Probleme de connexion filiaire

[Résolu/Fermé]
Signaler
Messages postés
5
Date d'inscription
mardi 12 février 2013
Statut
Membre
Dernière intervention
20 février 2013
-
Messages postés
82080
Date d'inscription
mercredi 27 mai 2009
Statut
Modérateur
Dernière intervention
4 août 2021
-
Bonjour,

Au secours ! je suis en wifi et je voudrais me mettre en connection filaire mais ça ne marche pas. il n'y a que atheros , pas ethernet . Je suis sur un emachine E725 j'ai tourt essayé ; peut on m'aider ?

merci

9 réponses

Messages postés
82080
Date d'inscription
mercredi 27 mai 2009
Statut
Modérateur
Dernière intervention
4 août 2021
13 204
Bonjour,

Pour vista, installe ce pilote --> Lan
Messages postés
5
Date d'inscription
mardi 12 février 2013
Statut
Membre
Dernière intervention
20 février 2013

En tapant dans google télécharger pilote LAN , j'ai plusieurs propositions, laquelle choisir avec précision tu peux me donner toute la marche à suivre car j'ai peur de me tromper
Messages postés
82080
Date d'inscription
mercredi 27 mai 2009
Statut
Modérateur
Dernière intervention
4 août 2021
13 204
Clique sur Lan qui est en bleu
Enrégistrer dans tes documents
Dézippe-le
Lance le setup
Messages postés
5
Date d'inscription
mardi 12 février 2013
Statut
Membre
Dernière intervention
20 février 2013

j'ai telecharcher un truc du nom de driver via network ça na marche pas, je n'arrive a rien en plus comment dezipper lancer un set up? je rappelle que je ne comnnais rien en informatique
Messages postés
82080
Date d'inscription
mercredi 27 mai 2009
Statut
Modérateur
Dernière intervention
4 août 2021
13 204
Télécharge et installe --> 7Zip
Ensuite, fais clic droit sur le pilote
Choisis --> 7Zip
Choisis --> extraire vers Lan_Atheros
Va dans le dossier du pilote dézippé
Double-clique sur le fichier setup.

Messages postés
5
Date d'inscription
mardi 12 février 2013
Statut
Membre
Dernière intervention
20 février 2013

j'ai fait mais il y plusieur setup


setup dll extension,
setup application
....parametre de configuration
.... fichier inx
....fichier isn
....fichier iss
c'est lequel ?
Messages postés
82080
Date d'inscription
mercredi 27 mai 2009
Statut
Modérateur
Dernière intervention
4 août 2021
13 204
Pour pouvoir visualiser les extensions:
Va dans le panneau de configuration
Options des dossiers
Onglet affichage
Décoche: masquer les extensions des fichiers dont le type est connu
Appliquer et OK.

Va dans le dossier du pilote décompressé et lance le fichier setup.exe
Messages postés
5
Date d'inscription
mardi 12 février 2013
Statut
Membre
Dernière intervention
20 février 2013

Merci, pour votre patience et pour toutes ces informations, j'ai réussi !
Messages postés
82080
Date d'inscription
mercredi 27 mai 2009
Statut
Modérateur
Dernière intervention
4 août 2021
13 204
De rien,
Bonne journée.