Drivers à installer (Help)

[Résolu/Fermé]
Signaler
Messages postés
105
Date d'inscription
mardi 4 décembre 2012
Statut
Membre
Dernière intervention
21 avril 2014
-
Messages postés
266
Date d'inscription
samedi 8 mars 2008
Statut
Membre
Dernière intervention
25 avril 2018
-
Bonjour à tous ^^

Je viens de finir de monter ma Tour , installer Windows , installer les drivers de ma CG et CM avec leur disque , mais on me dit qu'il n'ont pas tout les Drivers et il me donne un site (tout les drivers.com) j'y vais et je fait l'analyse et la je vois encore des Drivers à installer , certain s'installe mais d'autres non ... ou ne sont que des fichiers , j'ais aussi télécharger les drivers de ce site http://support.amd.com/fr/kbarticles/Pages/AMDCatalyst132BetaDriver.aspx sur le lien en vert , je re-vais sur tout mes Drivers et la il y en a encore à installer ... je sais plus quoi faire , sur un Test sur Unigine Valley j'avoisine les 61fps max en Ultra extrême (un ami avec la même CG et un proco moins puissant arrive à 63fps ...)je trouve que ce n'est pas beaucoup j'ai une Vapor-x 7950 , 3go ... auriez-vous un site pour les installez simplement car la ... , Merci beaucoup si vous m'aider !




11 réponses

Messages postés
266
Date d'inscription
samedi 8 mars 2008
Statut
Membre
Dernière intervention
25 avril 2018
43
Salut ^^

alors pour les drivers ou ce n'est que des fichier je te le dit c'est toujours la misére faut le savoir ^^

il faut que tu fasse ( décompresse le dossier des driver sur le bureau)

ensuite tu fait demarrer >>>
click droit sur ordinateur >>
gerer >>
sur la gauche de la fenettre qui souvre tu click sur gestionaire de peripherique >>> ensuite ( admeton que c'est pour la carte reseaux ( je pense que c'est celui la ) >>> tu clique sur la petite fleche a coter de carte reseau pour afficher les composant >>>
click droits sur "" ..... Atheros ........ >>>>
mettre a jour le pilote ... >>>
rechercher un pilote sur mon ordinateur >>>>
onglet parcourir >>>>
choisie le dossier du driver sur le bureau >>>
suvant >>>
et laisser faire windows il devrais installer et ensuite tu peut supprimer les dossier sur le bureau seulement si le message est "le pilotes a ete mis a jour "

un peut de misère mets si tu n'y arrive pas j'essayerais de te réexpliquer
1
Merci

Quelques mots de remerciements seront grandement appréciés. Ajouter un commentaire

CCM 42674 internautes nous ont dit merci ce mois-ci

Messages postés
105
Date d'inscription
mardi 4 décembre 2012
Statut
Membre
Dernière intervention
21 avril 2014
1
Il n'y a pas un site qui permet de les installer d'un coup (même si sa prend 2heures ...) ?
Messages postés
266
Date d'inscription
samedi 8 mars 2008
Statut
Membre
Dernière intervention
25 avril 2018
43
toutlesdriver.com est LESITE !!! pour les driver mais des fois il y a es driver a installer manuellement desoler ^^
Messages postés
82395
Date d'inscription
mercredi 27 mai 2009
Statut
Modérateur
Dernière intervention
25 septembre 2021
13 399
Bonsoir,

Télécharge et installe -->> AIDA64 extreme <<--

Regarde -->> Tuto <<--

Pour le rapport, copie à partir du début et arrête --> après le DMI.

Copie le rapport et colle-le dans ton prochain message.

Messages postés
105
Date d'inscription
mardi 4 décembre 2012
Statut
Membre
Dernière intervention
21 avril 2014
1
Bon ok je les installe sur tout mes drivers , pour les décompresses j'installe WinRar ?
Messages postés
266
Date d'inscription
samedi 8 mars 2008
Statut
Membre
Dernière intervention
25 avril 2018
43
normalement c'est un fichier zip si tu peut louvrir c'est que tu peut l'extraire
Messages postés
105
Date d'inscription
mardi 4 décembre 2012
Statut
Membre
Dernière intervention
21 avril 2014
1
Et avec quel logiciel tu l'extrait ...?
Messages postés
266
Date d'inscription
samedi 8 mars 2008
Statut
Membre
Dernière intervention
25 avril 2018
43
si tu peut l'ouvrir tu prend les fichier dedant et tu les fait glisser sur le bureau ^^ ou dans un nouveau dossier sur le bureau
si non oui win rar ou 7zip
Messages postés
105
Date d'inscription
mardi 4 décembre 2012
Statut
Membre
Dernière intervention
21 avril 2014
1
D'accord ok , demain je le fait car la je suis un peu fatigué ^^
Messages postés
105
Date d'inscription
mardi 4 décembre 2012
Statut
Membre
Dernière intervention
21 avril 2014
1
Bonjour , désolé pour cette longue absence mais je n'avais plus Internet ^^' , donc j'ai décompressé ce fichier et je l'ais mis sur mon bureau je fait ce que tu me dis mais ce drivers est pour la carte son et je ne trouve pas l'emplacement (carte son intégré à la carte mère ^^) il y a tout sauf la carte son de la CM :/
Messages postés
266
Date d'inscription
samedi 8 mars 2008
Statut
Membre
Dernière intervention
25 avril 2018
43
c'est genre des fichier et il y a pas de .exe si c'est le cas faut installer manuellement ^^''

c'est ce que je t'avais mit plus haut c'est dans le gestionnaire de périphérique

ensuite tu fait demarrer >>>
click droit sur ordinateur >>
gerer >>
sur la gauche de la fenettre qui souvre tu click sur gestionaire de peripherique >>> ensuite ( admeton que c'est pour la carte reseaux ( je pense que c'est celui la ) >>> tu clique sur la petite fleche a coter de carte reseau pour afficher les composant >>>
click droits sur "" ..... Atheros ........ >>>>
mettre a jour le pilote ... >>>
rechercher un pilote sur mon ordinateur >>>>
onglet parcourir >>>>
choisie le dossier du driver sur le bureau >>>
suvant >>>
et laisser faire windows il devrais installer et ensuite tu peut supprimer les dossier sur le bureau seulement si le message est "le pilotes a ete mis a jour "
Messages postés
105
Date d'inscription
mardi 4 décembre 2012
Statut
Membre
Dernière intervention
21 avril 2014
1
Bonjour toujours après une absence ma livebox déconne (je vais la changer ^^) Non ce que je veux te dire c'est que ce fichier est pour la Carte Son (Carte Son intégré à la CM) Mais quand je vais dans gérer et dans Gestionnaire de Périphérique il y a tous sauf la Carte son (même dans l'onglet CM quand tu ouvre avec la petite flèche) Voilà un Screen pour mieux t'expliquer ^^ http://hpics.li/8a5753b
Messages postés
266
Date d'inscription
samedi 8 mars 2008
Statut
Membre
Dernière intervention
25 avril 2018
43
http://img40.imageshack.us/img40/1034/captureqbx.png

justement regarde l'image de mon pc tu voie tu as :

" contrôleur audio, vidéo et jeu "

comme moi celui que j'ai entourais c'est le pilote de carte son intégrer a la carte mère
Messages postés
82395
Date d'inscription
mercredi 27 mai 2009
Statut
Modérateur
Dernière intervention
25 septembre 2021
13 399
Va dans le bios, advanced, on-board device et/ou integrated peripherals, vérifie si l'audio est bien activé.