Comment bloquer un réseau wifi !

Résolu/Fermé
Signaler
Messages postés
12
Date d'inscription
mercredi 13 février 2013
Statut
Membre
Dernière intervention
3 juin 2013
-
 Anyax -
Coucou, je voudrais bloquer un réseau wifi mais je ne sais pas comment faire !
J'ai un routeur Technicolor TD5130, voici quelques screens de sa page :
http://img11.hostingpics.net/pics/644658TechnicolorTD5130.jpg
http://img11.hostingpics.net/pics/978700TD5130.jpg
http://img11.hostingpics.net/pics/590110Technicolor5130.jpg
Merci pour votre aide !

Cordialement.
A voir également:

8 réponses

Messages postés
386
Date d'inscription
mercredi 3 avril 2013
Statut
Membre
Dernière intervention
15 avril 2014
101
Ok, regarde page 42 du manuel que tu peux télécharger dans mon message précédent, tu trouveras ton bonheur..
Si tu as encore besoin d'aide n'hésite pas, sinon marque le sujet comme "Résolu".

Cordialement.
D£v
9
Merci

Quelques mots de remerciements seront grandement appréciés. Ajouter un commentaire

CCM 41989 internautes nous ont dit merci ce mois-ci

Messages postés
386
Date d'inscription
mercredi 3 avril 2013
Statut
Membre
Dernière intervention
15 avril 2014
101
Salut,
tien si tu veux le manuel de ton routeur =>https://www.ono.es/resources/files/ayuda-y-soporte/internet/equipos/documentacion/THOMSON/TD5130/THOMSON_TD5130_Manual_Frances.pdf

Pour désactiver le wifi dans le manuel il est dit la chose suivante :
 | Bouton WPS |  Appuyez dessus pendant 1 à 8 secondes pour activer ou désactiver le réseau local sans fil (WLAN).
Appuyez dessus pendant plus de 8 secondes pour activer WPS.


Voilà si tu as besoin d'aide..
Bon courage.

D£v
Messages postés
386
Date d'inscription
mercredi 3 avril 2013
Statut
Membre
Dernière intervention
15 avril 2014
101
A oui effectivement Maroc Telecom a du retirer cette fonction.
Quand tu te rend dans "Dispositif" et que tu clic sur une adresse MAC il ne te propose pas d'exclure l'adresse?

Mais sinon si tu veux enpécher les personnes de ce connecter a ton routeur change juste la clé WPA et ne la communique pas aux personnes "indésirables".

Sinon cherche si tu ne peux pas mettre ton routeur a jour, peut etre que l'option existe dans une nouvelle version du firmware.

Je ne vois pas trop comment faire autrement..
Messages postés
12
Date d'inscription
mercredi 13 février 2013
Statut
Membre
Dernière intervention
3 juin 2013
1
Non je ne peux pas l'exclure on ne me propose que ces deux tâches :
* Affecter un jeu ou une application à un périphérique réseau local.
* Affecter l'adresse IP publique d'une connexion à un périphérique.
Sinon j'veux bloquer l'accès à l'adresse de ma soeur pour un moment, sans qu'elle ne sache pour éviter les embrouilles, je veux travailler et elle ralentit la connexion avec des téléchargement etc ...
Et le routeur télécharge les mises à jour automatiquement !
Sinon merci pour ton aide c'est sympa.
Messages postés
12
Date d'inscription
mercredi 13 février 2013
Statut
Membre
Dernière intervention
3 juin 2013
1
Non cette section est pour se connecter à l'aide du WPS ça n'a aucune relation avec mon but !
Messages postés
386
Date d'inscription
mercredi 3 avril 2013
Statut
Membre
Dernière intervention
15 avril 2014
101
Que veux tu faire exactement?
Quand tu dis "bloquer un réseau wifi", tu veux dire désactiver ton wifi?
Soit plus précis stp
Messages postés
12
Date d'inscription
mercredi 13 février 2013
Statut
Membre
Dernière intervention
3 juin 2013
1
Bloquer l'accès d'un utilisateur à mon réseau wifi !
Le problème c'est que je ne trouve pas la section "Mac Filter" pour le faire ...
Messages postés
12
Date d'inscription
mercredi 13 février 2013
Statut
Membre
Dernière intervention
3 juin 2013
1
Oui mais je t'ai dit que ne trouve pas cette section (Mac filter) !
Voilà un screen : http://img15.hostingpics.net/pics/202215Sanstitre.jpg