Deux cartes sim pour iPhone 5 ? [Résolu/Fermé]

Signaler
Messages postés
63
Date d'inscription
dimanche 2 décembre 2012
Statut
Membre
Dernière intervention
7 novembre 2013
-
 Foryou -
Bonjour,
Je viens d'avoir un iPhone 5 et je voudrais savoir si il existe une solution pour pouvoir avoir 2 cartes sim ?



4 réponses

Messages postés
1
Date d'inscription
samedi 31 août 2013
Statut
Membre
Dernière intervention
31 août 2013
21
Désolé ! 'c'est de la pure anarque ! l'Iphone 5 n'est pas conçu pour gérer deux puces ...J'ai moi-même essayé plusieurs options avec ...beaucoup de déceptions. Soit il faut redemarrer l'iphone lorsqu'on veut changer de SIM , soit l'iphone change de lui-même mais à intervalles choisies par avance (c'est nul !) Lorsque vous recevez un appel sur la puce non choisie, votre interlocuteur entend votre répondeur...C'est quand vous allez relancer la puce que vous le saurez ...
Bref ! cela ne sert à rien ...Vaut mieux se déplacer avec deux portables en poche...Coque double Sim Nul de nul, Dual Sim encore nul ..Adaptateur pour deux puces (quand vous arrivez à l'insérer sans froisser la nappe) encore du nul !
30
Merci

Quelques mots de remerciements seront grandement appréciés. Ajouter un commentaire

CCM 60511 internautes nous ont dit merci ce mois-ci

Puis-je mettre une carte SIM pour activer mon iPhone 5S et ensuite une fois la bonne reçue (différente et pas du même opérateur) l'utiliser normalement ? ( l'iPhone a été acheté dans un magasin appelé easy store et il se trouve à NANCY [54000] il est spécialisé dans Apple il ne vend que des produits Apple (à part les coques)
Messages postés
458
Date d'inscription
samedi 4 août 2012
Statut
Membre
Dernière intervention
25 avril 2014
123
Et bien l'Iphone 5 n'est pas Dual-sim donc à moins d'alterner les cartes SIM...
Messages postés
13591
Date d'inscription
samedi 21 juillet 2007
Statut
Contributeur
Dernière intervention
16 octobre 2020
3 544
non, on a le choix de basculer manuellement d'une sim a l'autre ou de laisser en mode automatique et cela sans eteindre le téléphone.
Messages postés
13591
Date d'inscription
samedi 21 juillet 2007
Statut
Contributeur
Dernière intervention
16 octobre 2020
3 544
houps, j'ai mal lu ton poste oui il faut eteindre le téléphone pour mettre en place la coque
Messages postés
63
Date d'inscription
dimanche 2 décembre 2012
Statut
Membre
Dernière intervention
7 novembre 2013
3
Ah ok
peut on mettre 1 carte sim dans un smartphone double sim ?
Messages postés
13591
Date d'inscription
samedi 21 juillet 2007
Statut
Contributeur
Dernière intervention
16 octobre 2020
3 544
salut, pour les iphones 5 il existe une coque qui a deux logements sim ou l'on place les cartes et une sorte de prise qui se glisse dans le logement sim de l'iphone. Iphone fonctionne avec deux numéros deux abonnements,
voici un lien
https://www.simore.com/fr/adaptateur-coque-double-carte-sim-4g-iphone-5-x-twin-5.html

Il faut désimlocker l'iphone pour utiliser des cartes d'opérateurs différents.
Fonctionne avec OS d'orgine d'Apple.
La coque coute 49.90 euro
La boutique SIMORE est à éviter.

Pour un achat de 50€ tu as la surprise à la réception de devoir payer 24€ pour pouvoir récupérer ton colis

En plus le matos ne fonctionne pas.

Et tu passe un bon mois avec le SAV pour qu'ils finissent pat te proposer 10€€ sur ta prochaine commande comme remboursement de la 1ere.