Code vba pour Insertion d'une ligne au tableau automatiquement [Résolu/Fermé]

Signaler
Messages postés
97
Date d'inscription
jeudi 21 juin 2012
Statut
Membre
Dernière intervention
3 avril 2015
-
Messages postés
97
Date d'inscription
jeudi 21 juin 2012
Statut
Membre
Dernière intervention
3 avril 2015
-
Salut tout le monde
J'espère que vous pouvez m'aider, je veux connaitre la solution en vba qui me permet d'ajouter automatiquement une ligne au Tableau1à chaque insertion d'un nouveau personnel au Tableau1
Et merci
https://www.cjoint.com/c/CDcr3R2kT0N

7 réponses

Bonjour
ligne = F02.Range("A1").End(xlDown).Row + 1
F02.Range("A" & ligne) = C.numclient
F02.Range("B" & ligne) = C.nomclient
F02.Range("C" & ligne) = C.nb_h
F02.Range("D" & ligne) = C.prix
MsgBox "Ajout avec succès."

ca doit etre un truc comme ca

A+
bonjour
je me suis tromper

je prefere

ligne = F02.Range("A" & Rows.Count).End(xlUp).Row + 1
Messages postés
97
Date d'inscription
jeudi 21 juin 2012
Statut
Membre
Dernière intervention
3 avril 2015

merci Maurice ça marche
bonjour
Voila une nouvelle version bien sur elle est pas fini a toi de voir

http://cjoint.com/?3DcuKUwN9Vf

A+
Bonjour
Voila en gros la saisie du personnel
http://cjoint.com/?3Ddk4PUjpYk
A+
Messages postés
97
Date d'inscription
jeudi 21 juin 2012
Statut
Membre
Dernière intervention
3 avril 2015

merci
Messages postés
18
Date d'inscription
lundi 5 octobre 2009
Statut
Membre
Dernière intervention
18 mai 2016

Bonjour a tous,

Je profite de ce post pour poser ma question:

- lorsque l'on insert une ligne les formules sont conservees.

Mais est ce possible de justement ne pas conserver les formules mais les decaler?

Je veux dire : si c25= c23 losque j'insert une ligne en row24
C26 (c25 1) egale a c24

Si j'insert 10 lignes c35 (c25 10) egale a c33. Etc...

Merci a tous ;)
Messages postés
18
Date d'inscription
lundi 5 octobre 2009
Statut
Membre
Dernière intervention
18 mai 2016

Bjr a tous apres maintes recherches, je laisse la solution... Fonction "decaler" le net explique tout pr sa mise en place.

Bnsoir a tous ;)