Mis à jour de carte graphique Nvidia Vanta [Résolu/Fermé]

Signaler
-
 Je suis membre mais ai oublié mes identifiants (suis blonde) -
Bonjour j'aimerais savoir comment mettre à jour ma carte graphique NVIDIA Vanta/Vanta LT (Microsoft Corporation) pour pouvoir jouer à MOHAA

10 réponses

Messages postés
3819
Date d'inscription
mercredi 17 novembre 2004
Statut
Membre
Dernière intervention
20 janvier 2021
480
Salut

Pour mettre à jour ta carte graphique regarde ici comme c'est magique

https://www.nvidia.com/Download/index.aspx?lang=en-us

Amicalement
1
Merci

Quelques mots de remerciements seront grandement appréciés. Ajouter un commentaire

CCM 63550 internautes nous ont dit merci ce mois-ci


deja merci hervé tu a solutionner mon probleme avec ma vanta/vanta lt

mais un ami a le meme probleme sur wolf il a telecharger le pilote sur nvidia mais est confronté au meme message d'erreur au moment de l'install il a une NVIDIA RIVA TNT2 Model 64/Model 64 Pro

QUel phrase doit il rajouté lui celle pour les vanta ne fonctionne po

merci d'avance
1
Merci

Quelques mots de remerciements seront grandement appréciés. Ajouter un commentaire

CCM 63550 internautes nous ont dit merci ce mois-ci

lorsque je mets un jeu je ne peux pas m'en servir car ma carte graphique nvidia ge force 4000 n'a pas eu les mises a jour ni les nouveaux drivers
1
Merci

Quelques mots de remerciements seront grandement appréciés. Ajouter un commentaire

CCM 63550 internautes nous ont dit merci ce mois-ci

je choisi graphics driver mais ensuite je prends laquelle car il n'y a pas le nom de ma carte
salut

tu choisis "geforce et tnt2" puis tu télécharges le pilote.
si il te fait un message d'erreur à l'installation, tu vas dans le dossier "c:\nvidia\win2kxp\93.71", tu ouvres le fichier "nv4_disp.inf" et tu as au début ces lignes :

%NVIDIA_NV11.DEV_0110.1% = nv4, PCI\VEN_10DE&DEV_0110
%NVIDIA_NV11.DEV_0111.1% = nv4, PCI\VEN_10DE&DEV_0111
%NVIDIA_NV11.DEV_0112.1% = nv4, PCI\VEN_10DE&DEV_0112
%NVIDIA_NV11.DEV_0113.1% = nv4_WSApps, PCI\VEN_10DE&DEV_0113
%NVIDIA_CR11.DEV_01A0.1% = nv4_Crush11, PCI\VEN_10DE&DEV_01A0
%NVIDIA_NV17.DEV_0170.1% = nv4, PCI\VEN_10DE&DEV_0170
%NVIDIA_NV17.DEV_0171.1% = nv4, PCI\VEN_10DE&DEV_0171
%NVIDIA_NV17.DEV_0172.1% = nv4, PCI\VEN_10DE&DEV_0172
%NVIDIA_NV17.DEV_0173.1% = nv4, PCI\VEN_10DE&DEV_0173...

tu écris au-dessus, sous "[nvidia.mfg]":

"NVIDIA Vanta/Vanta LT" = nv4_TNTxClass, PCI\VEN_10DE&DEV_002C

puis tu lances Setup

bye. N'Hervé. Ca m'énerve alors on m'appelle comme ça.
> N'Hervé
oh ca marche a merveille cette methode!!mercii hervé.g bsoin d gen kom tw je te laisse mon email metzo2007@live.fr a plus
gnial
amicalement
Messages postés
4
Date d'inscription
vendredi 2 mars 2007
Statut
Membre
Dernière intervention
3 mars 2007

je me suis gouré

n'écris pas:
"NVIDIA Vanta/Vanta LT" = nv4_TNTxClass, PCI\VEN_10DE&DEV_002C
mais
"NVIDIA Vanta/Vanta LT" = nv4, PCI\VEN_10DE&DEV_002C
Messages postés
161
Date d'inscription
mercredi 23 mai 2007
Statut
Membre
Dernière intervention
15 décembre 2016
49 >
Messages postés
4
Date d'inscription
vendredi 2 mars 2007
Statut
Membre
Dernière intervention
3 mars 2007

Merci Hervé,

Méthode étonnante !

J'avais moi aussi un défaut de driver sur cette carte même Nvidia Vanta/Vnata LT. Et ta méthode a amélioré ma situation, mais l'ordi continue de planter... Le curseur se fige...

Je pense que je n'ai pas choisit le bon driver à la base, car tu dis : "tu choisis "geforce et tnt2" mais on ne peut en choisir qu'un !

Je n'ai pas saisit cette phrase, un éclaircissement, please...

Merci.

Jean
Messages postés
14200
Date d'inscription
mercredi 24 décembre 2008
Statut
Contributeur
Dernière intervention
6 août 2013
3 680 >
Messages postés
4
Date d'inscription
vendredi 2 mars 2007
Statut
Membre
Dernière intervention
3 mars 2007

Excellente méthode :).
merci sa marche a merveille
bonjour,

j'ai une carte nvida vanta/vanta lt et j'essaie de brancher un téléviseur LCD sur mon ordi mais tout mon lettrage est flou... est-ce une incompatibilité avec la carte graphique???
salut

pour djano, tu choisis n'importe quoi ou y a écrit "tnt2" dans la liste. Tu suis ma méthode pour modder ton driver (que t'as téléchargé), ça fait sauter le whql mais ça marche à merveille (pour un driver ati faut prendre dhmodtool, sinon même en ajoutant le numéro d'id de ta carte ca marche toujours pas).
si ça plante, essaye d'autres drivers (http://www.mvktech.net/component/option,com_remository/Itemid,26/func,selectfolder/cat,5/ , t'as que l'embarras du choix), au pire change de carte graphique, elle est vraiment obsolète la vanta/vanta lt. perso moi j'ai recyclé une nvidia riva tnt avec 16 mbs pour ... un serveur de fichiers. si c'est de l'agp ca va encore, mais si c'est du pci pour ta cg change de pc.

pour anouchka, si c'est une télé, si tu la branches en vga c'est bon, mais en composite c'est flou à mort, je te déconseille le composite.

bye.
bonjour je vous contact a propos du sujet auquel vous avez repondu en mars 2007, j'ai le meme probleme mais il se trouve que sur le site de nvidia je ne trouv pa la bonne mise a jour ! vous avez cité : salut

tu choisis "geforce et tnt2" puis tu télécharges le pilote.
si il te fait un message d'erreur à l'installation, tu vas dans le dossier "c:\nvidia\win2kxp\93.71", tu ouvres le fichier "nv4_disp.inf" et tu as au début ces lignes :

%NVIDIA_NV11.DEV_0110.1% = nv4, PCI\VEN_10DE&DEV_0110
%NVIDIA_NV11.DEV_0111.1% = nv4, PCI\VEN_10DE&DEV_0111
%NVIDIA_NV11.DEV_0112.1% = nv4, PCI\VEN_10DE&DEV_0112
%NVIDIA_NV11.DEV_0113.1% = nv4_WSApps, PCI\VEN_10DE&DEV_0113
%NVIDIA_CR11.DEV_01A0.1% = nv4_Crush11, PCI\VEN_10DE&DEV_01A0
%NVIDIA_NV17.DEV_0170.1% = nv4, PCI\VEN_10DE&DEV_0170
%NVIDIA_NV17.DEV_0171.1% = nv4, PCI\VEN_10DE&DEV_0171
%NVIDIA_NV17.DEV_0172.1% = nv4, PCI\VEN_10DE&DEV_0172
%NVIDIA_NV17.DEV_0173.1% = nv4, PCI\VEN_10DE&DEV_0173...

tu écris au-dessus, sous "[nvidia.mfg]":

"NVIDIA Vanta/Vanta LT" = nv4_TNTxClass, PCI\VEN_10DE&DEV_002C

puis tu lances Setup

bye. N'Hervé. Ca m'énerve alors on m'appelle comme ça.
Répondre à N'Hervé
4

Ce message vous semble utile, votez !Signaler ce message aux modérateurs N'Hervé, le samedi 3 mars 2007 à 18:27:59
je me suis gouré

n'écris pas:
"NVIDIA Vanta/Vanta LT" = nv4_TNTxClass, PCI\VEN_10DE&DEV_002C
mais
"NVIDIA Vanta/Vanta LT" = nv4, PCI\VEN_10DE&DEV_002C
(Code 10) quesque sa veux dire?mais bon,jai besoin je crois pour des mise a jour pour ma carte graphique.jai toute essayé et j'en trouve pas.ma carte c'est-Nvidia vanta/vanta LT microsoft comporation.8 meg je crois jsuis pas sur.et jai Windows Xp pro familiale.merci davance si vous vouler bien maisder.
Boujour j'ai le meme problème LULU69 mais lorsque je fais ce que dit N'Hervé quand je lance setup il affiche toujours"le programme d'installation Nvidia n'a pas pu localiser de pilotes compatibles avec votre matériel".Le programme d'installation va maintenant s'arreter. N'Hervé peut tu m'aidez j'ai faire un truc de travers car ta méthode ne marche vraiment pas

Génial! Merciiiiiiiiiiiiiiiiii!

J'avais une version plus ancienne de NVIDIA VANTA/VANTA LT (la 71.89) sur Windows XP Pro Service Pack 3 et de gros soucis avec les powerpoint. Donc, j'ai voulu mettre à jour mais ai reçu à chaque fois un message d'erreur.
J'ai donc testé avec succès la méthode d'Hervé (en modifiant le nom du dossier par 71.89 histoire de trouver quelque chose), puis j'ai pris l'icône du "parchemin" puisque le fichier concerné n'affichait pas de nom d'extension .inf et que deux autres fichiers portaient apparemment le même nom (mais qu'(on ne pouvait rien y écrire). J'ai encore cherché un peu avant de trouver l'endroit où écrire la ligne à ajouter (présentation un peu différente ou insuffisamment décrite pour une blonde comme moi), puis j'ai tenté un "enregistrer sous" avant d'oser le "enregistrer" tout simple, et enfin, j'ai trouvé le "setup", non pas dans le fichier que je venais de modifier (suis toujours blonde) mais dans le dossier un niveau au-dessus.

Et là, le pied intégral: ça a marché :-)))

Pour les autres blond(e)s: ne vous découragez pas trop vite: chipotez un peu pour trouver ce qui correspond chez vous aux indications données et vous y arriverez ;)