Config pour Star Wars le pouvoir de la force 2 ... [Résolu/Fermé]

Signaler
Messages postés
30
Date d'inscription
jeudi 14 février 2013
Statut
Membre
Dernière intervention
11 août 2016
-
Messages postés
30
Date d'inscription
jeudi 14 février 2013
Statut
Membre
Dernière intervention
11 août 2016
-
Bonjour,

J'ai acheté hier Star Wars le pouvoir de la force 2 et j'ai été très étonné de voir que je ne peux le faire tourner qu'en faible pour ne pas qu'il lag, voilà ma config :

Windows 7 64 bit
Intel(R) Core(TM) i7 - 2670QM CPU@ 2,20 Gz extensible jusque 3,20 Gz
8 giga de ram
1 Tb de disque dur
NVIDIA GeForce GT 525M


Merci de vos réponses !

2 réponses

Messages postés
7341
Date d'inscription
mercredi 13 août 2008
Statut
Modérateur
Dernière intervention
23 octobre 2019
1 437
Bonjour, en effet tu es légèrement en dessous de la config minimum. La GT525M n'est pas une carte très performante dans les jeux d'action 3D. La config recommandée se situe autour de la GT650M ce qui en fait un jeu plutôt exigeant.
Messages postés
30
Date d'inscription
jeudi 14 février 2013
Statut
Membre
Dernière intervention
11 août 2016
1
C'est bizzare, hier j'avais deux virus sur mon ordinateur qui le ralentissait, je les ais supprimé et lorsque j'ai relancé Star Wars le pouvoir de la force 2, je l'ai fait tourné en élevé sans problèmes... Merci quand même de la réponse !
Messages postés
7341
Date d'inscription
mercredi 13 août 2008
Statut
Modérateur
Dernière intervention
23 octobre 2019
1 437
Parfait alors, comme quoi les estimations données par les développeurs ne sont pas toujours très fiable...
Messages postés
30
Date d'inscription
jeudi 14 février 2013
Statut
Membre
Dernière intervention
11 août 2016
1
Effectivement... Merci encore !