Suppression contact msn ?

Bonjour,

Quand on supprime un contact dans windows live 2011 ( sans le bloquer), le contact supprimé peut-il encore voir si la personne est connectée ou non ?

Car dans les anciennes versions de msn, on avait beau supprimer un contact si on ne le bloquait pas, la personne pouvait toujours nous voir connecté.

Merci d'avance de vos réponses

1 réponse

  1. oui, il peut vous voir connecté.
    0