Problème d'installation du module flash player 11.5 (shockwave)

Résolu/Fermé
Abstergo Messages postés 15 Date d'inscription mercredi 28 novembre 2012 Statut Membre Dernière intervention 20 janvier 2013 - 17 janv. 2013 à 20:24
Abstergo Messages postés 15 Date d'inscription mercredi 28 novembre 2012 Statut Membre Dernière intervention 20 janvier 2013 - 20 janv. 2013 à 15:07
Bonjour,
j'ai récemment eu un problème plutôt énervant, mon flash player avec Firefox faisait planter celui-ci mais lorsque je le désinstallait et le réinstallait je pouvais l'utiliser durant toute la session mais à chaque démarrage il fallait refaire la manip désormais il ne s'installe plus et le launcher me dit l'installation à échoué car les droits sont insuffisants alors que je suis sur ma session admin pouvez vous m'éclairer
ps: cela se produit depuis la màj firefox18
pps: si vous pouvez aussi m'éclairer sur le plantage de firefox aussi...


A voir également:

2 réponses

lilidurhone Messages postés 43343 Date d'inscription lundi 25 avril 2011 Statut Contributeur sécurité Dernière intervention 18 septembre 2023 3 805
17 janv. 2013 à 22:45
hello


il faut exécuter le fichier d installation en tant qu admin
2
Abstergo Messages postés 15 Date d'inscription mercredi 28 novembre 2012 Statut Membre Dernière intervention 20 janvier 2013 7
20 janv. 2013 à 14:16
je l'execute en tant qu'administrateur mais le meme message d'erreur apparait
0
lilidurhone Messages postés 43343 Date d'inscription lundi 25 avril 2011 Statut Contributeur sécurité Dernière intervention 18 septembre 2023 3 805
20 janv. 2013 à 14:24
Abstergo

Il y a eu une nouvelle mise à jour de firefox

Sinon le mieux est de désinstaller proprement adobe flashplayer par Revo uninstaller

Es tu bien l'administrateur de ton ordinateur?As tu essayé de le télécharger à partir d'un autre navigateur?
Car ce message m'inspire pas confiance
0
Abstergo Messages postés 15 Date d'inscription mercredi 28 novembre 2012 Statut Membre Dernière intervention 20 janvier 2013 7
Modifié par Abstergo le 20/01/2013 à 15:08
trouvé! en fait c'est un problème d'écriture de clés dans le registre vu que j'ai installé puis réinstallé le module plein de fois y'a eu des duplications et donc des erreurs cumulées a mon avis si je nettoie ça proprement je devrais pouvoir le réinstaller correctement je vous fais signe des que j'y suis parvenu
0