Kingston hyperx 1600 pas connu

[Fermé]
Signaler
Messages postés
15
Date d'inscription
mercredi 27 février 2013
Statut
Membre
Dernière intervention
27 février 2013
-
Messages postés
561
Date d'inscription
vendredi 4 mai 2012
Statut
Membre
Dernière intervention
7 avril 2013
-
Bonjour, j'ai monté un nouveau pc , j'ai la msi b75a-g43 comme carte mere flashé au dernier mise a jour ,

j'ai vu dans le bios que ma ram est indiqué en 1333 mhz , alors que c'estun un kingston hyperx 1600 mhz , c'est ca https://www.pixmania.be/be/fr/9759465/art/kingston/memoire-pc-hyperx-4-go-dd.html

dans le bios j'ai que 3 vitesse , DDR-800 , DDR-1066 , DDR -1333

et les frenquences sont basse aussi , 9-9-9-24 1.5v

alors qu'il doit etre en 9-9-9-27 , 1.65 v ,

alors je l'ai mis en 9-9-9-27 et 1.65 et j'ai toujour pas 1600 mhz ,

que dois-je faire pour monter la vitesse du ram ?

merci de repondre et voici les info du kingston https://www.kingston.com/datasheets/KHX1600C9D3_4G.pdf



1 réponse

Messages postés
33730
Date d'inscription
vendredi 24 août 2007
Statut
Membre
Dernière intervention
1 août 2021
3 781
C'est normal. La CM reconnait automatiquement au maximum 1333MHz. Si tu veux que les barrettes fonctionnent à 1600MHz, il faudrait faire un réglage manuelle.

1
Merci

Quelques mots de remerciements seront grandement appréciés. Ajouter un commentaire

CCM 65492 internautes nous ont dit merci ce mois-ci

Messages postés
15
Date d'inscription
mercredi 27 février 2013
Statut
Membre
Dernière intervention
27 février 2013

je peut changer les frequences , voila faut que je change quoi ? la il est en 9-9-9-27 -107 et y'en a encore bcp de chose a modifier
Messages postés
33730
Date d'inscription
vendredi 24 août 2007
Statut
Membre
Dernière intervention
1 août 2021
3 781
Modifie seulement la fréquence et ne touche pas au reste.
Messages postés
15
Date d'inscription
mercredi 27 février 2013
Statut
Membre
Dernière intervention
27 février 2013

ok je dois modifier les quels , peut tu m'expliquer
Messages postés
33730
Date d'inscription
vendredi 24 août 2007
Statut
Membre
Dernière intervention
1 août 2021
3 781
Je n'ai pas carte mère en vue, je ne sais pas. En général, cvomme dans les cpu à coefficients débloqués, il y a des coefficients multiplicateurs qu'il suffit de modifier
Messages postés
561
Date d'inscription
vendredi 4 mai 2012
Statut
Membre
Dernière intervention
7 avril 2013
17
faut que tu change en 9-9-9-27 1.65v et ca dois marcher