendredi 26 juin 2009
Statut
Membre
Dernière intervention
30 juillet 2014
395
- de 50€ désoler mais en neuf sa vas pas être possible

les marques les plus fiables a acheter : JVC pionner kenwood alpine et clarion

philips s'est du bidon

faut investir au moins 70€ ( frais de port compris )

ceux a 60 € sont trés bien avec sa dépend se que tu veut ( usb bluto controle iphone ect... )

http://www.chila-audio.com/caraudio-autoradio-alpine-kit-eclate-amplificateur-subwoofer.html?cat=970
Bonjour kevin et avec ces postes qu'il y a sur ce lien on garde les commandes au volant ?
Messages postés
1527
Date d'inscription
vendredi 26 juin 2009
Statut
Membre
Dernière intervention
30 juillet 2014
395
salut, non il faut un adaptateur pour les commande au volant, il faut compter entre 80€ et 120€ selon le modèle de ta voiture
Messages postés
113
Date d'inscription
samedi 20 décembre 2008
Statut
Membre
Dernière intervention
29 avril 2019
22
non je les ai pas branché car déjà pas de connectique et pas d'ampli non plus . d'où vient le manque de son ??
Messages postés
113
Date d'inscription
samedi 20 décembre 2008
Statut
Membre
Dernière intervention
29 avril 2019
22
que me conseille tu en enceintes "avant" pour clio 3 ??

>> https://www.norauto.fr/

quand penses tu ??

CLIO 3 de 2010 c'est du 13 cm ? c'est mieux en coaxiales ou sans ?

Rien ne sers de courir, il faut marche dans le bon sens .
Messages postés
1527
Date d'inscription
vendredi 26 juin 2009
Statut
Membre
Dernière intervention
30 juillet 2014
395
ces hp s'est du bas de gamme ne les prend surtout pas

je crois que oui s'est du 13 cm, mesure l'emplacement pour confirmer

pour les HP tu compte mettre un ampli ? si non il te faut des HP a haut rendement ( conçu pour tourner avec un autoradio )

coaxiales non s'est pas terrible il vaut mieux un kit éclater

voici un kit éclater pour autoradio ( il y en n'a pas bcp mais celà sont trés bon ) :

http://caraudiosecurity.com/shop/page-privacy ou http://caraudiosecurity.com/shop/page-privacy
http://www.sebastoautoradio.net/produit-9865-JBL-GTO508C.html
http://www.sebastoautoradio.net/produit-10854-INFINITY-KAPPA50.9CS.html
Messages postés
113
Date d'inscription
samedi 20 décembre 2008
Statut
Membre
Dernière intervention
29 avril 2019
22
merci pour info j'ai pas de commande au volant :(

Non pas encore acheter, mais est ce que tout les autoradios ont la même alimentation ?? Et suivant les marques d'autoradios, j'aurais pas besoin d'adapteurs pour antenne ??

Tu peux me conseiller un autoradio < 50€ !??
Messages postés
1527
Date d'inscription
vendredi 26 juin 2009
Statut
Membre
Dernière intervention
30 juillet 2014
395
si tu as brancher les prises rouge et blanche s'est que tu as un ampli ?

Messages postés
1527
Date d'inscription
vendredi 26 juin 2009
Statut
Membre
Dernière intervention
30 juillet 2014
395
je dirais que s'est la connexion vérifie que la prise haut-parleur est bien branché a l'autoradio
Messages postés
1527
Date d'inscription
vendredi 26 juin 2009
Statut
Membre
Dernière intervention
30 juillet 2014
395
oui s'est bien celle du milieux
Messages postés
113
Date d'inscription
samedi 20 décembre 2008
Statut
Membre
Dernière intervention
29 avril 2019
22
Peux tu me confirmer que la prise du milieu concerne les haut-parleur ... http://www.hostingpics.net/viewer.php?id=315212DSC0082.jpg
Messages postés
113
Date d'inscription
samedi 20 décembre 2008
Statut
Membre
Dernière intervention
29 avril 2019
22
y'avait pas d'autoradio dedans avant ! y'a des enceintes et les cablages dans la voiture ..
Messages postés
1527
Date d'inscription
vendredi 26 juin 2009
Statut
Membre
Dernière intervention
30 juillet 2014
395
vérifie que les hp sont bien brancher
Messages postés
113
Date d'inscription
samedi 20 décembre 2008
Statut
Membre
Dernière intervention
29 avril 2019
22
comment faire ?
Messages postés
1527
Date d'inscription
vendredi 26 juin 2009
Statut
Membre
Dernière intervention
30 juillet 2014
395
Messages postés
113
Date d'inscription
samedi 20 décembre 2008
Statut
Membre
Dernière intervention
29 avril 2019
22
MERCI en faite ma voiture n'as pas d'enceintes