Pare feu bloqué sous vista

Résolu/Fermé
baxter856
Messages postés
30
Date d'inscription
samedi 26 janvier 2013
Statut
Membre
Dernière intervention
31 janvier 2013
- 26 janv. 2013 à 20:35
 Utilisateur anonyme - 31 janv. 2013 à 21:40
Bonjour, a tous mon pare feu windows est bloqué impossible de l'activer je pense que c'est à cause de un ou plusieurs virus. je suis novice dans ce domaine merci pour votre aide



49 réponses

Cesel45
Messages postés
13092
Date d'inscription
mardi 24 avril 2007
Statut
Contributeur
Dernière intervention
12 décembre 2020
2 813
26 janv. 2013 à 20:39
Bonour

C'est normale si tu as installé un autre Pare-feu.

ex:zone alarme / kério.....etc
0
Utilisateur anonyme
26 janv. 2013 à 20:41
Bonsoir

vérifions cela:

Ouvre ce lien et télécharge ZHPDiag de Nicolas Coolman :

https://www.zebulon.fr/telechargements/securite/systeme/zhpdiag.html

Ou

https://www.commentcamarche.net/telecharger/utilitaires/24803-zhpdiag/

Serveur N°2

Ou

http://www.premiumorange.com/zeb-help-process/zhpdiag.html
en bas de la page ZHP avec un numéro de version.

Une fois le téléchargement achevé,

Double-clique sur l'icône pour lancer le programme. Sous Vista ; Seven ou Windows 8 clic droit « exécuter en tant que administrateur »

Clique sur la loupe pour lancer l'analyse.

Laisse l'outil travailler, il peut être assez long.

Ferme ZHPDiag en fin d'analyse.


Pour transmettre le rapport clique sur ce lien :

https://forums-fec.be/upload

http://pjjoint.malekal.com/

https://www.cjoint.com/

Regarde sur le bureau

Sélectionne le fichier ZHPDiag.txt.

Clique sur "Cliquez ici pour déposer le fichier".

Un lien de cette forme :

http://www.cijoint.com/cjlink.php?file=cj200905/cijSKAP5fU.txt

est ajouté dans la page.

Copie ce lien dans ta réponse.

Merci

@+
0
baxter856
Messages postés
30
Date d'inscription
samedi 26 janvier 2013
Statut
Membre
Dernière intervention
31 janvier 2013

26 janv. 2013 à 21:30
slt tu as recu les rapports jai pas réussi a faire la derniere operation que tu m'as demandéhttp://www.cijoint.com/cjlink.php?file=cj200905/cijSKAP5fU.txt
0
Utilisateur anonyme
26 janv. 2013 à 21:33
Ton lien ne mène à rien
Utilise :http://pjjoint.malekal.com/
0
baxter856
Messages postés
30
Date d'inscription
samedi 26 janvier 2013
Statut
Membre
Dernière intervention
31 janvier 2013

26 janv. 2013 à 21:39
ok je ty envoie le rapport de zhp
0

Vous n’avez pas trouvé la réponse que vous recherchez ?

Posez votre question
baxter856
Messages postés
30
Date d'inscription
samedi 26 janvier 2013
Statut
Membre
Dernière intervention
31 janvier 2013

26 janv. 2013 à 21:51
c bon? je sais pas si jai reussi à tenvoyer ce que tu as besoin
0
Utilisateur anonyme
26 janv. 2013 à 21:51
Il me faut le lien
0
baxter856
Messages postés
30
Date d'inscription
samedi 26 janvier 2013
Statut
Membre
Dernière intervention
31 janvier 2013

26 janv. 2013 à 21:56
quelle lien? il se trouve où?
0
Utilisateur anonyme
26 janv. 2013 à 21:58
Re

Un lien de cette forme :

http://www.cijoint.com/cjlink.php?file=cj200905/cijSKAP5fU.txt

est ajouté dans la page.

Copie ce lien dans ta réponse.

@+
0
baxter856
Messages postés
30
Date d'inscription
samedi 26 janvier 2013
Statut
Membre
Dernière intervention
31 janvier 2013

26 janv. 2013 à 22:09
est ce que ce lien se trouve dans le rapport de zhp? car je ne le trouve pas
0
baxter856
Messages postés
30
Date d'inscription
samedi 26 janvier 2013
Statut
Membre
Dernière intervention
31 janvier 2013

26 janv. 2013 à 22:10
0
baxter856
Messages postés
30
Date d'inscription
samedi 26 janvier 2013
Statut
Membre
Dernière intervention
31 janvier 2013

26 janv. 2013 à 22:53
re excuse moi est ce que c bon ou pas?
0
Utilisateur anonyme
27 janv. 2013 à 07:25
Bonjour

Ce n'est pas bon.
Tu te rends sur ci-joint.com
Tu as un bouton parcourir sur la droite
Tu sélectionnes ton fichier
ensuite tu te rends sur le bas de la page et tu cliques sur
Créer le lien Cjoint
Une nouvelle page va s'ouvrir avec le lien que tu dois copier ici dans ta prochaine réponse

@+
0
baxter856
Messages postés
30
Date d'inscription
samedi 26 janvier 2013
Statut
Membre
Dernière intervention
31 janvier 2013

27 janv. 2013 à 19:53
re salut le soucis c'est quand je clic sur le lien de ci-joint.com c'est une page en anglais qui s'affiche et je ne vois pas le boutton parcourir merci
0
Utilisateur anonyme
27 janv. 2013 à 19:56
Re

Et bien utilise l'un ou l'autre de ces liens

https://forums-fec.be/upload

http://pjjoint.malekal.com/
0
baxter856
Messages postés
30
Date d'inscription
samedi 26 janvier 2013
Statut
Membre
Dernière intervention
31 janvier 2013

27 janv. 2013 à 20:00
ok et je selectionne le fichier zhpdiag.txt? c'est bien ca?
0
Utilisateur anonyme
27 janv. 2013 à 20:02
oui
0
baxter856
Messages postés
30
Date d'inscription
samedi 26 janvier 2013
Statut
Membre
Dernière intervention
31 janvier 2013

27 janv. 2013 à 20:10
là jai cliquer sur parcourir dans la page de malekal.com jy ai mis le fichier mais ensuite en bas de la page ya pas de " creer le lien ci joint"? ca se trouve bien sur la page de malekal?
0
Utilisateur anonyme
27 janv. 2013 à 20:13
C'est envoyer le fichier
0
baxter856
Messages postés
30
Date d'inscription
samedi 26 janvier 2013
Statut
Membre
Dernière intervention
31 janvier 2013

27 janv. 2013 à 20:13
apres ya juste ecrit vous voulez copier/coller le contenu du rapport pour envoyer?
0
Utilisateur anonyme
27 janv. 2013 à 20:16
au dessus
0
baxter856
Messages postés
30
Date d'inscription
samedi 26 janvier 2013
Statut
Membre
Dernière intervention
31 janvier 2013

27 janv. 2013 à 20:17
0
Utilisateur anonyme
27 janv. 2013 à 20:26
Re

Super ;-)

On avance:

Télécharge et installe UsbFix de El Desaparecido , C_XX & Chimay8
Ici http://eldesaparecido.com/usbfix.html

Ou si problème

https://toolslib.net

Tutoriel de Malekal_Morte si besoin, merci à lui : https://www.malekal.com/usbfix-supprimer-virus-usb/

Branche tes sources de données externes à ton PC, (clé USB, disque dur externe, etc...) susceptible d avoir été infectés sans les ouvrir
Si votre antivirus affiche une alerte, ignorez-la et désactivez l'antivirus temporairement.


# Clic droit "Exécuter en tant qu'administrateur" sur UsbFix.exe présent sur ton bureau.

# Choisi Recherche

# Laisse travailler l outil.

# Ensuite post le rapport UsbFix.txt qui apparaîtra.

# Note : Le rapport UsbFix.txt est sauvegardé a la racine du disque. (C:\UsbFix.txt)

(CTRL+A Pour tout sélectionner, CTRL+C pour copier et CTRL+V pour coller)


@+
0
baxter856
Messages postés
30
Date d'inscription
samedi 26 janvier 2013
Statut
Membre
Dernière intervention
31 janvier 2013

27 janv. 2013 à 20:41
oui grace a toi merci désoler je te l'avais dis je suis novice par contre je narive pas a telecharger usbfix un message d'erreur s'affiche : Line 2109 (file"c:\usbfix...
0
Utilisateur anonyme
27 janv. 2013 à 20:46
Tu as essayé les deux liens?
0
baxter856
Messages postés
30
Date d'inscription
samedi 26 janvier 2013
Statut
Membre
Dernière intervention
31 janvier 2013

27 janv. 2013 à 20:48
oui jai essayé les 3 liens que tu m'as donné.
0
Utilisateur anonyme
27 janv. 2013 à 20:50
Re

On avance:

1) Télécharge AdwCleaner ( d'Xplode ) sur ton bureau.
Lance le, clique sur [Suppression] puis patiente le temps du scan.
Une fois le scan fini, un rapport s'ouvrira. Poste moi son contenu dans ta prochaine réponse.

Note : Le rapport est également sauvegardé sous C:\AdwCleaner[S1].txt

Les toolbars, c'est pas obligatoire ( par Malekal ) :https://forum.malekal.com/viewtopic.php?t=6173&start=


2)
Télécharge Malwaresbytes anti malware ici
https://fr.malwarebytes.com/mwb-download/


* Installe le (choisis bien "français" ; ne modifie pas les paramètres d'installe ) et mets le à jour .

* Potasse le tuto pour te familiariser avec le prg :

https://forum.pcastuces.com/sujet.asp?f=31&s=3

(cela dis, il est très simple d'utilisation).

relance Malwaresbytes en suivant scrupuleusement ces consignes :

! Déconnecte toi et ferme toutes applications en cours !

* Lance Malwarebyte's. Sous Vista ;Seven ou Windows 8 (clic droit de la souris « exécuter en tant que administrateur »)

*Procèdes à une mise à jour

*Fais un examen dit "Complet"

--> Laisse le programme travailler ( et ne rien faire d'autre avec le PC durant le scan ).
--> à la fin tu cliques sur "Afficher les résultats" " .
--> Vérifie que tous les objets infectés soient validés, puis clique sur " supprimer la sélection " .

Note : si il faut redémarrer ton PC pour finir le nettoyage, fais le !


Poste le rapport sauvegardé après la suppression des objets infectés (dans l'onglet "rapport/log"de Malwaresbytes, le dernier en date)


@+
0