Pour camescope HD everio

Fermé
olivierdu
Messages postés
3
Date d'inscription
dimanche 28 avril 2013
Statut
Membre
Dernière intervention
28 avril 2013
- 28 avril 2013 à 17:35
titou337
Messages postés
8529
Date d'inscription
lundi 15 avril 2013
Statut
Contributeur
Dernière intervention
8 mai 2022
- 29 avril 2013 à 16:00
bonjour j'ai acheter un camescope hd de marque JVC et c'est un everio gm-hm430WE je m'en sert avec une qualite d'enregistrement uxp ce qui est une tres bonne qualite mais quand je veux le mettre sur mon pc et que je veux le graver sur DVD il m'est impossible de le graver et malheuresement la notice ne m'en dit pas plus alors si vous avez eu ce meme probleme c'est avec plaisir que je prendrais vos conseil MERCI A TOUS ET A TTES

6 réponses

titou337
Messages postés
8529
Date d'inscription
lundi 15 avril 2013
Statut
Contributeur
Dernière intervention
8 mai 2022
1 893
28 avril 2013 à 17:38
Soit ça vient de ton logiciel soit tes fichiers sont trop lourds (étant donné que tu filmes en haute qualité). Un dvd simple couche peut recevoir 4,7 Go de fichiers et un double couche peut en recevoir 8,54 Go :)
0
olivierdu
Messages postés
3
Date d'inscription
dimanche 28 avril 2013
Statut
Membre
Dernière intervention
28 avril 2013

28 avril 2013 à 17:54
merci mais le probleme c'est que je n'arrive pas a le lire sur le pc alors est ce qu'il y as un logiciel pour convertir le fichier afin de le visionner sur pc et eventuellement le graver sur DVD
0
titou337
Messages postés
8529
Date d'inscription
lundi 15 avril 2013
Statut
Contributeur
Dernière intervention
8 mai 2022
1 893
28 avril 2013 à 18:05
Le fichier est sous quel format ?
0
olivierdu
Messages postés
3
Date d'inscription
dimanche 28 avril 2013
Statut
Membre
Dernière intervention
28 avril 2013

28 avril 2013 à 18:09
je ne sait pas je sort la carte SD pour la mettre dans l'ordi et quand je veux ouvrir le dossier ca ne marche pas
0
pacalvideo
Messages postés
2766
Date d'inscription
samedi 10 novembre 2012
Statut
Membre
Dernière intervention
1 février 2017
393
29 avril 2013 à 15:40
avec la "430" etait livré un logiciel "media browser3" c est donc par lui qu il faut passer y compris pour graver
par contre bien verifier si votre ordi est assez puissant pour etre compatible
(i7,ram 2go, cpu sup a 2Ghz)
0

Vous n’avez pas trouvé la réponse que vous recherchez ?

Posez votre question
titou337
Messages postés
8529
Date d'inscription
lundi 15 avril 2013
Statut
Contributeur
Dernière intervention
8 mai 2022
1 893
29 avril 2013 à 16:00
0
glandu
Messages postés
20129
Date d'inscription
mardi 29 décembre 2009
Statut
Contributeur
Dernière intervention
27 mai 2022
4 130
28 avril 2013 à 18:23
bonjour
Pour une réponse fiable

Bonjour je rappelle que ceux qui vous répondent ne sont ni des fakirs ni des médiums
las de redemander un minimum d'éléments de base je copie ce texte en préambule lorsque c'est nécessaire,, comme connaitre la puissance de votre ordi ce qui est « primordial »pour le montage hd des nouveaux formats vidéos indigestes
donc donnez la configuration de votre ordi :
Le type d'OS windows xp seven ,8 ou mac du 32 ou 64 bits
le type de processeur ex : quad core 2500k
la mémoire vive (4go , 8 go )
pour cela allez dans « panneau de configuration » , « système et sécurité »et « système »
la capacité du disque dur en GO et sa vitesse 5400 ou 7200t
pour cela cliquez sur ` disque C : ` bouton droit, « propriétés »
le type de carte graphique, allez dans :
« gestionnaires de périphériques »
Un truc faite un topo de votre « config » enregistrez-le dans un dossier et quand vous en avez la demande sélectionnez le et collez le automatiquement sur le post
Et enfin donnez le type de matériel vidéo au autre (marque, numéro si possible) que vous utilisez, le format d'exportation (ex :mpeg2 mp4) et la résolution souhaitée(ex : hd1920x1080) et ce que vous attendez de nous comme réponse
Cordialement
ceci dit votre fichier est à transférer sur votre ordi et" importer" ensuite par un
logiciel de montage ect...
-1