Les haut-parleurs sont diffusés par le micro [Résolu/Fermé]

Signaler
Messages postés
8
Date d'inscription
mardi 15 janvier 2013
Statut
Membre
Dernière intervention
16 janvier 2013
-
Messages postés
140
Date d'inscription
lundi 14 janvier 2013
Statut
Membre
Dernière intervention
22 avril 2020
-
Bonjour,

Comme le titre l'indique, les haut-parleurs sont diffusés par le micro, ce qui fait que quand je suis sur skype par exemple, on entend bien ce que je dis mais on entend également le film que je suis en train de regarder, comme si on était assis à coté de moi.

Le boost du micro n'est pourtant pas activé.

Avec mon casque précédent (philips shmi1900) il y avait aussi ce problème, dans une moindre mesure. Avec le nouveau casque (HP h2500), c'est tout simplement n'importe quoi, ma voix est couverte par les haut parleurs, on ne m'entend plus si j'écoute une musiqe.

Le problème a lieu même si je n'écoute vraiment pas fort.

Je suis sur windows 7 pro 64bits
realtek high definition audio driver est installé

Si vous savez comment régler ça je suis preneur, merci à tous :)

13 réponses

Messages postés
140
Date d'inscription
lundi 14 janvier 2013
Statut
Membre
Dernière intervention
22 avril 2020
14
demarrer --> tape "son" --> va sur "son" (celui où on voit un haut-parleur
Va sur lecture, double clique sur ton haut parleur
Amélioration --> coche "désactiver toutes les améliorations"
Va sur Enregistrement, double clique sur ton micro
Ecouter --> DEcoche "écouter ce périphérique"
Va sur Communication,
coche "désactiver tout les autre sons"

Vas dans Lecture et enregistrement et fais un clique droit en dessous des tes haut parleurs et micro et coche "Afficher les périphériques désactiver"
Regarde si ta un truc du type "mixage..." ou quelque chose avec un logo différent d'un Haut-parleur ou d'un micro et fais moi signe...
3
Merci

Quelques mots de remerciements seront grandement appréciés. Ajouter un commentaire

CCM 65492 internautes nous ont dit merci ce mois-ci

Messages postés
140
Date d'inscription
lundi 14 janvier 2013
Statut
Membre
Dernière intervention
22 avril 2020
14
va dans les réglage de ton microphone dans le menu son
Dans Enregistrement...
Choisi le microphone que tu utilise et va dans niveaux et met le microphone a 100 et l'ampli a +24dB
Messages postés
8
Date d'inscription
mardi 15 janvier 2013
Statut
Membre
Dernière intervention
16 janvier 2013

Oui j'ai ça : (dans enregistrement)

1 micro : périphérique par défaut
2 cd audio : désactivé
3 entrée ligne : désactivé
4 mixage stéréo : désactivé également

le logo est celui d'une carte son, effectivement
Messages postés
140
Date d'inscription
lundi 14 janvier 2013
Statut
Membre
Dernière intervention
22 avril 2020
14
ok donc tu as un mixage c'est bien ce que je pensait, le mixage et utiliser pour faire des enregistrement de clips audio/vidéo...
Le gars mes une instru depuis son ordi pour garder la qualité de son et chante ses phrases depuis le micro....
Bon, on va pas faire un courts dessus mais c'est un truc sympa...

Vas dans les réglage de Skype et change les paramètre des entrés et sortie audio...
Met pour ton micro celui de ton périphérique par défaut...
Messages postés
140
Date d'inscription
lundi 14 janvier 2013
Statut
Membre
Dernière intervention
22 avril 2020
14
dans les réglages, de son, regarde quand tu as choisi le micro su lorsque tu tapote ton micro, une jauge apparait... si c'est le cas alors laisse celui la.
Si ce n'est pas le cas, change prend en un autre jusqu'à voir une jauge....
Ensuite démarre une musique au hasard et regarde encore dans les réglages et regarde si pendant que ça lis le son la jauge apparait pour le micro... (branche un casque pour éviter que le micro capte le son en sortie des haut parleur) si la jauge ne bouge pas pu bouge de très peu alors garde le
Si ce n'est pas le cas, change prend en un autre....
Messages postés
8
Date d'inscription
mardi 15 janvier 2013
Statut
Membre
Dernière intervention
16 janvier 2013

Le problème semble résolu ! quand je m'enregistre avec le magnétophone en écoutant de la zik' à fond, le fichier produit contient bien ma voix mais pas la musique :)
Merci beaucoup de ton aide Angel sans toi je serais devenu fou ! merci mille fois :)
Messages postés
140
Date d'inscription
lundi 14 janvier 2013
Statut
Membre
Dernière intervention
22 avril 2020
14
je t'en prie y'a pas de quoi !!!
Moi je cherchais à faire le contraire et je devenais fou quand j'arrivais pas à enregistrer le son de la musique avec le magnétophone :-D
Messages postés
8
Date d'inscription
mardi 15 janvier 2013
Statut
Membre
Dernière intervention
16 janvier 2013

Je suis allé trop vite :(
Le phénomène est diminué mais c'est pas encore ça :(

Pour la jauge a coté de microphone, je l'ai, elle bouge si je parle vraiment tout près, limite le micro dans la bouche ! Elle ne bouge pas quand je joue une musique
Messages postés
8
Date d'inscription
mardi 15 janvier 2013
Statut
Membre
Dernière intervention
16 janvier 2013

Le boost je peux faire que par tranche de 10
Sur +10 on m'entend mieux et ça se passe relativement bien
sur +20 ou +30 ça fait revenir la musique que j'écoute sur le magnétophone
Messages postés
140
Date d'inscription
lundi 14 janvier 2013
Statut
Membre
Dernière intervention
22 avril 2020
14
+10 alors :)
Messages postés
8
Date d'inscription
mardi 15 janvier 2013
Statut
Membre
Dernière intervention
16 janvier 2013

J'ai l'impression que le magnétophone n'est pas terrible pour tester tout ça en fait, je m'entend pas mais sur skype cet après-midi mon pote disait bien m'entendre. Peut-etre que tu as skype et que tu accepterais de m'ajouter pour m'aider ?
Messages postés
140
Date d'inscription
lundi 14 janvier 2013
Statut
Membre
Dernière intervention
22 avril 2020
14
je viens de t'ajouter
Messages postés
8
Date d'inscription
mardi 15 janvier 2013
Statut
Membre
Dernière intervention
16 janvier 2013

Dans skype, outils, options, paramètres audio, a coté de microphone, j'ai bien une liste déroulante mais il n'y a qu'un seul choix possible : "microphone (realtek high definition audio)"

sinon j'ai un doute, le mixage tu me demandais de l'activer, ou juste de le faire apparaitre dans la liste ?
pour l'instant il est désactivé