Problème pour surfer sur internet [Résolu/Fermé]

Signaler
Messages postés
44
Date d'inscription
samedi 16 mars 2013
Statut
Membre
Dernière intervention
1 décembre 2014
-
 Utilisateur anonyme -
Bonjour,

Voila mon autre ordinateur a un problème pour surfer sur internet la wifi marche bien il y a une connexion et les logiciel jeux en ligne marche bien le problème c'est juste pour surfer sur internet il chercher il cherche mais n'affiche pas du tout la page !

Merci d'avance de votre aide :) !

57 réponses


Salut,

vider le cache de firefox:

outils
options
avancé
onglet réseau
contenu web cache
vider maintenant


Supprimer les cookies dans firefox:

outils
options
vie privée
afficher les cookies
supprimer tous les cookies


Redémarrer Firefox.
Messages postés
44
Date d'inscription
samedi 16 mars 2013
Statut
Membre
Dernière intervention
1 décembre 2014

Sa fais pareil :/ merci quand même
Messages postés
44
Date d'inscription
samedi 16 mars 2013
Statut
Membre
Dernière intervention
1 décembre 2014

Avec internet explorer et google chrome sa le fais aussi !
tu as quoi comme antivirus?

tu as quoi comme pare-feu?

regarde ce qu'on a fait du monde, regarde ce qu'on laisse à nos mômes
Messages postés
44
Date d'inscription
samedi 16 mars 2013
Statut
Membre
Dernière intervention
1 décembre 2014

Microsoft security essential
Messages postés
44
Date d'inscription
samedi 16 mars 2013
Statut
Membre
Dernière intervention
1 décembre 2014

Pare feu je sais pas

tu es sous quel windows?


Messages postés
44
Date d'inscription
samedi 16 mars 2013
Statut
Membre
Dernière intervention
1 décembre 2014

Windows 7

vas dans le panneau de configuration

puis ouvre le centre de sécurité et dis moi quel pare-feu tu as.
Messages postés
44
Date d'inscription
samedi 16 mars 2013
Statut
Membre
Dernière intervention
1 décembre 2014

Pare feu windows sa me dis

ok,

toujours dans le panneau de configuration, cliques sur pare-feu et sur modifier les paramètres.

dans l'onglet Avancés cliques sur Par défaut

fermes et essayes tes navigateurs.
Messages postés
44
Date d'inscription
samedi 16 mars 2013
Statut
Membre
Dernière intervention
1 décembre 2014

Toujours pareil

juste pour vérifier:

Télécharges et installes --> MalwareBytes
Décoche la case "Activer l'essai gratuit de Malwarebytes Anti-Malware Pro"
Clic droit dessus et lances-le "en tant qu'administrateur"
Fais la mise à jour du produit
Lances le scan complet.
Après le scan, cliques sur "afficher les résultats"
Si positif, coches le tout
Supprimes la sélection.

Poste le rapport dans ton prochain message.
Messages postés
44
Date d'inscription
samedi 16 mars 2013
Statut
Membre
Dernière intervention
1 décembre 2014

Installer et tout mais la mise a jour ne se fais pas je n'arrive plus a me connecter sur msn
Messages postés
44
Date d'inscription
samedi 16 mars 2013
Statut
Membre
Dernière intervention
1 décembre 2014

Sa reste a connexion au serveur et sa ne fais rien

panneau de configuration
options internet
onglet avancés
cliques sur Rétablir les paramètres avancés

redémarres ton pc
Messages postés
44
Date d'inscription
samedi 16 mars 2013
Statut
Membre
Dernière intervention
1 décembre 2014

Ensuite

fais un essai mais j'y crois pas trop.

si tu as toujours le problème:

Télécharge RstHosts
Lance-le puis clique sur "Restaurer"
Messages postés
44
Date d'inscription
samedi 16 mars 2013
Statut
Membre
Dernière intervention
1 décembre 2014

Sa restaure l ordinateur ?

non ton fichier Host simplement
Messages postés
44
Date d'inscription
samedi 16 mars 2013
Statut
Membre
Dernière intervention
1 décembre 2014

Sa cheche toujours mais sa ne trouve rien