TELE WALTHAM [Fermé]

Signaler
Messages postés
1
Date d'inscription
vendredi 22 février 2013
Statut
Membre
Dernière intervention
22 février 2013
-
Messages postés
9641
Date d'inscription
samedi 7 juillet 2007
Statut
Membre
Dernière intervention
5 juin 2016
-
Bonjour,


J ai une télé waltham WT2212BP/2, toutes les chaines se sont effacés, quand je l allume ca me dit le message "aucun signal" et je ne trouve pas la recherche automatique dans le menu.
quelqu un peut il m aider??
merci d avance.

7 réponses

Messages postés
9641
Date d'inscription
samedi 7 juillet 2007
Statut
Membre
Dernière intervention
5 juin 2016
2 712
Naviguez dans les menus. Souvent la réception TV est symbolisée par une parabole ou un antenne râteau.
1
Merci

Quelques mots de remerciements seront grandement appréciés. Ajouter un commentaire

CCM 65492 internautes nous ont dit merci ce mois-ci

Messages postés
9641
Date d'inscription
samedi 7 juillet 2007
Statut
Membre
Dernière intervention
5 juin 2016
2 712
Votre antenne est bien connectée?
oui tout est bien branche,j ai teste avec une autre tele,aucun probleme, c est les programme de lla tele qui se sont effacer
Messages postés
9641
Date d'inscription
samedi 7 juillet 2007
Statut
Membre
Dernière intervention
5 juin 2016
2 712
Vous avez le manuel?
non je ne le trouve plus
Messages postés
9641
Date d'inscription
samedi 7 juillet 2007
Statut
Membre
Dernière intervention
5 juin 2016
2 712
Vous avez une touche "home" ou "menu" ou "setup"?
oui il y a la touche menu mais il n y a pas la recherche autmatique des chaine