Problème d'installation du module flash player 11.5 (shockwave)

Résolu/Fermé
Signaler
Messages postés
15
Date d'inscription
mercredi 28 novembre 2012
Statut
Membre
Dernière intervention
20 janvier 2013
-
Messages postés
15
Date d'inscription
mercredi 28 novembre 2012
Statut
Membre
Dernière intervention
20 janvier 2013
-
Bonjour,
j'ai récemment eu un problème plutôt énervant, mon flash player avec Firefox faisait planter celui-ci mais lorsque je le désinstallait et le réinstallait je pouvais l'utiliser durant toute la session mais à chaque démarrage il fallait refaire la manip désormais il ne s'installe plus et le launcher me dit l'installation à échoué car les droits sont insuffisants alors que je suis sur ma session admin pouvez vous m'éclairer
ps: cela se produit depuis la màj firefox18
pps: si vous pouvez aussi m'éclairer sur le plantage de firefox aussi...


2 réponses

Messages postés
43246
Date d'inscription
lundi 25 avril 2011
Statut
Contributeur sécurité
Dernière intervention
3 novembre 2021
3 787
hello


il faut exécuter le fichier d installation en tant qu admin
2
Merci

Quelques mots de remerciements seront grandement appréciés. Ajouter un commentaire

CCM 41989 internautes nous ont dit merci ce mois-ci

Messages postés
15
Date d'inscription
mercredi 28 novembre 2012
Statut
Membre
Dernière intervention
20 janvier 2013
7
je l'execute en tant qu'administrateur mais le meme message d'erreur apparait
Messages postés
43246
Date d'inscription
lundi 25 avril 2011
Statut
Contributeur sécurité
Dernière intervention
3 novembre 2021
3 787
Abstergo

Il y a eu une nouvelle mise à jour de firefox

Sinon le mieux est de désinstaller proprement adobe flashplayer par Revo uninstaller

Es tu bien l'administrateur de ton ordinateur?As tu essayé de le télécharger à partir d'un autre navigateur?
Car ce message m'inspire pas confiance
Messages postés
15
Date d'inscription
mercredi 28 novembre 2012
Statut
Membre
Dernière intervention
20 janvier 2013
7
trouvé! en fait c'est un problème d'écriture de clés dans le registre vu que j'ai installé puis réinstallé le module plein de fois y'a eu des duplications et donc des erreurs cumulées a mon avis si je nettoie ça proprement je devrais pouvoir le réinstaller correctement je vous fais signe des que j'y suis parvenu