Changement de carte graphique

Fermé
Signaler
Messages postés
4
Date d'inscription
samedi 2 mars 2013
Statut
Membre
Dernière intervention
4 mars 2013
-
Messages postés
4
Date d'inscription
samedi 2 mars 2013
Statut
Membre
Dernière intervention
4 mars 2013
-
Bonjour,
mon ordi a 2 ans et je souhaiterai changer la carte graphique, car sur des jeux tel que chivalry ou war of the roses c'est vraiment pas jouable.

Seulement je ne connais rien au carte graphique, et surtout je me demande, est ce que une meilleur carte graphique pour me permettre de jouer a des jeux sans lag ? car il n'y a peut etre pas que la carte graphique en cause.

Packard bell
modele imediaS3720
processeur: pentium(R) dual core CPU E5300 @ 2.60GHz (2CPUs), ~2.60GHz
ram: 4096MB RAM
carte graphique:NVIDIA GeForce G210

Est ce que toute les cartes graphiques peuvent allez sur mon ordi? la quelle est le mieux pour des jeux comme war of the roses(jeux surement le plus gourmand dans ce que je possede), combien sa vas me couter ? ect...

merci pour l'attention apporter

3 réponses

Messages postés
5407
Date d'inscription
dimanche 27 septembre 2009
Statut
Membre
Dernière intervention
14 février 2019
634
Salut


Effectivement a priori le cpu est aussi a la limite pour ce jeu , 200 mhz au dessus du minimum

Config minimum : Windows Vista / Windows 7, processeur double-coeur 2.4 GHz, 4 Go de RAM, carte compatible Shader 4.0 (minimum : Nvidia GeForce 9800, AMD Radeon 4830), 5 Go d'espace disque disponible, connexion internet obligatoire

Config conseillée : Windows Vista / Windows 7, processeur quadri-coeur Intel ou AMD, 4 Go de RAM, carte compatible Shader 4.0 (Nvidia GeForce 460, AMD Radeon 5870), 5 Go d'espace disque disponible, connexion internet obligatoire


Dans l'ideal il faudrait changer et le CPU et la CG ce qui reviendrait quasiement a changer tte ta machine : CPU / CM / RAM /CG et sans doute l'alim !!!
Messages postés
4
Date d'inscription
samedi 2 mars 2013
Statut
Membre
Dernière intervention
4 mars 2013

Mais si je change que la carte graphique, le jeux vas être comment ? fluide ou avec des lag ?

Car je me voie pas trop changer mon ordi en entier
Messages postés
5407
Date d'inscription
dimanche 27 septembre 2009
Statut
Membre
Dernière intervention
14 février 2019
634
Avec une meilleur CG ça passera a priori mais avec des réglage graphique bas (ca correspondra a la config minimum)

A voir aussi la puissance de ton alim aussi ( verifie ça)
et la place disponible dans le boitier !!
!

HD6570 ...
HD6670 GDDR5 grand max comme CG
Messages postés
4
Date d'inscription
samedi 2 mars 2013
Statut
Membre
Dernière intervention
4 mars 2013

220-240 Vac 3.15A 50GHz

je suis pas sur que ce sois la puissance de l alim, c'est marquer derrière la tour.
pour la place je dirais que oui