Youtube ne m'affiche plus les vidéos. [Résolu/Fermé]

Signaler
Messages postés
11
Date d'inscription
mercredi 26 décembre 2012
Statut
Membre
Dernière intervention
26 mars 2013
-
Messages postés
42838
Date d'inscription
lundi 25 avril 2011
Statut
Contributeur sécurité
Dernière intervention
12 octobre 2020
-
Bonjour,
J'ai un soucis avec Youtube depuis hier. Quand je lance ma page, je ne vois pas les vidéos. Il n'y a qu'un grand écran blanc et mes abonnements sur le côté gauche. & quand je fais une recherche, c'est pareil, aucune vidéo, qu'un écran blanc.
J'ai arpenté les sites pour trouver une solution à mon problème mais rien.
Je m'en remets donc à vous.
Merci d'avance.


2 réponses

Messages postés
2105
Date d'inscription
samedi 28 juin 2008
Statut
Membre
Dernière intervention
26 mars 2020
515
Quel est ton navigateur et sa version? As-tu essayé d'afficher la page youtube avec un autre navigateur?
2
Merci

Quelques mots de remerciements seront grandement appréciés. Ajouter un commentaire

CCM 60511 internautes nous ont dit merci ce mois-ci

Messages postés
11
Date d'inscription
mercredi 26 décembre 2012
Statut
Membre
Dernière intervention
26 mars 2013

Alors je suis sur Chrome, et ma version est la 23.0.1271.97.
& oui j'ai essayé avec IE (shame on me) et ça ne fonctionne toujours pas. Les vidéos s'affichent et disparaissent deux secondes ensuite.
Messages postés
42838
Date d'inscription
lundi 25 avril 2011
Statut
Contributeur sécurité
Dernière intervention
12 octobre 2020
3 506
Hello

Ton chrome n'est pas à jour :)

Il se met automatiquement à jour

Ensuite penses à vider tes caches
Vérifies aussi que tu n'as pas d'extensions inutiles

Si ça ne marche toujours pas réinitialise Chrome

Bonne chance
Messages postés
42838
Date d'inscription
lundi 25 avril 2011
Statut
Contributeur sécurité
Dernière intervention
12 octobre 2020
3 506
Ok plus de souci alors
C'était pas une extension du genre sweetim ou compagnie?
Messages postés
11
Date d'inscription
mercredi 26 décembre 2012
Statut
Membre
Dernière intervention
26 mars 2013

Je ne sais plus du tout, j'ai pas retenu le nom :/ Il me semble qu'il y avait le mot "air" dedans mais je ne peux pas le confirmer.
Messages postés
42838
Date d'inscription
lundi 25 avril 2011
Statut
Contributeur sécurité
Dernière intervention
12 octobre 2020
3 506
C'est pas grave le problème est résolu :)
Messages postés
11
Date d'inscription
mercredi 26 décembre 2012
Statut
Membre
Dernière intervention
26 mars 2013

& je t'en remercie encore !
Messages postés
42838
Date d'inscription
lundi 25 avril 2011
Statut
Contributeur sécurité
Dernière intervention
12 octobre 2020
3 506
Pas de quoi Angie :)