Photoshop CS5 sous Windows 8 ?

Fermé
Poney_vert Messages postés 3 Date d'inscription mardi 5 février 2013 Statut Membre Dernière intervention 5 février 2013 - 5 févr. 2013 à 19:12
Luke1 Messages postés 18738 Date d'inscription mercredi 14 novembre 2007 Statut Contributeur Dernière intervention 8 août 2022 - 5 févr. 2013 à 19:53
Bonjour,


J'ai changé d'ordinateur, sur mon ancien j'avais Windows 7 et Photoshop CS5. Seulement je ne trouve pas ou télécharger Photoshop CS5 sous Windows 8.


5 réponses

Luke1 Messages postés 18738 Date d'inscription mercredi 14 novembre 2007 Statut Contributeur Dernière intervention 8 août 2022 5 427
5 févr. 2013 à 19:53
Bonsoir,

Contactes-les ici https://helpx.adobe.com/contact.html , à chaque fois que j'ai eu des problèmes cela a été résolu sur le moment. Ils sont très rapides et très efficaces...

Luke.

1
MrDreams Messages postés 30 Date d'inscription mardi 5 février 2013 Statut Membre Dernière intervention 6 février 2013 1
5 févr. 2013 à 19:13
Bonsoir, avez vous regardé sur le site officiel D'Adobe ?

(J'ajoute tout de même : https://www.adobe.com/fr/products/photoshop.html )
0
Poney_vert Messages postés 3 Date d'inscription mardi 5 février 2013 Statut Membre Dernière intervention 5 février 2013
5 févr. 2013 à 19:23
Oui, j'ai été voir sur Adobe mais il n'y a que CS6, je ne trouve pas CS5....
0
MrDreams Messages postés 30 Date d'inscription mardi 5 février 2013 Statut Membre Dernière intervention 6 février 2013 1
5 févr. 2013 à 19:31
Effectivement ils parlent beaucoup de CS6, il faut dire que c'est leur dernier produit ! C'est purement bussiness ^^

Ce que je te propose de faire , Si tu as une License pour ton logiciel, c'est de contacter directement leur service client et leurs demander un lien de téléchargement direct (D'autre méthode existe , mais ont passe à des actes illégaux )
0

Vous n’avez pas trouvé la réponse que vous recherchez ?

Posez votre question
Poney_vert Messages postés 3 Date d'inscription mardi 5 février 2013 Statut Membre Dernière intervention 5 février 2013
5 févr. 2013 à 19:35
Oui j'ai une License, mais c'est quand même dommage de devoir les contacter pour pouvoir l'utilisé. Merci de ton aide !
0