Modification d'une table à partir d'un formulaire

[Résolu/Fermé]
Signaler
Messages postés
19
Date d'inscription
lundi 1 avril 2013
Statut
Membre
Dernière intervention
15 mai 2013
-
Messages postés
816
Date d'inscription
mercredi 20 février 2013
Statut
Membre
Dernière intervention
24 novembre 2018
-
Bonjour,
je viens de faire un formulaire de modification des données deja insérées dans une table,j'ai pu récupérer ttes les valeurs des champs mais quand je clique sur modifier cette erreur s'affiche :

You have an error in your SQL syntax; check the manual that corresponds to your MySQL server version for the right syntax to use near 'sexe='femme', adresse = 'KOLEA', tel = '12345' comments ' at line 5
quelqu'un pourrait m'aider je suis encore débutante.
Merci d'avance

1 réponse

Messages postés
816
Date d'inscription
mercredi 20 février 2013
Statut
Membre
Dernière intervention
24 novembre 2018
94
Salut salut,

Un petit morceau de code au niveau de la requête qui génère l'erreur nous aiderait beaucoup ;)
Merciiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiii ça marche :D vraiment merci
Messages postés
816
Date d'inscription
mercredi 20 février 2013
Statut
Membre
Dernière intervention
24 novembre 2018
94
Pas de soucis. ;)
===>Résolu please!
Messages postés
19
Date d'inscription
lundi 1 avril 2013
Statut
Membre
Dernière intervention
15 mai 2013

Ohh pardon je viens de le faire,je suis nouvelle ^^.Merci encore
Messages postés
19
Date d'inscription
lundi 1 avril 2013
Statut
Membre
Dernière intervention
15 mai 2013

je veux savoir stp si c'est possible de mettre une liste déroulante pour chercher un patient. par exemple il s'appelle KYSER ,quand je met le "K" après le Y la liste v'a le sélectionné sans parcourir tous les noms (style facebook),car dans mon cas j'ai mis tous les patient dans une page et je cherche en lisant tous les nom ....
Désolé pour le dérangement,je pose trop de question :S
Messages postés
816
Date d'inscription
mercredi 20 février 2013
Statut
Membre
Dernière intervention
24 novembre 2018
94
Oui c'est possible, où sont enregistrés les noms des patients?
Mais ouvre une nouvelle discussion tu as plus de chance d'avoir des réponses car là le sujet s'affiche comme résolu, et la question n'est plus la même que le titre du coup!