Deux cartes sim pour iPhone 5 ?

Résolu/Fermé
Wreezy
Messages postés
63
Date d'inscription
dimanche 2 décembre 2012
Statut
Membre
Dernière intervention
7 novembre 2013
- 12 mars 2013 à 18:57
 Foryou - 22 oct. 2016 à 09:28
Bonjour,
Je viens d'avoir un iPhone 5 et je voudrais savoir si il existe une solution pour pouvoir avoir 2 cartes sim ?



4 réponses

Serika
Messages postés
1
Date d'inscription
samedi 31 août 2013
Statut
Membre
Dernière intervention
31 août 2013
21
31 août 2013 à 02:03
Désolé ! 'c'est de la pure anarque ! l'Iphone 5 n'est pas conçu pour gérer deux puces ...J'ai moi-même essayé plusieurs options avec ...beaucoup de déceptions. Soit il faut redemarrer l'iphone lorsqu'on veut changer de SIM , soit l'iphone change de lui-même mais à intervalles choisies par avance (c'est nul !) Lorsque vous recevez un appel sur la puce non choisie, votre interlocuteur entend votre répondeur...C'est quand vous allez relancer la puce que vous le saurez ...
Bref ! cela ne sert à rien ...Vaut mieux se déplacer avec deux portables en poche...Coque double Sim Nul de nul, Dual Sim encore nul ..Adaptateur pour deux puces (quand vous arrivez à l'insérer sans froisser la nappe) encore du nul !
30
Puis-je mettre une carte SIM pour activer mon iPhone 5S et ensuite une fois la bonne reçue (différente et pas du même opérateur) l'utiliser normalement ? ( l'iPhone a été acheté dans un magasin appelé easy store et il se trouve à NANCY [54000] il est spécialisé dans Apple il ne vend que des produits Apple (à part les coques)
3
Redlinxx
Messages postés
449
Date d'inscription
samedi 4 août 2012
Statut
Membre
Dernière intervention
25 avril 2014
134
12 mars 2013 à 19:12
Et bien l'Iphone 5 n'est pas Dual-sim donc à moins d'alterner les cartes SIM...
2
fred.ml
Messages postés
14553
Date d'inscription
samedi 21 juillet 2007
Statut
Contributeur
Dernière intervention
21 mai 2022
5 032
12 mars 2013 à 23:27
il y a une solution !
0
Wreezy
Messages postés
63
Date d'inscription
dimanche 2 décembre 2012
Statut
Membre
Dernière intervention
7 novembre 2013
3
13 mars 2013 à 07:01
La quelle ?
0
fred.ml
Messages postés
14553
Date d'inscription
samedi 21 juillet 2007
Statut
Contributeur
Dernière intervention
21 mai 2022
5 032
13 mars 2013 à 08:43
Une coque double sim , lis mon post renonce au demandeur
0
Wreezy
Messages postés
63
Date d'inscription
dimanche 2 décembre 2012
Statut
Membre
Dernière intervention
7 novembre 2013
3
13 mars 2013 à 12:35
Oui mais on est obliger d'eteindre le telephone pour changer la sim avec la coque ?
0
fred.ml
Messages postés
14553
Date d'inscription
samedi 21 juillet 2007
Statut
Contributeur
Dernière intervention
21 mai 2022
5 032
13 mars 2013 à 12:39
non, on a le choix de basculer manuellement d'une sim a l'autre ou de laisser en mode automatique et cela sans eteindre le téléphone.
0
fred.ml
Messages postés
14553
Date d'inscription
samedi 21 juillet 2007
Statut
Contributeur
Dernière intervention
21 mai 2022
5 032
12 mars 2013 à 23:26
salut, pour les iphones 5 il existe une coque qui a deux logements sim ou l'on place les cartes et une sorte de prise qui se glisse dans le logement sim de l'iphone. Iphone fonctionne avec deux numéros deux abonnements,
voici un lien
https://www.simore.com/fr/adaptateur-coque-double-carte-sim-4g-iphone-5-x-twin-5.html

Il faut désimlocker l'iphone pour utiliser des cartes d'opérateurs différents.
Fonctionne avec OS d'orgine d'Apple.
La coque coute 49.90 euro
2
La boutique SIMORE est à éviter.

Pour un achat de 50€ tu as la surprise à la réception de devoir payer 24€ pour pouvoir récupérer ton colis

En plus le matos ne fonctionne pas.

Et tu passe un bon mois avec le SAV pour qu'ils finissent pat te proposer 10€€ sur ta prochaine commande comme remboursement de la 1ere.
0