Comment transféré photoshop d'un ordi a un autre

[Fermé]
Signaler
Messages postés
41
Date d'inscription
dimanche 30 mai 2010
Statut
Membre
Dernière intervention
8 avril 2013
-
 Le Gnou -
Bonjour, J'ai Photoshop sur mon grand ordi qui est sut windows 7 mais comment le mettre sur mon autre ordi qui est sur windows vista, je voudrais passer par clé usb, merci :)



5 réponses

Messages postés
64454
Date d'inscription
vendredi 24 août 2007
Statut
Membre
Dernière intervention
20 février 2020
12 416
Bonjour
Si tu n'a pas le setup (Fichier d'installation) ou le logiciel de ton Photoshop, tu ne peut le transférer sur un autre pc ou périphérique quelconque, tu n'auras qu'un raccourci avec rien dedans.
2
Merci

Quelques mots de remerciements seront grandement appréciés. Ajouter un commentaire

CCM 41713 internautes nous ont dit merci ce mois-ci

Messages postés
41
Date d'inscription
dimanche 30 mai 2010
Statut
Membre
Dernière intervention
8 avril 2013
18
Aïe, et je peut pas le trouver les programmes dans l'ordi que je veut copier coller dans les programmes de mon autre ordi ?
Messages postés
64454
Date d'inscription
vendredi 24 août 2007
Statut
Membre
Dernière intervention
20 février 2020
12 416
Un programme installé sur un pc ne peut être déplacé sur un autre PC !
Donc il est nécessaire de garder les setups sur un disque amovible (USB, SD, DDur E)
Cela évite la perte de programmes.
Qui aime l'instruction ! trouve la connaissance qui vient de la réflexion !
PS. Créez souvent un point de restauration ! cela résout pas mal de problèmes.
2
Merci

Quelques mots de remerciements seront grandement appréciés. Ajouter un commentaire

CCM 41713 internautes nous ont dit merci ce mois-ci

Salut toutes & tous, salut les "piliers",
:)


j'ai plus mon photoshop .. ca craint je vous aurais bien montré :/
Au vu du tigre, ça pourrait être intéressant...
Mais... t'as pu le setup ? :
http://www.commentcamarche.net/forum/affich-27069497-comment-transfere-photoshop-d-un-ordi-a-un-autre#4
:D


Amitiés aux habitué(e)s.
;)


@+


(_._)
-0|0-
Messages postés
64454
Date d'inscription
vendredi 24 août 2007
Statut
Membre
Dernière intervention
20 février 2020
12 416
Comment as-tu installé photoshop sur ton pc.
Une fois que le programme est installé sur un pc, tu ne sais plus le transférer sur un autre pc.
Ou, comme je vient de te le dire, il faut le setup (fichier d'installation) alors oui.
Messages postés
41
Date d'inscription
dimanche 30 mai 2010
Statut
Membre
Dernière intervention
8 avril 2013
18
C'est bon j'avait le Setup sur mon disque ext .. ouf :D