Gta IV est Trés Leeeeente !

Résolu/Fermé
Signaler
-
Messages postés
11740
Date d'inscription
samedi 16 mai 2009
Statut
Contributeur
Dernière intervention
15 juin 2020
-
Bonjour,
J'ai Juste Acheté Gta IV Mais elle est tres lente ! Parcequ'ils m'ont dit qu'il peut bien démarrer dans mon PC :
AMD Athlon Dual Core 5000b+
ATI Radeon 2500 graphics 700mb
Ram : 2Go
Windows XP Sp3 - Pentium 4
PC bureau ( no laptop )

Aidez Moi SVP !

3 réponses

Messages postés
11740
Date d'inscription
samedi 16 mai 2009
Statut
Contributeur
Dernière intervention
15 juin 2020
2 879
Salut,

Ton PC est totalement dépassé et est bien trop peu performant pour te permettre de jouer à des jeux comme GTA IV. Il est normal que le jeu ne fonctionne pas correctement sur un tel PC.

A+ =)
9
Mais Les requirements du jeu sont peu de ce que j'ai
0
Messages postés
40066
Date d'inscription
mercredi 5 novembre 2003
Statut
Modérateur
Dernière intervention
21 janvier 2022
4 047
Salut

Effectivement, ton PC est trop peu puissant pour faire tourner GTA4 correctement.
8
Mais Je veux Seulement des textures faibles + qualité envirnnement faible ... Je peux l'avoir rapide un peu avec ca ?
0
Messages postés
40066
Date d'inscription
mercredi 5 novembre 2003
Statut
Modérateur
Dernière intervention
21 janvier 2022
4 047
Tu as mis tout les paramètres graphiques au minimum ?
0
oui, Mais c encore lente
0
Messages postés
40066
Date d'inscription
mercredi 5 novembre 2003
Statut
Modérateur
Dernière intervention
21 janvier 2022
4 047
Ben tu ne peut pas faire grand chose d'autre, ton PC est bien trop faible pour ce jeu.

Déjà qu'il ralentie sur de bon PC pour des soucis d'optimisation, il va falloir prendre un autre PC ou un autre jeu moins puissant.
0
Ok merci !
0
Messages postés
11740
Date d'inscription
samedi 16 mai 2009
Statut
Contributeur
Dernière intervention
15 juin 2020
2 879
GTA IV ne tournera pas convenablement sur ton PC, même avec les détails réglés au plus bas. Tu as déjà de la chance que le jeu ce soit lancé, il aurait très bien pu refuser de ce lancer vu le PC sur lequel il est installé...

=)
0