Enorme problème skype

Résolu/Fermé
MrSty Messages postés 316 Date d'inscription mercredi 24 octobre 2012 Statut Membre Dernière intervention 25 octobre 2018 - 2 avril 2013 à 23:01
MrSty Messages postés 316 Date d'inscription mercredi 24 octobre 2012 Statut Membre Dernière intervention 25 octobre 2018 - 19 avril 2013 à 15:48
Bonjour j'ai un gros problème sur skype depuis un moment j'ai pas étais dessus , aujourd'hui je le lance est je peut pas me connecter , j'ai fais une mise à jour est c'est toujours pareil comme je sais pas comment expliquer mon problème voila une photo .

L'image: http://www.hostingpics.net/viewer.php?id=286074Sanstitre.png
Merci d'avance


6 réponses

Zpoupette Messages postés 4571 Date d'inscription mercredi 19 mars 2008 Statut Membre Dernière intervention 27 septembre 2021 622
2 avril 2013 à 23:32
Bonsoir,

Désinstalle et réinstalle en passant par le site de Skype pour commencer.
0
MrSty Messages postés 316 Date d'inscription mercredi 24 octobre 2012 Statut Membre Dernière intervention 25 octobre 2018 39
3 avril 2013 à 20:18
salut ça fonctionne pas
0
Zpoupette Messages postés 4571 Date d'inscription mercredi 19 mars 2008 Statut Membre Dernière intervention 27 septembre 2021 622
3 avril 2013 à 20:38
As-tu regardé les paramètres de connexion de Skype (dans Outils) ?
0
MrSty Messages postés 316 Date d'inscription mercredi 24 octobre 2012 Statut Membre Dernière intervention 25 octobre 2018 39
3 avril 2013 à 21:37
non
0
MrSty Messages postés 316 Date d'inscription mercredi 24 octobre 2012 Statut Membre Dernière intervention 25 octobre 2018 39
5 avril 2013 à 23:17
salut il faut que je vérifie quoi dans les paramètres ??
0
Zpoupette Messages postés 4571 Date d'inscription mercredi 19 mars 2008 Statut Membre Dernière intervention 27 septembre 2021 622
5 avril 2013 à 23:28
Si tout est correct :

Utiliser les ports 80 et 443 comme alternative coché
Détection auto du proxy
0
MrSty Messages postés 316 Date d'inscription mercredi 24 octobre 2012 Statut Membre Dernière intervention 25 octobre 2018 39
6 avril 2013 à 18:58
oui c'est correct mais c'est toujours pareille
0
MrSty Messages postés 316 Date d'inscription mercredi 24 octobre 2012 Statut Membre Dernière intervention 25 octobre 2018 39
15 avril 2013 à 21:53
up
0

Vous n’avez pas trouvé la réponse que vous recherchez ?

Posez votre question
Zpoupette Messages postés 4571 Date d'inscription mercredi 19 mars 2008 Statut Membre Dernière intervention 27 septembre 2021 622
16 avril 2013 à 21:27
Peut-être qu'avec une ancienne version de Skype, cela résoudra ton problème :

http://www.oldversion.com/windows/skype/

Tu en trouveras plusieurs sur ce site. Ne descends pas trop bas dans la version. La 5 devrait suffire.
0
MrSty Messages postés 316 Date d'inscription mercredi 24 octobre 2012 Statut Membre Dernière intervention 25 octobre 2018 39
18 avril 2013 à 13:41
salut j'ai essayer une version la 5 la toute première des version 5 et ça fonctionner mais je pouvais pas me connecter avec mon compte hotmail j'ai donc essayer une version plus récente mais c'est toujours pareille que avant il y a pas les truc pour se connecter
0
Utilisateur anonyme
18 avril 2013 à 14:09
Bonjour,

=> Tue le processus skype
=> Fais la mise à jour d'Internet Explorer (IE8 pour XP, IE9 pour Vista, W7.8
=> Vérifie l'activation de JavaScript
=> Lance Internet Explorer.
=> Dans la barre de menu, clique sur Outils.
=> Dans le menu déroulant, choisis Options Internet.
=> Clique sur l'onglet Sécurité.
=> Sélectionne la zone Internet.
=> Clique sur le bouton Personnaliser le niveau...
=> Dans la fenêtre Paramètres de sécurité - Zone Internet, fais défiler la liste et, sous Scripts ASP, coche Activé.
=> Confirme en cliquant sur Ok.
=> Réponds oui dans la case d'avertissement qui apparaît ("Voulez-vous vraiment modifier les paramètres de cette zone ?").
=> Clique sur Ok pour quitter la boîte de dialogue Options Internet.
=> Actualise la page si besoin (F5).

D'après le support Skype.
0
MrSty Messages postés 316 Date d'inscription mercredi 24 octobre 2012 Statut Membre Dernière intervention 25 octobre 2018 39
19 avril 2013 à 13:46
Salut, C'est déjà coché activé , ça fonctionne toujours pas.
0
Utilisateur anonyme
19 avril 2013 à 14:13
0
MrSty Messages postés 316 Date d'inscription mercredi 24 octobre 2012 Statut Membre Dernière intervention 25 octobre 2018 39
19 avril 2013 à 15:48
Merci mais j'ai réinstaller windows car ça me saoulé a+
0