Probleme sur Label et suppression Ligne VBA XL

[Résolu/Fermé]
Signaler
Messages postés
292
Date d'inscription
samedi 23 février 2008
Statut
Membre
Dernière intervention
19 mai 2018
-
Messages postés
292
Date d'inscription
samedi 23 février 2008
Statut
Membre
Dernière intervention
19 mai 2018
-
Bonjour à toutes et à tous


J'ai un petit probleme avec les labels

Je suis sous excel 2002
Je m'explique, je suis en train de faire un fichier pour assurer un suivi de dossier que nous devosn clôturer 40 jours apres les avoir bloqué

Dans la feuille de saisie j'indique les infos, qui se reportent dans la feuille Base de mon fichier

J'aurai voulu, obtenir directement dans mon userform1 ( qui sert a là recherche) que le Label4 affiche, en fonction de la selection dans la liste située au dessus, la date reprise dans l'onglet base (colonne C), et idem pour le Label 5 (Colonne D)


En plus, sur la même idée, j'ai créé un bouton "supprimer PL", celui ci devrait supprimer de la feuille Base, l'enregistrement en cours ( la ligne entière) .... mais euh ca je sais pas faire du tout...

Voilou, si quelqu'un pouvait me donner un gros coup de main, ca serait très sympa ;-)


Le fichier concerné : https://www.cjoint.com/?0CepJe4mcZE

Merci d'avance

8 réponses

Bonjour
j'ais un peux modifier ton progranne
A tester bien sur

http://cjoint.com/?3CerEv0tQ9m
Messages postés
292
Date d'inscription
samedi 23 février 2008
Statut
Membre
Dernière intervention
19 mai 2018
3
bonsoir Maurice


alors chez moi ca plante .....

Lors d'une nouvelle saisie

dans le private sub nouveau

ca bug a Nlig

"Projet ou bibliothèque introuvabe"


idem dans Private Sub UserForm_Activate()


Bon en même temps là du coup je suis tout perdu, j'ai plus rien casi de l'original .. euh HELP !!!! ;-)

Merci beaucoup par avance ;-)

NB : je ne peux pas tester au bureau avant mercredi ( mais juste pour rappel au bureau je susi sous Excel 2002)

Je pourrais cependant voir si ca marche a la maison
Messages postés
292
Date d'inscription
samedi 23 février 2008
Statut
Membre
Dernière intervention
19 mai 2018
3
bonsoir, je remet un tit com' help me please, maurice m'a fait un tit fichier mais ca marche pas .... ;-(

Si quelqu'un pouvait reprendre le flambeau ca serait cool
Messages postés
2967
Date d'inscription
mardi 20 janvier 2009
Statut
Contributeur
Dernière intervention
20 décembre 2016
884
Salut le Forum

Dans Vba décoche la référence manquante
Alt + F11 » Outils » Références

Mytå
Messages postés
292
Date d'inscription
samedi 23 février 2008
Statut
Membre
Dernière intervention
19 mai 2018
3
Bonjour Myta et merci

par contre je n'ai pas la moindre idée de ce que j'aurai du décocher ... j'ai 7 cases de sélectionnées sur la masse

Enfin merci pour l'info je me pencherais sur les références pour savoir ce que c'est plus précisément ( j'en apprend tout les jours )

En tout cas merci pour l'info
Messages postés
24200
Date d'inscription
mardi 11 septembre 2007
Statut
Contributeur
Dernière intervention
17 octobre 2021
6 934
Bonsoir,

Regarde ce que ça donne : https://www.cjoint.com/c/CCgw3pGGZS1
J'ignore totalement les possibilités de 2002.

eric
Messages postés
292
Date d'inscription
samedi 23 février 2008
Statut
Membre
Dernière intervention
19 mai 2018
3
Bonjour Eriiiic


encore une fois tu me tire de la mélasse, encore mille merci pour ton aide

Bonne journée


CED
Messages postés
292
Date d'inscription
samedi 23 février 2008
Statut
Membre
Dernière intervention
19 mai 2018
3
Bonjour Eric

j'aurai besoin d'une petite correction de code quand tu as 5mn

j'ai utilisé le fichier que tu m'as donné initialement pour le transposer sur plusieurs fichiers de suivi , sans aucun probleme j'avoue que j'avais meme pensé que j'avais saisi le principe mais apparament j'ai encore un bug dans monb tit cerveau de blond

Maintenant j'essaye de regrouper tout ces fichiers en un seul sur un multipage

Le petit probleme que j'ai est sur l'onglet contrats proposé, lorsque je fais une recherche ( avec le bouton rechercher)

J'ai pas moyen de recuperer la liste dans le champs deroulant (combobox2), et je n'arrive pas a trouver d'ou ca vient... je n'ai aucun message d'erreur mais la liste reste vierge, elle pointe bien sur la bonne feuille, et sur la colonne B:B

Avant de poursuivre , sur les autres onglets pour la partie de recherche ( enfin je vais continuer en parralele la partie sur cloture et archives pour les ajouts), pourrais tu si ca ne t'embête pas jeter un oeil et me dire ce qui coince sur ce module de recherche car je sèche et a mon avis j'ai du oublier un truc que je ne vois pas


je te remercie de ton aide précieuse ( je vais finir par t'envoyer un cadeau vu le nombre de fois ou tu m'a dépanner... hi hi hi hi hi )


Bon week end ;-)

https://www.cjoint.com/?0CFo0ZeMHp0
Bonjour
ses bizare jais le meme excel que ton boulot
un consiel pour ton suivi fait un userform pour chaque chose
ses plus simple a suivre
A+
Messages postés
292
Date d'inscription
samedi 23 février 2008
Statut
Membre
Dernière intervention
19 mai 2018
3
ba hjavais fait un fichier par utilisation mais bon ... a force c'est pénible de changer de l'un a l'autre ... c'est pour ca que je voulais grouper
Re
j'espere que tu aurat la possibiliter de me joindre car je connait pas mal les probleme de ton reseaux Hi
Messages postés
292
Date d'inscription
samedi 23 février 2008
Statut
Membre
Dernière intervention
19 mai 2018
3
ah bon, comment ca ? c'est a dire ?
Messages postés
24200
Date d'inscription
mardi 11 septembre 2007
Statut
Contributeur
Dernière intervention
17 octobre 2021
6 934
Bonsoir,

elle pointe bien sur la bonne feuille

Ah oui ? Laquelle ?

Je n'ai pas tout fouillé mais apparemment tu ne l'initialises pas. Enfin je n'ai pas vu où...
Je l'ai ajouté à MultiPage1_Change() sur l'activation de la Page2, et sur le CommandButton2_Click() avec :
With Sheets("Proposes") 
      ComboBox2.List = .[B7].Resize(Application.CountA(.[B:B]) - 1, 1).Value 
 End With


La prochaine fois démarre un nouveau sujet que n'importe qui puisse le prendre, celui-là est résolu.
Merci

eric

PS: https://www.cjoint.com/c/CDbbhKzOUc0


Jamais tu ne répondras à un mp non sollicité...
Bon, ça c'est fait.
Bonjour
Voila un projet
voir si ca te convient

http://cjoint.com/?3DdrZwkAQlE

A+
Messages postés
292
Date d'inscription
samedi 23 février 2008
Statut
Membre
Dernière intervention
19 mai 2018
3
bonjour Maurice

merci beaucoup d'avoir répondu a mon message, mais je n'ai pas eu la notification :-( du coup je ne peux pas récuperer le liens qui est expiré

En tout cas merci tout de meme ,c'est sympa d'avoir jeté un oeil ... même si j'avoue que je n'ai pas encore fini ce fichier , qui finalement a du grandement évoluer
Bonjour
jespere que ca va marcher

http://cjoint.com/?3DEmyeZAm2p

A+
Messages postés
292
Date d'inscription
samedi 23 février 2008
Statut
Membre
Dernière intervention
19 mai 2018
3
bonjour Foo

euh comment dire ... bah.. "Wouaou!!!!" me parait largement justifié , bon en tout cas le fichier a l'air de marcher sur 2002, n'ayant pas bcp de temps aujourd'hui pour le decrypter je me l'envoi a la maison et je l'etudie demain ou jeudi, mais en tout cas il a l'air de fonctionner.

Je te tiens au courant, merci beaucoup