Problème glisser/déposer [Résolu/Fermé]

Signaler
Messages postés
71
Date d'inscription
mardi 11 mars 2008
Statut
Membre
Dernière intervention
24 mars 2013
-
Messages postés
18730
Date d'inscription
mercredi 14 novembre 2007
Statut
Contributeur
Dernière intervention
20 février 2021
-
Bonjour,

Voila je viens de réinstaller Photoshop sur mon Windows 8 mais je rencontre un problème d'ou ma présence ici...

Alors pour commencer je dois obligatoirement exécuter Photoshop en Administrateur ! Si je ne le fais pas j'ai droit à un jolie petit message d'erreur :

"Impossible d'ouvrir un fichier de travail car le fichier est verrouillé ou vous ne disposez pas des privilèges d'accès nécessaires. Utilisez la commande "Propriétés" de Windows Explorer pour déverrouiller le fichier."

Je ne vois pas de quel fichier il parle.

Bon en exécutant le programme en Administrateur sa résout le souci. Mais je rencontre un autre problème plus embêtant !

Je ne peux pas glisser/déposer les images directement dans Photoshop, je suis obligé de passer par Fichier/Ouvrir... Je me demande si c'est pas parce que j'ouvre Photoshop en Administrateur ?

M'enfin j'espère que vous aurez une solution pour palier à ce problème.

Merci.

3 réponses

Je rencontre actuellement le même soucis avec mon Photoshop CS5.5 et mon Windows 8. Cependant, le glisser-déposer sur mon PC portable fonctionne.
Messages postés
18730
Date d'inscription
mercredi 14 novembre 2007
Statut
Contributeur
Dernière intervention
20 février 2021
5 229
Bonjour,

le glisser-déposer sur mon PC portable fonctionne

C'est le même Photoshop et le même W8 sur les deux ordis?

Luke.

Messages postés
18730
Date d'inscription
mercredi 14 novembre 2007
Statut
Contributeur
Dernière intervention
20 février 2021
5 229
Bonsoir,

Je ne voudrais pas trop m'avancer parce que je ne connais pas Windows 8 mais quelle est ta version de Photoshop? Photoshop tout seul ça ne veut rien dire: Photoshop Elements 5,6, etc, Photoshop CS2, CS3, CS4 etc, il y en a des versions de Photoshop. Il y a même les versions "Portables multilangue" crackatées qui refusent de démarrer autrement qu'en mode administrateur et refusent aussi le glissé/déposé, tu vois tu as le choix des versions, beaucoup de versions entre les vraies et les cassées....

Luke.

Messages postés
71
Date d'inscription
mardi 11 mars 2008
Statut
Membre
Dernière intervention
24 mars 2013
3
Il est vrai qu'il y a plusieurs version différente de Photoshop, pour ma part j'ai installer Adobe Creative Suite 6 Master Collection qu'on peux trouver sur le site officiel.
Messages postés
18730
Date d'inscription
mercredi 14 novembre 2007
Statut
Contributeur
Dernière intervention
20 février 2021
5 229
Alors dans ce cas si ça marchait bien avant il faudrait peut-être incriminer W8 parce que Adobe n'a peut-être pas anticipé ou pas voulu changer ses produits pour un système auquel personne ne croit vraiment... :-((

Luke.
Messages postés
18730
Date d'inscription
mercredi 14 novembre 2007
Statut
Contributeur
Dernière intervention
20 février 2021
5 229
Bonsoir Monsieur Le Gnou de la savane du nord,

Il y a même les versions "Portables multilangue" crackatées qui refusent de démarrer autrement qu'en mode administrateur
O_o
Et il y en a qui sont surpris de se retrouver ici ??


Surprenant, non..? :D :D
Tu as passé un bon dimanche à remplacer tes ficelle? ;-)

Amitiés.

Luke.
Tu as passé un bon dimanche à remplacer tes ficelle? ;-)
Oh... je suis le genre de gus à trouver plaisir à remettre en état un instrument.
Si je te parlais du temps passé sur certaines guitares...
:)

Amitiés.
;)
Messages postés
71
Date d'inscription
mardi 11 mars 2008
Statut
Membre
Dernière intervention
24 mars 2013
3
Bien je ne pense pas que Windows 8 soit en tord car j'ai aussi installer Photoshop sur mon PC Portable et je ne rencontre pas ce problème :(