Comment scanner mon écran?

Résolu/Fermé
LudivineAime1D Messages postés 20 Date d'inscription samedi 22 décembre 2012 Statut Membre Dernière intervention 8 mai 2013 - 22 févr. 2013 à 16:14
LudivineAime1D Messages postés 20 Date d'inscription samedi 22 décembre 2012 Statut Membre Dernière intervention 8 mai 2013 - 24 févr. 2013 à 14:11
Bonjour,
J'ai un galaxy note 2 et j'aimerais savoir comment je pourrais scanner mon écran (par exemple: scanner mes messages) ?
Merci d'avance aux personnes qui m'aideront :)



A voir également:

1 réponse

Bruce Willix Messages postés 11912 Date d'inscription mardi 24 mai 2011 Statut Contributeur Dernière intervention 12 juin 2018 2 626
22 févr. 2013 à 16:26
Scanner un écran ? Est-ce que vous pouvez expliquer l'objectif de cette étrange manoeuvre ?

Scanner consiste à rendre numérique une image qui ne l'est pas. Et par définition, tout ce qui s'affiche sur votre écran est déjà numérique...


0
piquesous Messages postés 15751 Date d'inscription mercredi 9 janvier 2013 Statut Contributeur Dernière intervention 28 août 2022 6 061
Modifié par piquesous le 22/02/2013 à 16:41
elle doit vouloir faire un capture d'image plutôt , non?
0
Bruce Willix Messages postés 11912 Date d'inscription mardi 24 mai 2011 Statut Contributeur Dernière intervention 12 juin 2018 2 626
22 févr. 2013 à 16:35
Dans le lien, il n'y a pas d'explication pour le Galaxy Note ^^ Attendons d'en savoir plus.
0
piquesous Messages postés 15751 Date d'inscription mercredi 9 janvier 2013 Statut Contributeur Dernière intervention 28 août 2022 6 061
22 févr. 2013 à 16:41
pardon j'enlève le lien alors
0
simouneo Messages postés 197 Date d'inscription vendredi 22 février 2013 Statut Membre Dernière intervention 23 novembre 2013 49
22 févr. 2013 à 20:56
Alors oui effectivement on ne dis pas scan d'ecran mais capture d'ecran mais pas grave sur le note 2 il faut rester appuyer sur home (bouton menu du millieux) et power (bouton d'allumage- extinction) 2-3 sec voila moi j'avais un galaxy S2 c'etait sa sinon essaye avec le volume du bas
0
LudivineAime1D Messages postés 20 Date d'inscription samedi 22 décembre 2012 Statut Membre Dernière intervention 8 mai 2013 10
24 févr. 2013 à 14:11
Ecxusez-moi, je me suis effectivement mal exprimée. Mon vocabulaire en informatique ect.. n'est pas très évolué. Je voulais dire "capture d'écran" et simouneo j'ai essayé et sa marche merci beaucoup. Je m'ecxuse de pas vous avoir répondu avant, j'étais occupé. Merci à tous pour votre aide :D
0