Enregistrer une base de donnée avec une macro

Résolu/Fermé
Signaler
Messages postés
8
Date d'inscription
mardi 29 janvier 2013
Statut
Membre
Dernière intervention
2 août 2013
-
Messages postés
8
Date d'inscription
mardi 29 janvier 2013
Statut
Membre
Dernière intervention
2 août 2013
-
Bonjour,

J'ai un tout petit soucis concernant une macro.
J'ai des cellules ou je marque le nom, prénom, âge...

Et je voudrais grâce à une macro que ces données s'enregistrent dans un tableau (simple copier/coller)

Mon problème est : je ne sais pas comment faire pour que les données s'accumulent...
Quand j'enregistre ma première personne, si je veux enregistrer une seconde, elle va remplacer la première au lieu de s'enregistrer sous la ligne de dessous.

Merci de votre aide

10 réponses

Messages postés
8700
Date d'inscription
dimanche 8 avril 2007
Statut
Contributeur
Dernière intervention
22 janvier 2020
1 190
Re,
Ton classeur en retour
A+
1
Merci

Quelques mots de remerciements seront grandement appréciés. Ajouter un commentaire

CCM 41989 internautes nous ont dit merci ce mois-ci

Messages postés
8700
Date d'inscription
dimanche 8 avril 2007
Statut
Contributeur
Dernière intervention
22 janvier 2020
1 190
1
Merci

Quelques mots de remerciements seront grandement appréciés. Ajouter un commentaire

CCM 41989 internautes nous ont dit merci ce mois-ci

Messages postés
8700
Date d'inscription
dimanche 8 avril 2007
Statut
Contributeur
Dernière intervention
22 janvier 2020
1 190
bonjour,
J'ai bien une boule de cristal qui est en commande mais malheureusement elle ne m'a pas encore été livrée. ;)
Poste un exemple de ton classeur (sur Cjoint.com par exemple) sans donnée confidentielle mais qui permettent de comprendre ce que tu veux.
A+
Messages postés
8
Date d'inscription
mardi 29 janvier 2013
Statut
Membre
Dernière intervention
2 août 2013

Messages postés
8
Date d'inscription
mardi 29 janvier 2013
Statut
Membre
Dernière intervention
2 août 2013

Je viens juste de m'inscrire sur ce site et je le connais pas trop bien.
Pourrais tu m'expliquer comment insérer une pièce jointe ?
Messages postés
8
Date d'inscription
mardi 29 janvier 2013
Statut
Membre
Dernière intervention
2 août 2013

Merci pour ta réponse c'est ce que j'attendais mais je peux le modifier pour ce que je voulais... C'est ma faute.

Plus précisément, mon problème est de la sorte
http://cjoint.com/data/0AEmO61rr5C.htm

Désolé de te faire perdre du temps :/
Messages postés
8
Date d'inscription
mardi 29 janvier 2013
Statut
Membre
Dernière intervention
2 août 2013

Je vois qu'il faut avoir un peu de connaissance pour faire ce que je veux...
Je te remercie de temps passé à me répondre.
Je vais carrément de montrer ce que je veux vraiment, ca ira beaucoup vite ^^

Tu vas vite comprendre http://cjoint.com/data3/3AFvIahrGkw.htm
Si tu veux plus d'info hésite pas surtout.

Encore merci pour tes réponses rapides
Messages postés
8
Date d'inscription
mardi 29 janvier 2013
Statut
Membre
Dernière intervention
2 août 2013

Lermite22 ?
Messages postés
8700
Date d'inscription
dimanche 8 avril 2007
Statut
Contributeur
Dernière intervention
22 janvier 2020
1 190
Re,
Ton lien n'est plus valide ? reposte Svp.
A+
Messages postés
8700
Date d'inscription
dimanche 8 avril 2007
Statut
Contributeur
Dernière intervention
22 janvier 2020
1 190
En principe ça devrait être faisable, quand les 5 tickets sur une autre feuille sont rempli ont fait quoi, ont efface tout ? ont recommence au premier ?
Tu dis, mais je suis assez bien occupé pour le moment et je ne pourrais te répondre très vite.
A+
Messages postés
8
Date d'inscription
mardi 29 janvier 2013
Statut
Membre
Dernière intervention
2 août 2013

Je voulais partir sur une base de 5 par jour.