AverMedia/HDMI pas de son [Résolu/Fermé]

Signaler
Messages postés
108
Date d'inscription
mardi 8 janvier 2008
Statut
Membre
Dernière intervention
30 octobre 2013
-
Messages postés
108
Date d'inscription
mardi 8 janvier 2008
Statut
Membre
Dernière intervention
30 octobre 2013
-
Bonjour,

J'ai brancher ma console sur mon moniteurs PC en prise HDMI,
Je branche mon casque sur la prise situe derrière pour l'audio parce que je n'est pas d'enceintes sur le moniteur (normal)le son de la console des jeux marche parfaitement.

Maintenant en branchant mon AverMedia sur ma console, je passe par un convertisseur HDMI pour pouvoir le brancher en HDMI sur mon écran.
Mon casque est branché mais aucun son ne sort. Le son des jeux est muet, rien.
Quand je navigue sur ma console rien, pas un son.

Mon casque fonctionne j'entends le son des personnes qui me parle et je peut parler, le son passe par la manette(groupe d'amis (XBOX))

D'où le problème peut venir, avez vous déjà entend ce genre de problème ou avez -vous eu se problème?

Merci

4 réponses

Messages postés
108
Date d'inscription
mardi 8 janvier 2008
Statut
Membre
Dernière intervention
30 octobre 2013
22
le son passe quand je passe directement de la prise HDMI de la console a la prise HDMI de mon ecran de PC le son fonctionne
Mais quand que je passe par mon avermedia plus de son.
11
Merci

Quelques mots de remerciements seront grandement appréciés. Ajouter un commentaire

CCM 60511 internautes nous ont dit merci ce mois-ci

Messages postés
108
Date d'inscription
mardi 8 janvier 2008
Statut
Membre
Dernière intervention
30 octobre 2013
22
J'ai l'image j'ai pas préciser tout ta leur , mais pas de son.

avant je joué sur mon écran de télé tout fonctionner,mais cela était trop grand donc je suis passé sur mon écran de PC 24 pouces.

Sur ma télé le système était le même je branchement, mon casque sur la sortie casque, donc le son passe bien jusqu'à' la prise HDMI de la télé.
Messages postés
108
Date d'inscription
mardi 8 janvier 2008
Statut
Membre
Dernière intervention
30 octobre 2013
22
Solution trouver, je branche un câble Câble Cinch/jack 0,2m à la sortie de mon avermedia et branche mon casque dessus.
Sur le convertisseur il passe que la vidéo jusqu'au moniteur.
https://www.cdiscount.com/high-tech/accessoires/inline-cable-cinch-jack-0-2m/f-1062802-inl4043718063673.html
Messages postés
139
Date d'inscription
mercredi 12 septembre 2012
Statut
Membre
Dernière intervention
13 avril 2016
13
Cela peut-être tout bête, mais tu est sur que le sont passe pas par le moniteur? Perso cela met arrivé avec ma tv il fallait allé modifier dans clique droit périphérique de lecture et changer celui par défaut.