Activation sim Free mobile [Résolu/Fermé]

Signaler
Messages postés
104
Date d'inscription
mercredi 21 décembre 2011
Statut
Membre
Dernière intervention
5 juin 2014
-
 93380 -
Bonjour,

J'ai reçu aujourd'hui ma carte sim Free! J'étais avant chez orange, j'ai donc fait une portabilité. On m'a dit que la portabilité s'effectuera vendredi 8 mars.

Aujourd'hui quand j'ai reçus ma carte, j'ai donc décidé de l'activer. Une fois cela fait, ma troisième étapes est verte et il me dise que ma carte sim est activée. Mais quand je vais dans la partie pour acheter un tel, on me dit que ma carte sim n'est pas activée, je ne peut donc pas acheter de tel...

Voila du coup j'aimerais savoir comment faire, ou si cela est du au fait qu'il faut encore que j'attende?

Merci de vos réponses.


2 réponses

Messages postés
8319
Date d'inscription
jeudi 22 mars 2007
Statut
Contributeur
Dernière intervention
18 juillet 2018
1 435
Si on t'a dit que ça serait bon le 8 mars, c'est qu'il faut probablement attendre le 8 mars non ?
11
Merci

Quelques mots de remerciements seront grandement appréciés. Ajouter un commentaire

CCM 76687 internautes nous ont dit merci ce mois-ci

Messages postés
104
Date d'inscription
mercredi 21 décembre 2011
Statut
Membre
Dernière intervention
5 juin 2014
2
Ben je sais pas si la portabilité et liée à l'activation de la carte SIM justement
Messages postés
35457
Date d'inscription
vendredi 21 janvier 2005
Statut
Contributeur
Dernière intervention
22 novembre 2020
6 977
Oui très bizarre en effet. Vois avec eux, on ne sait jamais.
Messages postés
104
Date d'inscription
mercredi 21 décembre 2011
Statut
Membre
Dernière intervention
5 juin 2014
2
Il fallait finalement que j'attende le jours de ma portabilité.
Merci à vous
Est ce qu'il est nécessaire d'insérer la puce ds le téléphone pour l'activer?
J'ai un samsung galaxy S et la puce que je vais recevoir est une nano (je compte commander un iphone 5 une fois ma puce activée).
Messages postés
35457
Date d'inscription
vendredi 21 janvier 2005
Statut
Contributeur
Dernière intervention
22 novembre 2020
6 977
Non pas nécessaire d'inséré ta puce dans le tél, je pense mais il faudra le faire.
Utilisateur anonyme
L' activation se fait sur internet dans son compte : la sim peut rester dans l' enveloppe