Problème pour surfer sur internet [Résolu/Fermé]

Signaler
Messages postés
44
Date d'inscription
samedi 16 mars 2013
Statut
Membre
Dernière intervention
1 décembre 2014
-
 Utilisateur anonyme -
Bonjour,

Voila mon autre ordinateur a un problème pour surfer sur internet la wifi marche bien il y a une connexion et les logiciel jeux en ligne marche bien le problème c'est juste pour surfer sur internet il chercher il cherche mais n'affiche pas du tout la page !

Merci d'avance de votre aide :) !

57 réponses


comment ça?
Messages postés
44
Date d'inscription
samedi 16 mars 2013
Statut
Membre
Dernière intervention
1 décembre 2014

j ai supprimer google chrome et firefox

ha bon, quand ça?
Messages postés
44
Date d'inscription
samedi 16 mars 2013
Statut
Membre
Dernière intervention
1 décembre 2014

la a l instant
Messages postés
44
Date d'inscription
samedi 16 mars 2013
Statut
Membre
Dernière intervention
1 décembre 2014

mais niveau quand je fais une recherche google sa fais toujours pareil

tu aurais du attendre qu'on termine.

pour internet explorer fais ça:

Vider le cache et supprimer les cookies

Aller à:

Outils
Options internet
Onglet "Général"
Catégorie "Historique de navigation"
Cliquer sur "Supprimer"
Cocher "les cases voulues"
Cliquer sur "Supprimer"


Note: Coche les cases Fichiers temporaire - cookies - historique


Messages postés
44
Date d'inscription
samedi 16 mars 2013
Statut
Membre
Dernière intervention
1 décembre 2014

fais

fais un essai

Messages postés
44
Date d'inscription
samedi 16 mars 2013
Statut
Membre
Dernière intervention
1 décembre 2014

toujours pareil
Messages postés
81592
Date d'inscription
mercredi 27 mai 2009
Statut
Modérateur
Dernière intervention
11 avril 2021
12 751
Bonsoir,

Lance IE
Outils
Options internet
Onglet sécurité
Clique sur --> rétablir toutes les zones au niveau par défaut
Onglet Programmes
Gérer les modules complémentaires
Moteurs de recherche
Supprime tout sauf google
Onglet avancé
Clique sur --> Réinitialiser...(Paramètre de IE par défaut)
Accepte, appliquer et OK.

Lance --> CCleaner en tant qu'administrateur pour un nettoyage dans windows, applications et régistre.
Pour l'utilisation de CCleaner, regarde ce --> tuto


Salut toadangel
@ +
L'être humain est à son mieux quand les choses sont au pire
Utilisateur anonyme
Salut kaneagle.

bon fais un nettoyage avec ccleaner (registre aussi)

le tuto est sur la page de téléchargement

Redémarres ton pc

puis tu feras un scan complet avec Malwarebytes

Après le scan, cliques sur "afficher les résultats"
Si positif, coches le tout
Supprimes la sélection.

Poste le rapport dans ton prochain message.
Messages postés
44
Date d'inscription
samedi 16 mars 2013
Statut
Membre
Dernière intervention
1 décembre 2014

Sa remarche merci beaucoup de votre aide :)

c'est un plaisir.
Messages postés
44
Date d'inscription
samedi 16 mars 2013
Statut
Membre
Dernière intervention
1 décembre 2014

L ordinateur a ete formater et tout :)

ha bon, tu as formater?
Messages postés
44
Date d'inscription
samedi 16 mars 2013
Statut
Membre
Dernière intervention
1 décembre 2014

Oui il remarche bien

ok content pour toi :)