Imprimante Canon PIXMA MP 230

Résolu/Fermé
modou80
Messages postés
7
Date d'inscription
mardi 26 février 2013
Statut
Membre
Dernière intervention
27 février 2013
- 26 févr. 2013 à 19:00
Chochojunior
Messages postés
6542
Date d'inscription
samedi 26 décembre 2009
Statut
Membre
Dernière intervention
30 juillet 2020
- 27 févr. 2013 à 20:18
Bonjour,
Je viens d'acheter une imprimante Canon PIXMA MP 230, sur mon PC le lecteur de disque ne fonctionne plus, je ne peux donc l'installer avec le CD!!!!! Quelqu'un pourrait me dire la manipulation pour installer cette imprimante, bas de gamme, avec un autre moyen, je suis allée sur le site Canon, et, la 230, ne s'y trouve pas.... Comment faire, peut-être pouvez-vous me donner un lien, dans ce cas je vous remercie beaucoup car, je suis bien mal prise!
Cordialement, et, sincères salutations à qui peut m'aider.



2 réponses

modou80
Messages postés
7
Date d'inscription
mardi 26 février 2013
Statut
Membre
Dernière intervention
27 février 2013
1
26 févr. 2013 à 19:40
Merci, vous allez me prendre pour une "conne", c'est un peu vrai!!!! Mais même en cliquant ça ne me donne pas la manip..... Je ne sais pas, merci si vous pourriez me donne un peu plus de détails!
Cordialement
2
modou80
Messages postés
7
Date d'inscription
mardi 26 février 2013
Statut
Membre
Dernière intervention
27 février 2013
1
26 févr. 2013 à 19:41
Et, je vous jure que j'ai cherché plus de 2 secondes!!!! aï, aï, aï les vieilles......................
0
Chochojunior
Messages postés
6542
Date d'inscription
samedi 26 décembre 2009
Statut
Membre
Dernière intervention
30 juillet 2020
599
26 févr. 2013 à 19:55
0
modou80
Messages postés
7
Date d'inscription
mardi 26 février 2013
Statut
Membre
Dernière intervention
27 février 2013
1
26 févr. 2013 à 20:46
Pourriez-vous SVP me donner le mode opératoire de A à Z, car franchement je n'y parviens pas, mais pas du tout!!!!! Vraiment très désolée....
Cordialement, et franchement désolée de vous monopoliser alors que je suppose, vous avez d'autres internautes à renseigner....
0
Chochojunior
Messages postés
6542
Date d'inscription
samedi 26 décembre 2009
Statut
Membre
Dernière intervention
30 juillet 2020
599
26 févr. 2013 à 21:12
tu télécharge chaque pilote avec les liens que j ai mis au dessus
puis tu double clique sur le fichier téléchargé pour lancer l'instalation
0
modou80
Messages postés
7
Date d'inscription
mardi 26 février 2013
Statut
Membre
Dernière intervention
27 février 2013
1
27 févr. 2013 à 09:38
Alors, la nuit porte conseil..... installation faite, mais je ne peux dire si ça fonctionne correctement car elle est très bruillante et j'ai du monde qui dort!!!!! Je vous dis quoi ultérieurement, en tout cas merci.... J'avais vraiment l'esprit embué....
0
Chochojunior
Messages postés
6542
Date d'inscription
samedi 26 décembre 2009
Statut
Membre
Dernière intervention
30 juillet 2020
599
26 févr. 2013 à 19:15
0