Changement proco sous OEM

[Résolu/Fermé]
Signaler
Messages postés
320
Date d'inscription
mercredi 7 novembre 2012
Statut
Membre
Dernière intervention
27 juin 2015
-
Messages postés
320
Date d'inscription
mercredi 7 novembre 2012
Statut
Membre
Dernière intervention
27 juin 2015
-
Bonjour, est il possible de changer de processeur sous windows 7 OEM?
Et quels composants desactives la kicence oem si il sont changer?
Merci.

6 réponses

Messages postés
116
Date d'inscription
dimanche 7 avril 2013
Statut
Membre
Dernière intervention
22 mars 2014
6
Oui , il est possible de changer de processeur et ce qui va changer c'est juste le nom du processeur et sa vitesse qui s'exprime en GHz.
Messages postés
320
Date d'inscription
mercredi 7 novembre 2012
Statut
Membre
Dernière intervention
27 juin 2015
10
Merci beaucoup!
Et quel composant desactive la licence oem sinon?
Messages postés
116
Date d'inscription
dimanche 7 avril 2013
Statut
Membre
Dernière intervention
22 mars 2014
6
Et bien à mon avis , c'est le composant que tu changes qui va désactiver la licence oem , en d'autres termes , ton nouveau processeur.
Messages postés
320
Date d'inscription
mercredi 7 novembre 2012
Statut
Membre
Dernière intervention
27 juin 2015
10
Donc il y a possibilité de changer le processeur?
Messages postés
116
Date d'inscription
dimanche 7 avril 2013
Statut
Membre
Dernière intervention
22 mars 2014
6
Bien sur mais je te conseille de confier cette tache à un spécialiste de l'informatique. Sinon , si tu ne sais pas trop comment t'y prendre tu risques de casser quelque chose et de disfonctionner ton ordi.
Messages postés
320
Date d'inscription
mercredi 7 novembre 2012
Statut
Membre
Dernière intervention
27 juin 2015
10
Bon ben c'est bon alors. Merci!