Après restauration windows n'a pas pu terminer l'installation [Résolu/Fermé]

Signaler
-
 zzanilla -
salut
j'ai un acer aspire one 722 sous windows 7 starter
vu qu'il est devenu lent et parfois il plante j'ai essayé de le restaurer à l'etat d'usine avec e_recovery mais apres redemarrage il m'affiche "le programme d'installation demarre les services" quelques secondes après il m'affiche "windows n'a pas pu terminer l'installation; pour installer windows sur cet ordinateur redemarrer le programme d'installation"
en cliquant ok il redemarre et recommance le meme chose
ca fait 3 jours que j'essaye sans resultat; svp aidez moi

11 réponses

Messages postés
26131
Date d'inscription
lundi 5 avril 2010
Statut
Contributeur
Dernière intervention
25 octobre 2020
3 080
Bonjour,

as-tu essayé de recommencer l'installation depuis le début, en tapotant sur ALT F10 au démarrage ?

cordialement
6
Merci

Heureux de vous avoir aidé ! Vous nous appréciez ? Donnez votre avis sur nous ! Evaluez Comment Ça Marche

CCM 60511 internautes nous ont dit merci ce mois-ci

Même problème depuis hier avec packerdbell mais rien à faire
Messages postés
26131
Date d'inscription
lundi 5 avril 2010
Statut
Contributeur
Dernière intervention
25 octobre 2020
3 080
Bonjour,

pour packard Bell c'est ALT F10 au démarrage.
Bonjour Acer alt f10 l'ordinateur sonne mais rien apparaît juste le message d'erreur
Bonjour j'ai le même soucis àvec PC MSI
M'indique un message comme quoi l'installation n'est pas fini
Si vous connaissez.. :/

Merci d'avance
bonjour j'avais le même problème je le remets à sortie usine. Merci je n'arrivais pas a en sortir
Messages postés
26131
Date d'inscription
lundi 5 avril 2010
Statut
Contributeur
Dernière intervention
25 octobre 2020
3 080
essayez avec F10 tout seul.
Messages postés
4
Date d'inscription
dimanche 17 mars 2013
Statut
Membre
Dernière intervention
17 mars 2013

C'est un ordinateur portable acer aspire 5755 et a l'ecran j'ai ca :
Edit windows boot options for: windows 7
Path: \windows\system32\winload.exe
Partition: 3
Hard Disk: dce3788c

[ \NOEXECUTE=OPTIN.
Merci tanteelise votre Alt /F10 a fait de moi un homme heureux, j'ai réglé mon problèmes et sauve mes documents, merci.
Edit windows boot options for: windows 7 Path: \windows\system32\winload.exe Partition: 3 Hard Disk: dce3788c [ \NOEXECUTE=OPTIN.
Apres le f10 j ai ca que faire?..
merci encore merci
Messages postés
26131
Date d'inscription
lundi 5 avril 2010
Statut
Contributeur
Dernière intervention
25 octobre 2020
3 080
essayez F10 seul.

avec alt F10 ca donne
edit windows boot options
path:/windows/system32/boot/winload.exe
/minint/redirect rdimegeaoffset=8192 rdimagelength=3261088 rdpath=multi(0)disk(0)rdisk(0)partition(1)/sources/boot.wim


que dois je faire???
> zadpr.
s est quelle touche le gr

merci infiniment
avec f10 seul ca a marché
merci 10000 fois
Messages postés
4
Date d'inscription
dimanche 17 mars 2013
Statut
Membre
Dernière intervention
17 mars 2013

Que fais tu apres avoir appuye sur f10. ?
Messages postés
26131
Date d'inscription
lundi 5 avril 2010
Statut
Contributeur
Dernière intervention
25 octobre 2020
3 080
minichark

c'est un portable ou une tour ?
Messages postés
4
Date d'inscription
dimanche 17 mars 2013
Statut
Membre
Dernière intervention
17 mars 2013

J'ai repondu plus haut
Messages postés
26131
Date d'inscription
lundi 5 avril 2010
Statut
Contributeur
Dernière intervention
25 octobre 2020
3 080
bonjour,

dans ce cas, il faut maintenir la touche ALT enfoncée et tapoter en même temps sur F10 au démarrage du pc.
Messages postés
26131
Date d'inscription
lundi 5 avril 2010
Statut
Contributeur
Dernière intervention
25 octobre 2020
3 080
Bonjour,

contente pour vous, bonne continuation.
Edit windows boot options for: windows 7 Path: \windows\system32\winload.exe Partition: 3 Hard Disk: dce3788c [ \NOEXECUTE=OPTIN..svp

merci pr vos réponses
j'ai essayé le mode sans echec aussi ne démare pas
j'attends vos conseils
Merci ca marcher alt f10 !!

j'ai essayé alt F10 et ca marche pas
J.ai le même problème et rien ne marche
Messages postés
1935
Date d'inscription
mercredi 25 juin 2008
Statut
Membre
Dernière intervention
11 mai 2014
257
Bonjour,

Il va surement falloir que tu trouves une autre version de windows.
Les partitions recovery c'est de la merde.
Si je peut me permettre un conseil n'achète plus acer c'est suicidaire...
Une marque qui vend un pc avec une partition recovery tu peux être sure que c'est de la daube.
Après il y a toujours les versions qu'on trouve facilement sur le net mais ça c'est à tes risques et périls
bonjour
Une marque qui vend un pc avec une partition recovery tu peux être sure que c'est de la daube.
il va être temps que tu te réveille, depuis vista, tous les pc de marque ont une partition de restauration....
Messages postés
1935
Date d'inscription
mercredi 25 juin 2008
Statut
Membre
Dernière intervention
11 mai 2014
257
mon asus vendu avec seven n'en avait aucune... et si je ne dis pas de connerie msi n'en met pas non plus mais fournissent un dvd.
Messages postés
8212
Date d'inscription
jeudi 19 mars 2009
Statut
Membre
Dernière intervention
25 février 2020
610
les asus ont des partition de restauration (recorvery)
pas de chance pour toi les msi aussi
https://www.youtube.com/watch?v=xCa-m_XmKXE
Messages postés
1935
Date d'inscription
mercredi 25 juin 2008
Statut
Membre
Dernière intervention
11 mai 2014
257
la censure sur ce forum est agaçante... ça pourrait prévenir avant de supprimer le message automatiquement...

Par sur ceux que j'ai acheté et de toute façon ce n'est pas le point important du sujet. les partitons recovery ça reste de la merde. si la partition est endommagé ou si le disque crame tu perd tout et pour changer de disque c'est compliqué.

les images disque que l'ont peut faire garde installé des drivers qui ne sont pas à jours rien de tout ça n'est viable et ne vaut un cd d'installation. et ça peut se trouver mais ccm censure...
est........ATROPA........tai toi ,tu ne connais rien
Messages postés
15658
Date d'inscription
samedi 1 septembre 2007
Statut
Membre
Dernière intervention
25 octobre 2020
1 196
bonjour, une astuce MSI justement, a tester

http://frsupport.msi.com/faq/product-qa.php?idmodel=19&idfaq=18
Messages postés
6
Date d'inscription
mardi 22 mars 2016
Statut
Membre
Dernière intervention
6 avril 2016

Bonjour,

J'ai le même problème avec un portable Toshiba suite au changement du disque dur
("Windows n'a pas pu terminer l'installation. Pour installer windows sur cet ordinateur ...").
Avant de changer le disque dur, j'avais créé un support de restauration avec TOSHIBA Recovery Media Creator, sur clé USB, que j'ai repris après changement du DD.
Le paramètre du lecteur de disque dur dans le BIOS est bien "AHCI".

Qu'est censé faire "ALT F10 au démarrage" ?

Quelqu'un connaitrait-il l'équivalent pour Toshiba ?

Merci d'avance pour vos réponses.