Comment désinstaller comodo [Résolu/Fermé]

Signaler
Messages postés
769
Date d'inscription
samedi 28 avril 2012
Statut
Membre
Dernière intervention
27 juin 2015
-
 Utilisateur anonyme -
Bonjour,
Jai désinstaller comodo par le panneau de configuration mais quand je vais dans le centre de sécurité il dit qu'il est là et je le veux plus!!
merci d'avance,

35 réponses


bonjour,

la dernière version de comodo comporte 3 élements :

comodo internet security + parfeu

Comodo Dragon

Buddy geek

il faut que tu désinstalles tous ces éléments depuis le panneau de configuration


Messages postés
769
Date d'inscription
samedi 28 avril 2012
Statut
Membre
Dernière intervention
27 juin 2015
155
Ils sont tous désinstaller et je l'ai encore!!!!! Même quand je tape Comodo dans la recherche de programe il y est pas.
Messages postés
42804
Date d'inscription
lundi 25 avril 2011
Statut
Contributeur sécurité
Dernière intervention
28 mai 2020
3 434
Hello vous deux

Juste un truc idiot as tu redémarré ton ordinateur après l'avoir désinstaller?

Bonne chance elec :)



ok,

aide toi de ceci :

http://www.forum-vista.net/forum/




Messages postés
769
Date d'inscription
samedi 28 avril 2012
Statut
Membre
Dernière intervention
27 juin 2015
155
J'ai déjà redémarrer lili
Messages postés
42804
Date d'inscription
lundi 25 avril 2011
Statut
Contributeur sécurité
Dernière intervention
28 mai 2020
3 434
Fais ce que te demande Elec
Messages postés
769
Date d'inscription
samedi 28 avril 2012
Statut
Membre
Dernière intervention
27 juin 2015
155
C'est bon je l'ai le logiciel je fais quoi maintenant?

suis le tuto sur la même page pour désinstaller entièrement Comodo



Messages postés
769
Date d'inscription
samedi 28 avril 2012
Statut
Membre
Dernière intervention
27 juin 2015
155
Mais Comodo n'est pas dans le panneau de configuration !!!

Revo le trouvera,

regarde bien le tuto sur la page :

http://www.forum-vista.net/forum/
Messages postés
769
Date d'inscription
samedi 28 avril 2012
Statut
Membre
Dernière intervention
27 juin 2015
155
Je ne suis pas bigleu tkt ;-)
Je te dis que il ny ait pas
Messages postés
769
Date d'inscription
samedi 28 avril 2012
Statut
Membre
Dernière intervention
27 juin 2015
155
Comment je fais :(
Salut, tu as ce truc pour désinstaller comodo c'est en anglais mais bon, elle vient du forum français de comodo.

https://forums.comodo.com/install-setup-configuration-help-cis/uninstaller-tool-for-comodo-products-t71897.0.html#post_id4

https://forums.comodo.com/francais-french/problaumlme-de-mise-a-jour-version-cis-313installation-nouvelle-version-t85334.0.html;msg609716#msg609716
Messages postés
769
Date d'inscription
samedi 28 avril 2012
Statut
Membre
Dernière intervention
27 juin 2015
155
je comprend rien
Messages postés
42804
Date d'inscription
lundi 25 avril 2011
Statut
Contributeur sécurité
Dernière intervention
28 mai 2020
3 434
Tu ne comprends rien ?

Rien de plus simple tu utilise le désinstallateur de comodo afin de le désinstaller complètement
Messages postés
769
Date d'inscription
samedi 28 avril 2012
Statut
Membre
Dernière intervention
27 juin 2015
155
c'est où?
Messages postés
769
Date d'inscription
samedi 28 avril 2012
Statut
Membre
Dernière intervention
27 juin 2015
155
Je comprend rien aide moi je ne sais pas où sa se télécharge ya pas de bouton télécharger ou autre --'
Messages postés
769
Date d'inscription
samedi 28 avril 2012
Statut
Membre
Dernière intervention
27 juin 2015
155
Je cliques sur Unintaller Tool... qui est dans un truc winrar et quand je clique sur supprimer comodo internet blablabla sa m'ouvre une fenetre de commandes noiir. c'est bien beau mais je fais quoi après
Messages postés
769
Date d'inscription
samedi 28 avril 2012
Statut
Membre
Dernière intervention
27 juin 2015
155
rien ne se passe
Messages postés
42804
Date d'inscription
lundi 25 avril 2011
Statut
Contributeur sécurité
Dernière intervention
28 mai 2020
3 434
Tu es sous quel système d'exploitation?
Messages postés
769
Date d'inscription
samedi 28 avril 2012
Statut
Membre
Dernière intervention
27 juin 2015
155
vista
Messages postés
42804
Date d'inscription
lundi 25 avril 2011
Statut
Contributeur sécurité
Dernière intervention
28 mai 2020
3 434
Le programme de désinstallation l'as tu exécuter en tant qu'admin?
Je laisse elec finir
Messages postés
769
Date d'inscription
samedi 28 avril 2012
Statut
Membre
Dernière intervention
27 juin 2015
155
Donc
Je vais dans Menu Démarré -> Rechercher -> Je marque Setup -> Je clique sur le fichier winrar Setup donc je tombe sur un fichier .exe et quand je cliques droit je vois pas Executer en tant qu'admin

bonsoir,

tu est la seule personne que j'ai rencontré depuis 4 ans, sur le net, n'arrivant pas à utiliser un outil de désinstallation !


* Télécharge ZHPDiag sur ton bureau :

https://www.zebulon.fr/telechargements/securite/systeme/zhpdiag.html
ou
http://www.premiumorange.com/zeb-help-process/zhpdiag.html


* Laisse toi guider lors de l'installation, il se lancera automatiquement à la fin.

/!\Utilisateur de Vista, Seven et W8 :

* Clique droit sur le logo de ZHPdiag (l'icône est sous forme de parchemin), « exécuter en tant qu'Administrateur »

* Clique sur le tourne vis, sélectionne tous les modules.

* Clique sur l'icône représentant une loupe (« Lancer le diagnostic »)
* Enregistre le rapport sur ton Bureau à l'aide de l'icône représentant une disquette
* Héberge le rapport ZHPDiag.txt sur Cjoint, puis copie/colle le lien fourni dans ta prochaine réponse sur le forum :


https://www.cjoint.com/ => https://www.commentcamarche.net/faq/29493-utiliser-cjoint-pour-heberger-des-fichiers

5
Merci

Quelques mots de remerciements seront grandement appréciés. Ajouter un commentaire

CCM 57903 internautes nous ont dit merci ce mois-ci

Messages postés
769
Date d'inscription
samedi 28 avril 2012
Statut
Membre
Dernière intervention
27 juin 2015
155
Messages postés
769
Date d'inscription
samedi 28 avril 2012
Statut
Membre
Dernière intervention
27 juin 2015
155

du moment ou on y est :

installe la dernière version d'Internet explorer et Adobe reader depuis leurs sites dédiés !





* Lance ZHPFix via le raccourci sur ton Bureau (icone sous forme de seringue)

/!\Utilisateur de Vista, Seven et W8 :

* Clique droit sur le logo de ZHPfix, « exécuter en tant qu'Administrateur »


* * Copie ( Ctrl + C ) et colle ( Ctrl + V ) les lignes suivantes en gras dans Zhpfix :
---------------------------------------------------------

O4 - HKLM\..\Run: [COMODO Internet Security] . (.COMODO - COMODO Internet Security.) -- C:\Program Files\COMODO\COMODO Internet Security\cistray.exe
[HKCU\Software\ComodoGroup]
[HKLM\Software\ComodoGroup]
O43 - CFD: 27/01/2013 - 12:56:41 - [93,278] ----D C:\Program Files\Comodo
O43 - CFD: 27/01/2013 - 12:52:32 - [64,182] ----D C:\ProgramData\COMODO
O43 - CFD: 27/01/2013 - 12:22:49 - [0] ----D C:\ProgramData\Comodo Downloader
O43 - CFD: 28/01/2013 - 18:36:31 - [8,001] ----D C:\Users\Théo\AppData\Roaming\Uninstaller Tool(Comodo Forums)
O43 - CFD: 27/01/2013 - 12:23:02 - [0,001] ----D C:\Users\Théo\AppData\Local\Comodo
O87 - FAEL: "{400E3D13-0894-48A4-A54A-87A6604C2218}" |In - Public - P6 - TRUE | .(...) -- C:\Program Files\Common Files\Comodo\GeekBuddyRSP.exe (.not file.)
O87 - FAEL: "{42BB8AB1-DD41-436D-8882-43BDAB3C45D6}" |In - Public - P17 - TRUE | .(...) -- C:\Program Files\Common Files\Comodo\GeekBuddyRSP.exe (.not file.)
Emptytemp
EmptyClsid


----------------------------------------------------------
* Clique sur l'icone représentant le presse-papier (L'icone entre l'appareil photo et le parchemin, en haut à droite de la page d'outil)

- Clique sur le bouton « GO » pour lancer le nettoyage,
- confirme le nettoyage
- Copie/colle la totalité du rapport dans ta prochaine réponse
Tuto :

http://www.premiumorange.com/zeb-help-process/zhpfix.html

Messages postés
769
Date d'inscription
samedi 28 avril 2012
Statut
Membre
Dernière intervention
27 juin 2015
155
ok sa marche je te ferais tout ça pendant l'aprem