Legers bug firefox 17.0.1 [Résolu/Fermé]

Signaler
Messages postés
1331
Date d'inscription
jeudi 22 juin 2006
Statut
Membre
Dernière intervention
10 mars 2014
-
Messages postés
1331
Date d'inscription
jeudi 22 juin 2006
Statut
Membre
Dernière intervention
10 mars 2014
-
Bonjour, voila depuis le debut d'apres midi mon firefox beugue un peu .... pas mal de ralentissements , il met un temps fou des fois de passer d'un onglet a un autre quand j'ai plusieurs sites d'ouverts.... j'ai mis a jour recemment le plug in java et quand je vais voir dans la liste des mes programmes installé j'ai java 6 update 3 puis update 31 j'ai java fx 2.1.1 datant du 14 avril puis j'ai aussi java 7 update 10 et update 10 64 bit 7.0.100 que j'ai donc installé recemment , pourquoi j'ai encore la version 6 ? cela ferait il conflit ? j'ai de fort ralentissement que je joue au jeu is cool sur facebook , cela bloque sans cesse et depuis mon pc s'est remis a rechauffer assez fortement , je suis obligé de le debra,cher du secteur et de passe en mode eco et d'attendre qu'il se decharge afin de pouvoir retrouver une temperature normale !! cela me l'avait deja fait en juillet mais un jour sans avoir pourquoi cela ne l'as plus fait.... que faire ? merci a vous

13 réponses

Messages postés
13392
Date d'inscription
samedi 3 décembre 2011
Statut
Contributeur
Dernière intervention
28 juin 2020
2 196
Bonjour, tu peux supprimer toutes les versions antérieures à la dernière, 7 update 10, elles ne servent plus à rien.

Cdlt et bon réveillon, STARGATE43.
Messages postés
1331
Date d'inscription
jeudi 22 juin 2006
Statut
Membre
Dernière intervention
10 mars 2014
176
cela ne fera rien ? tu crois que cela va resoudre le probleme ? et java fx ça ssert a quoi j'ai pas le souvenir de l'avoir mis en fait...
Messages postés
13392
Date d'inscription
samedi 3 décembre 2011
Statut
Contributeur
Dernière intervention
28 juin 2020
2 196
Tout ce que je peux te dire, c'est que moi je n'ai que Java (TM) Platform SE 7 U10 10.10.2.18 dans mes plugins, et que ça fonctionne très bien comme ça.

Je n'ai pas de java fx, ni quoi que ce soit d'autre, quand à résoudre le problème, je l'espère, je n'ai aucune certitude à ce sujet, mais tout ce qui se rapporte au versions antérieures à Java 7 Update 10, peut être éliminé, ça prend de la place inutilement dans le PC.

Libre à toi de les laisser ou pas.

Concernant JavaFX, voici ce que j'ai trouvé : https://fr.wikipedia.org/wiki/JavaFX

Pas de problèmes, que...des solutions !!!
Si vous estimez que votre problème est résolu, marquez-le comme tel svp, merci
Messages postés
1331
Date d'inscription
jeudi 22 juin 2006
Statut
Membre
Dernière intervention
10 mars 2014
176
ok je les ai desinstaller il me reste java 7 update 10 et 7 update 10 ( 64 bit ) je peux laisser les deux ? un fait 127 mo et l'autre 128 mo
Messages postés
1331
Date d'inscription
jeudi 22 juin 2006
Statut
Membre
Dernière intervention
10 mars 2014
176
et en ce qui concerne la temperature de mon processeur .... cela me refait la meme chose qu'il y a 6 mois il chaufffe sans raison ... 65 degres , je controle la temperature avec cpuid hardware monitor , je suis obligé de debrancher pc portable du secteur de le laisse sur batterie et de mettre en mode eco.... jusqu'a ce que la batterei s'epuise puis de le rebrancher et de repasser en mode normal et là la temperature est normale entre 45 et 50 degres ... je sais pas pourquoi cela me refait çà !!! cela ne le faisait plus d'un seul coup un jour sans raison valable !! bizarre tout çà !!
Messages postés
13392
Date d'inscription
samedi 3 décembre 2011
Statut
Contributeur
Dernière intervention
28 juin 2020
2 196
Et il y a six mois, qu'est ce qui a résolu le problème de chauffe anormale?
Messages postés
1331
Date d'inscription
jeudi 22 juin 2006
Statut
Membre
Dernière intervention
10 mars 2014
176
rien du tout en fait j'avais laché l'affaire je devais le renvoyer au sav de samsung et du jour au lendemain il ne le faisait plus du tout , j'ai attendu un peu au cas ou cela ne soit que passager mais non , et du coup j'ai annuler le sav pour pas qu'il me le formate sans raison , et meme mon probleme de carte wifi integré s'est resolu de lui meme car avec le wifi integré j'etais super lent avec internet , j'avais du coup desactivé la carte et utilisé une clé wifi usb et là ça marchait impeccable et sans avoir pourquoi du jour au lendemain tout s'est remis a fonctionner normalement ... va comprendre !!
Messages postés
13392
Date d'inscription
samedi 3 décembre 2011
Statut
Contributeur
Dernière intervention
28 juin 2020
2 196
Voici une page de Java expliquant la différence entre Java 32Bits et 64Bits, d'après eux, il vaut mieux s'en tenir à la version normale plutôt que la 64Bits :

https://www.java.com/fr/download/faq/java_win64bit.xml

Tu lis le résumé et tu auras compris.

RÉSUMÉ :

Les systèmes d'exploitation Windows dotés de la version 64 bits (Windows 7, Vista ou XP) sont fournis par défaut avec la version 32 bits d'Internet Explorer (IE) pour vous permettre d'afficher les pages Web. Ces systèmes d'exploitation incluent également la version 64 bits d'Internet Explorer. Toutefois, son utilisation est facultative et doit être explicitement sélectionnée pour l'affichage des pages Web. Notez qu'étant donné qu'il est possible que du contenu Web ne s'affiche pas correctement dans la version 64 bits du navigateur, nous vous recommandons d'utiliser la version 32 bits par défaut et de télécharger la version 32 bits de Java.

Reviendra donc à dire que la version 64Bits est également inutile.
Messages postés
1331
Date d'inscription
jeudi 22 juin 2006
Statut
Membre
Dernière intervention
10 mars 2014
176
j'utilise firefox...
Messages postés
133
Date d'inscription
mardi 9 août 2011
Statut
Membre
Dernière intervention
9 mai 2015
111
Bonsoir,

Je vous conseille de désinstaller puis de réinstaller Firefox. Si l'ordinateur est toujours aussi lent, utilisez un autre navigateur; pour Is Cool, Google Chrome est celui qui fonctionne le mieux.

Le ventilateur de votre ordinateur fonctionne-t-il ? C'est peut-être la cause de vos ennuis...

Votre antivirus fonctionne-t-il ? Vérifiez qu'il n'y ait pas de virus dans votre ordinateur !

Et pourquoi pas, désinstallez l'ancienne version de Java, on ne sait jamais !

Bonne soirée.
Messages postés
13392
Date d'inscription
samedi 3 décembre 2011
Statut
Contributeur
Dernière intervention
28 juin 2020
2 196
Messages postés
1331
Date d'inscription
jeudi 22 juin 2006
Statut
Membre
Dernière intervention
10 mars 2014
176
oui,le ventilateur fonctionne tres bien , des le debut que j'ai allumé mon pc en debut d'apres midi j'ai trouvé bizarre direct qu'il faisait bcp de bruit j'etais sur le jeu is cool , et le pc chauffait et des fois en sortant du jeu qui possede quand meme beaucoup d'anuimations cela redeviens normal mais là non la temperature ne baissait pas.... j'ai fais analyse antivirus il n'y a rien , j'ai passé ccleaner ... j'ai desinstaller une version java 6 il ne me reste que la derneire version la 7 installé recemment !!
Messages postés
1331
Date d'inscription
jeudi 22 juin 2006
Statut
Membre
Dernière intervention
10 mars 2014
176
c'est firefox le probleme en fait c'est lui qui fait chauffer le pc !!! je viens de le couper la temperature est tombé d'un coup et là je passe par internet explorer et c'est nikel !!! pensez vous que google chrome me ferait le meme probleme que firefox ?
Messages postés
13392
Date d'inscription
samedi 3 décembre 2011
Statut
Contributeur
Dernière intervention
28 juin 2020
2 196
Je vais quand même te dire quelque chose ced, et ne le prends pas mal, mais vous êtes tous en train de bousiller vos portables, des PC de genre ne sont pas fait pour jouer dessus, il y a des jeux qui demandent beaucoup trop de ressources et qui au final grillent la carte graphique, et parfois même le processur, vous vous étonnez que ces engins chauffent, c'est très confiné là-dedans, et dans la plupart des cas, vous obstruez les évents d'aération parce que le PC est sur vos genoux.
Comment voulez-vous que ces PC tiennent le coup? comment voulez-vous qu'ils ne surchauffent pas? vous remplissez toutes les conditions pour les bousiller.

Comme je te l'ai dit ced, ne prends surtout pas mal cette remarque, mais c'est comme ça dans 80% des cas.
Messages postés
1331
Date d'inscription
jeudi 22 juin 2006
Statut
Membre
Dernière intervention
10 mars 2014
176
pas de soucis t'inquietes !!
Messages postés
13392
Date d'inscription
samedi 3 décembre 2011
Statut
Contributeur
Dernière intervention
28 juin 2020
2 196
Ok, mais tu n'as toujours pas répondu à ma question.
Messages postés
1331
Date d'inscription
jeudi 22 juin 2006
Statut
Membre
Dernière intervention
10 mars 2014
176
laquelle
Messages postés
13392
Date d'inscription
samedi 3 décembre 2011
Statut
Contributeur
Dernière intervention
28 juin 2020
2 196
Excuse, j'avais pas vu, je vais la lire. :-)
Messages postés
1331
Date d'inscription
jeudi 22 juin 2006
Statut
Membre
Dernière intervention
10 mars 2014
176
pas grave moi meme j'arrive plus a suivre !!
Messages postés
13392
Date d'inscription
samedi 3 décembre 2011
Statut
Contributeur
Dernière intervention
28 juin 2020
2 196
Franchement, je ne vois vraiment pas lien qu'il pourrait y avoir entre un navigateur et la surchauffe d'un PC, c'est complètement insensé.
Tu as dit qu'il faisait du bruit quand tu l'as démarré, or, tu n'étais pas en ligne via Firefox, donc le navigateur ne sait, en aucun cas, être la cause de la surchauffe.
Par contre, je me demande si ce n(est pas le ventilateur qui serait en train de lâcher.

Et qu'à certains moments, il ne tourne plus à la vitesse requise pour refroidir correctement ton PC.

Pas de problèmes, que...des solutions !!!
Si vous estimez que votre problème est résolu, marquez-le comme tel svp, merci
Messages postés
1331
Date d'inscription
jeudi 22 juin 2006
Statut
Membre
Dernière intervention
10 mars 2014
176
si j'etais sous firefox quand il a commencer a souffler fort !! et des que je l'ai fermé ça s'est arrété !! il est neuf le pc il a 1 an !!! là c'est calme je suis sous firefox !!! et ça tourne nikel et bonne temperature !! alors je sais pas...
Messages postés
13392
Date d'inscription
samedi 3 décembre 2011
Statut
Contributeur
Dernière intervention
28 juin 2020
2 196
Franchement, je pense que c'est le ventilateur qui est en cause, tu as dit qu'en début d'après-midi, quand tu l'as allumé, il a fait du bruit, je te cite : "des le debut que j'ai allumé mon pc en debut d'apres midi j'ai trouvé bizarre direct qu'il faisait bcp de bruit".

Je pense que tu devrais penser à changer le ventilateur, à certains moments, je crois qu'il a des faiblesses, d'où la surchauffe du PC, mais ne traîne pas, sinon tu pourrais avoir de sérieux problèmes, carte graphique qui va claquer, et alors tu n'auras plus rien.
Messages postés
1331
Date d'inscription
jeudi 22 juin 2006
Statut
Membre
Dernière intervention
10 mars 2014
176
oui ben pas non plus direct a l'allumage du pc non plus , des que j'ai fais mon jeu is cool pendant 5 minutes meme pas disont j'ai fais bcp de choses en allant vite et peut etre que il s'est emballé car trop d'animation a l'ecran !! le pc est neuf c'est un pc portable je vais pas changer de ventilateur car tu crois que c'est çà quand meme !! là il ne fait plus rien et tout est normal !! je laisse ainsi pour l'instant merci a toi quand meme de tes reponses !!
Messages postés
13392
Date d'inscription
samedi 3 décembre 2011
Statut
Contributeur
Dernière intervention
28 juin 2020
2 196
Bonjour ced, ben si il est neuf, va au SAV là où tu l'as acheté, au risque qu'ils te disent qu'un PC n'est pas fait pour jouer, mais bon, ça vaut peut-être le coup de tenter, qui sait, c'est peut-être un petit défaut de fabrication, rien n'est impossible.
Messages postés
1331
Date d'inscription
jeudi 22 juin 2006
Statut
Membre
Dernière intervention
10 mars 2014
176
plus garantie !!
Messages postés
1331
Date d'inscription
jeudi 22 juin 2006
Statut
Membre
Dernière intervention
10 mars 2014
176
je te repete pour la enieme fois je ne joue pas a des jeux !!!! que ce soit en reseau ou je ne sais quoi d'autre ... je fais juste un jeu facebook qui me prends 5 minutes par jour et encore !!
Messages postés
13392
Date d'inscription
samedi 3 décembre 2011
Statut
Contributeur
Dernière intervention
28 juin 2020
2 196
Ou bien tu t'es chopé une crasse, suis à la lettre ce qui va suivre, on sera fixé :

> Télécharge et installe Malwarebytes Anti-Malware (MBAM).

> Exécute-le (Vista et Seven, clic-droit "Exécuter en tant qu'administrateur"). Accepte la mise à jour.


> Exécute le fichier après l'installation de MBAM


> Sélectionne "Exécuter un examen complet"

> Clique sur "Rechercher"

> L'analyse démarre, le scan est relativement long, c'est normal.

A la fin de l'analyse, un message s'affiche :


"L'examen s'est terminé normalement. Clique sur Afficher les résultats pour afficher tous les objets trouvés".

> Clique sur Ok pour poursuivre. Si MBAM n'a rien trouvé, il te le dira aussi.

> Ferme tes navigateurs.

> Si des malwares ont été détectés, clique sur Afficher les résultats.

> Sélectionne tout (ou laisse coché) et clique sur Supprimer la sélection, MBAM va détruire les fichiers et clés de registre et en mettre une copie dans la quarantaine.
MBAM va ouvrir le Bloc-notes et y copier le rapport d'analyse : ferme le.

Si MBAM demande à redémarrer le pc : --> fais-le.

Au redémarrage, relance MBAM, onglet Rapport/Logs, Copie/Colle celui qui correspond à l'analyse effectuée.

> Poste le rapport via ce site Cjoint.com ou Pjjoint.malekal.com

Pas de problèmes, que...des solutions !!!
Si vous estimez que votre problème est résolu, marquez-le comme tel svp, merci
Messages postés
1331
Date d'inscription
jeudi 22 juin 2006
Statut
Membre
Dernière intervention
10 mars 2014
176
oui c'etait passager apparement , j'ai viré les autres versions de java peut etre que c'etait çà !!
Messages postés
13392
Date d'inscription
samedi 3 décembre 2011
Statut
Contributeur
Dernière intervention
28 juin 2020
2 196
Possible, si tu penses que c'est résolu, marque ton soucis comme tel stp, merci.
Messages postés
1331
Date d'inscription
jeudi 22 juin 2006
Statut
Membre
Dernière intervention
10 mars 2014
176
je vais attendre un peu !!
Messages postés
13392
Date d'inscription
samedi 3 décembre 2011
Statut
Contributeur
Dernière intervention
28 juin 2020
2 196
Ok, pas de soucis.

Cdlt et bon w-e.
Messages postés
1331
Date d'inscription
jeudi 22 juin 2006
Statut
Membre
Dernière intervention
10 mars 2014
176
bonjour je viens de mettre a jour firefox en 18.0.1 , avant firefox freezait quand j'allais sur certains sites comme l'equipe.fr et une autre site qui s'apelle footito.fr , ça ne le faisait plus dernierement et voila que cela viens de me le refaire , resultat je ne peux plus rien faire car tout est bloqué meme pas un ctrl alt supp , le pointeur de la souris est bloqué ainsi que le voyant de mon disque dur qui reste allumé fixe , je suis obligé d'eteindre le pc avec le bouton marche arret !!! d'où cela peut il venir ?
Messages postés
13392
Date d'inscription
samedi 3 décembre 2011
Statut
Contributeur
Dernière intervention
28 juin 2020
2 196
Bonsoir ced, il y a de fortes chances que cela vienne de l'alimentation du PC, j'ai eu exactement les mêmes symptômes avec le mien (fixe), j'ai mis une alimentation plus forte et c'était reparti, je ne crois pas que Firefox y était pour quelque chose dans ton cas.

Mais comme c'est un portable, et qu'il est neuf, je te conseille d'aller au SAV du magasin où tu l'as acheté et leur expliquer ce qui arrive, ce n'est pas normal
Messages postés
1331
Date d'inscription
jeudi 22 juin 2006
Statut
Membre
Dernière intervention
10 mars 2014
176
tu reviens avec ton sav !!!! il est plus garantie !! je ne vois pas ce que çà a voir avec une alimentation pc !! que firefox freeze sur certains sites !! sinon il le ferait sur tous !!! merci je sais que c'est pas normal
Messages postés
13392
Date d'inscription
samedi 3 décembre 2011
Statut
Contributeur
Dernière intervention
28 juin 2020
2 196
Faudrait savoir ce que tu dis ced, je te copie/colle le Lien#24, je mets en gras et souligne ce que tu as écrit :

ced57680 - 31 déc. 2012 à 19:52

si j'etais sous firefox quand il a commencer a souffler fort !! et des que je l'ai fermé ça s'est arrété !! il est neuf le pc il a 1 an !!! là c'est calme je suis sous firefox !!! et ça tourne nikel et bonne temperature !! alors je sais pas...

Qui dit un an, dit encore sous garantie, législation européenne concernant la garantie obligatoire de 2 ans !!!

Lis ceci, imprime-le si tu veux et va au SAV avec, tu verras si ils ne feront pas intervenir la garantie après lecture de ça, surtout le dernier paragraphe que j'ai d'ailleurs mis en gras :

Par définition, c'est la période pendant laquelle le revendeur est obligé de maintenir le
matériel commercialisé en bon état de fonctionnement. Or, plusieurs périodes
existent, dont certaines sont invisibles au consommateur, les voici détaillées:.
Bon à savoir: La majeure partie des pannes se révèlent pendant la première année
de garantie (année des vices de fabrication). La deuxième année n'est généralement
qu'une formalité pour les appareils (c'est l'année qui génère le moins d'interventions).
Les troisièmes, quatrièmes et cinquièmes années, l'essentiel des pannes est dû aux
fréquences d'utilisation et à l'entretien des appareils.

La garantie constructeur :
Il s'agit de la garantie des pièces détachées des appareils par les fabricants pendant
une durée d'une (majoritairement), à cinq années. La main d'oeuvre est alors assurée
par le revendeur (dans de rares cas par le constructeur).Elle est généralement
transparente au consommateur, car elle est incluse dans la garantie revendeur..

La garantie Revendeur :
Assurée pendant deux années, sur les pièces et la main d'oeuvre, c'est la plus
courante des garanties. Elle intègre donc la garantie constructeur d'un an + une
garantie revendeur d'une année supplémentaire.

L'extension de garantie :
C'est le prolongement de la garantie revendeur, jusqu'a 5 années. Son coût est
assumé par le consommateur lors de l'achat de l'appareil. Elle peut être souscrite
quelques jours après l'achat. Elle comprend la garantie totale pièces et main d'oeuvre
et peut être vendue et assumé par le revendeur, ou par le constructeur.

La garantie Européenne :
Quelque soit le pays de l'union où est acheté un appareil électroménager, le
revendeur a obligation d'assurer une garantie de deux ans sur le produit vendu
(Directive 1999/44/CE). Dans les 6 premiers mois l'action du consommateur est
renforcée.

Que dit la loi Française ?
Le code civil prévoit une garantie des vices cachés pendant deux années à partir de la
date de découverte du vice (art 1641 et suivant du code civil), tandis que le code de
la consommation prevoit un délai de garantie légale de conformité de deux années à
date de délivrance du bien.(Articles 211.1 à 212.1)
La garantie commerciale (ou extension de garantie) vendue par le distributeur répond
aux mêmes exigences que la garantie légale de conformité.
Tous les articles du code civil et de la consommation concernant ces garanties sont
consultables sur le site Légifrance.fr

Messages postés
1331
Date d'inscription
jeudi 22 juin 2006
Statut
Membre
Dernière intervention
10 mars 2014
176
acheté sur le net !! garantie 1 an enfin je pense ... c'est pas grave de toute façon c'est pas l'alimentation sinon ça le ferait sur n'importe quels sites !!!
Messages postés
13392
Date d'inscription
samedi 3 décembre 2011
Statut
Contributeur
Dernière intervention
28 juin 2020
2 196
Je pense que cet article de loi va encore souvent apparaître sur CCM, que ce soit acheté sur le net ou pas, le nom de "REVENDEUR" s'applique aussi à ceux du net, ils ne sont pas exempts de lois parce qu'ils vendent sur internet !!!

Certains sites "consomment plus d'énegie" de par leur graphisme, tout comme les jeux d'ailleurs, si ta carte graphique ne suit pas, ton écran freeze, il en va de même pour l'alimentation.

Tu ne veux rien entendre ced, je te laisse, je ne suis plus ton post, c'est dommage.

Bonne soirée et bon courage.
Messages postés
1331
Date d'inscription
jeudi 22 juin 2006
Statut
Membre
Dernière intervention
10 mars 2014
176
ok desolé moi je ne savais pas on se pose rarement ce genre de questions !!! ben si je t'ecoute mais je suis perplexe c'est tout c'est mon droit !! je ne conteste pas ton commentaire je sais que tu es là pour aider , mais le mettre en sav juste parce que sur un ou deux site ça fais çà ....
Messages postés
13392
Date d'inscription
samedi 3 décembre 2011
Statut
Contributeur
Dernière intervention
28 juin 2020
2 196
Certains sites sont plus gourmands que d'autres en énergie, si tu vas sur un site où il y a beaucoup d'animation dans les pub, ça demande plus d'énergie à ta carte graphique pour suivre les animations.

Si tu vas sur un site où il y peu ou pas d'animation, ta carte graphique suivra mieux.

Dans les 2 cas, c'est ton alimentation qui gère, au plus ta carte graphique doit suivre des animations, au plus ton alimentation doit débiter.

Fait un comparatif en allant sur 2 sites totalement différents, un plein de pub animées, et un autre où il y a très peu de mouvement.

Si ça freeze sur le site où il y a beaucoup d'animation, c'est que ta CG ne suit pas et du coup l'alim doit pomper un max.

Si ça ne freeze pas sur un site "calme", tu auras tout compris par rapport à ce que je viens de te dire.

Il ne faut pas oublié qu'un PC, quel qu'il soit, a toujours des limites, ou alors cas plus rare, un défaut de fabrication, qui peut être un vice caché (lire l'article de loi sur le vice-caché), vive-caché veut dire "défaut non communiqué par le constructeur en connaissance de cause".

Tu es peut-être tombé sur une mauvaise série de ce PC-là, au bout d'un certain temps, un composant se fatigue anormalement.

D'où l'intérêt de faire un comparatif avec un site très animé et un autre calme, là tu sauras si ta CG suit ou pas, et par la même occasion, tu verras si l'alim gère ou pas.

Pourquoi les gamers se montent des PC avec des CG munies de ventilateurs et un refroidissement hors norme, pourquoi en rapport de ces CG ils mettent également des alim de 700W voire 1000W, il faut que ça suive par rapport à certains jeux.

Et bien c'est idem avec les petits PC portables de "base", mais il suffit d'un défaut, et c'est tout le reste qui fonctionne mal.

J'espère que cette démonstration t'a convaincu.

Pas de problèmes, que...des solutions !!! :-)
SI VOUS ESTIMEZ QUE VOTRE PROBLEME EST RESOLU, MARQUEZ-LE COMME TEL SVP, MERCI.
Messages postés
1331
Date d'inscription
jeudi 22 juin 2006
Statut
Membre
Dernière intervention
10 mars 2014
176
aucune animation sur ce site où je vais , je vais sur des sites où c'est blindé d'animation et çà me fait rien !!! et je surveille meme ma temperature du pc et ça grimpe meme pas !!! un script doit mal s'executer et ça me bloque le pc , ça le fait en fait quand je fais defiler la page du site où je vais... mais je n'irais plus sur ce site et le probleme est reglé , une fois j"y suis retourné cela ne m'a rien fait !!! un coup oui un coup non c'est aleatoire !! bref pas grave merci de tes explications !!
Messages postés
13392
Date d'inscription
samedi 3 décembre 2011
Statut
Contributeur
Dernière intervention
28 juin 2020
2 196
Que tu parles de "script", je suppose que tout ce qui concerne Java est désactivé?
Messages postés
22973
Date d'inscription
samedi 22 octobre 2005
Statut
Modérateur
Dernière intervention
13 août 2020
2 077
on en est aujourd'hui à la v 18.0.1 :)
Messages postés
1331
Date d'inscription
jeudi 22 juin 2006
Statut
Membre
Dernière intervention
10 mars 2014
176
non java est activé j'ai mis le correctif dernierement là , et pour bg62 oui j'ai aussi mis a jour firefox je suis sous la version 18.0.1