Aucune réponse de l'icone

Résolu/Fermé
printscreen - 30 janv. 2013 à 22:43
printscreen Messages postés 6 Date d'inscription dimanche 27 janvier 2013 Statut Membre Dernière intervention 6 août 2014 - 31 janv. 2013 à 15:21
Bonjour,

Google chrome a mystérieusement disparu de mon ordi.
L'icone est là, et les programmes aussi, mais ne répond plus.
L'incident s'est produit immédiatement après avoir installé AVG security toolbar,
et puis Chrome ne répond plus, mon fidèle companion.
J'ai désinstaller AVG security toolbar, reboot, reboot, rien n'y fait

Au secour, quelqu'un ?

6 réponses

kaneagle Messages postés 85157 Date d'inscription mercredi 27 mai 2009 Statut Modérateur Dernière intervention 12 juin 2024 14 297
31 janv. 2013 à 01:30
Bonsoir,

Télécharge cet utilitaire --> AdwCleaner
et met-le sur le bureau.

Lance-le en tant qu'administrateur et clique sur suppression.

Poste le rapport dans ton prochain message.

1
kaneagle Messages postés 85157 Date d'inscription mercredi 27 mai 2009 Statut Modérateur Dernière intervention 12 juin 2024 14 297
31 janv. 2013 à 12:29
De rien,

Étant donné que AdwCleaner est mis à jour régulièrement, il fait le désinstaller.

Au besoin, il faut le télécharger de nouveau.
Relance AdwCleaner
Clique sur désinstaller
Supprime AdwCleaner.exe

Bonne journée.
1
exla Messages postés 22110 Date d'inscription dimanche 19 avril 2009 Statut Contributeur Dernière intervention 8 septembre 2021 3 593
30 janv. 2013 à 22:56
Bonsoir,

essayez de faire une restauration système à une date antérieure au problème.

Pour xp

http://www.ac-nancy-metz.fr/services/monxp/restauration_syst%C3%A8me_xp.htm

https://support.microsoft.com/instantanswers/62ed802d-7c8d-35d9-9b82-6cace4b08185


pour vista

http://www.libellules.ch/restauration_system_vista.php


pour windows 7

http://www.chantal11.com/2010/05/restauration-systeme-a-une-date-anterieure-windows-7-8-10/

0
printscreen Messages postés 6 Date d'inscription dimanche 27 janvier 2013 Statut Membre Dernière intervention 6 août 2014
31 janv. 2013 à 01:11
merci exla;

J'ai restauré à trois jours avant, rien;
J'ai désinstaller Chrome et tenté de réinstaller de Internet Explorer., de Mozilla Firefox et ça ne colle pas.
Pourtant dans les nouveaux programmes j'ai bien Google Chrome mais les raccourcis ne fonctionnent pas.
Google Earth fonctionne encore.
Il n'y a aucun virus dans mon système.
Mon disque est bien défragmenté
Je suis a bout de ressources.

Une autre suggestion ?

Merci
0

Vous n’avez pas trouvé la réponse que vous recherchez ?

Posez votre question
printscreen Messages postés 6 Date d'inscription dimanche 27 janvier 2013 Statut Membre Dernière intervention 6 août 2014
31 janv. 2013 à 02:24
Problème résolu.

Merci infiniment.

C'est effrayant le nombre d'entrées que AdwCleaner a oblitérés.
Pourtant j'utilise quotidiennement AVG PC Tuneup 2011 et Tuneup Utilities 2013,
en plus de Malwarebytes Anti-Malware, Avira Anti-virus, etc.

Le rapport est exhaustif, au besoin je le ferai parvenir par courriel pour ne pas encombrer le site.

Je garde la référence pour usage future.

Merci encore une fois kaneagle

et je suis d'accord avec votre maxime
0
printscreen Messages postés 6 Date d'inscription dimanche 27 janvier 2013 Statut Membre Dernière intervention 6 août 2014
31 janv. 2013 à 15:21
Merci encore une fois, d'autant plus que la solution salvatrice m'est parvenu de chez vous à 01:30 hr .

Il n'y a pas de sommeil pour les héros : )
0