Bloquer un site sur firefox [Résolu/Fermé]

Signaler
Messages postés
19
Date d'inscription
dimanche 18 février 2007
Statut
Membre
Dernière intervention
16 septembre 2007
-
 aviron71100 -
Euh d'abord bonjour à tous, vu que je suis nouveau sur le forum ^^

Donc voila le probleme qui s'est posé à moi ce soir...une amie s'est retrouvé dans la liste des url avec un site porno...elle voudrait le bloquer, mais sans télécharger trop de logiciels, car elle ne s'y connait pas trop en informatique...elle est sur Firefox ? Y'a t'il, comme sur Internet Explorer un endroit ou l'on peut bannir des adresses, pour ne plus y avoir accès, ou un controle parental intégré, et si oui, ou se trouve-t-il ??? et sinon, quel logiciel pourriez vous me conseillez de lui faire télécharger, qui soit facile d'utilisation, et pas trop lourd ^^

bon, voila, je ne suis pas sur que ce soit trop clair...si il y a besoin de précision pour avoir une réponse plus précise, demandez moi ^^

merci d'avance pour vos réponses

31 réponses

Benwoa est-ce que tu pourrais me dire comment ta fait pour résoudre ton problème je n'y arrive pas.

Merci d'avance.

salut,
j'au essayer de bloquer 'facebook.com' j fait :(sous host)
127.0.0.1 localhost
127.0.0.1 facebook.com




mais le site n'est pas bloquer ?c qua le problème?
merci d'avance.

salut ;merci ca marche .
Bonjour a tous, peux t'on m'indiquer comment enlever ce bloquage.
Merci
Messages postés
8
Date d'inscription
jeudi 5 novembre 2009
Statut
Membre
Dernière intervention
2 mars 2012
1
Bonjour à tous !

je viens ici car les réponses me semblent proches de ce que je cherche.
Je n'arrive pas à accéder à certains sites avec firefox. Pour le contexte, au boulot j'ai récupéré le PC de qqun et je n'arrive pas à accéder à gmail et au site de plugins firefox...

J'ai regardé s'il y avait un plugin qui bloquait mais rien. Niveau fichier Hosts je ne pense pas que ça vienne de là car j'accède à ces sites avec tous les autres navigateurs.

J'ai déjà essayé de désinstaller et réinstaller firefox mais c'est toujours pareil. Qqun aurait une idée, j'ai absolument besoins des plugins firefox...

Pour info je suis sous XP

Urgent svp :'(
Merci d'avance
Messages postés
239
Date d'inscription
dimanche 29 mars 2009
Statut
Membre
Dernière intervention
24 juin 2010
71
BONJOUR
avant je connaissai un addon avec firefox, cétai blocksite mais avec les nouvelle mise a jour de firefox il ne fonctionne pas.
Quelqu'un a une idée pour un petit addon comme celui ci ? car ma copine va sur des site bizard et je narive pa a les bloké meme avec les fichier host :s
Messages postés
32840
Date d'inscription
mercredi 29 août 2001
Statut
Modérateur
Dernière intervention
21 octobre 2019
15 529
Pourquoi, c'est toi qui lui dicte quels sites elle a le droit de voir ou non ?
Allezdans la configuration option internet ---> Sécurité ----> Sites sensibles---> copier les sites web dans la case pour bloquer, puis basta.....
je veus bloqué lev sit a7lachat1 plz ok
Messages postés
21
Date d'inscription
vendredi 30 septembre 2011
Statut
Membre
Dernière intervention
31 octobre 2015
25
Messages postés
4559
Date d'inscription
mercredi 19 avril 2006
Statut
Contributeur
Dernière intervention
20 décembre 2019
782
Bonjour ,
127.0.0.1 localhost c'est obligatoire , en première ligne , car elle signifie que c'est 'vous même ' enfin votre ordinateur.

Ensuite pour bloquer les sites , il vous faut , trouver l'adresse IP du site a bloquer et pour cela on peut utiliser la commande 'ping'
Démarrer>excécuter>cmd et ensuite si on prend l'exemple de google , taper "ping www.google.com"à l'heure d'aujourd'hui ..son ip sera 209.85.129.104.
a+
Plouf Plouf
Ok c'est résolu.... Pas besoin d'aide !