Samsung Kies n'affiche pas les menus de mon GT-S5230 [Résolu/Fermé]

Signaler
Messages postés
69
Date d'inscription
lundi 31 décembre 2012
Statut
Membre
Dernière intervention
26 novembre 2015
-
Messages postés
69
Date d'inscription
lundi 31 décembre 2012
Statut
Membre
Dernière intervention
26 novembre 2015
-
Bonjour,
comme vous l'indique le titre de ce sujet, je suis devant un problème:
j'ai installé le logiciel Samsung Kies, il se met en marche normalement, mais lorsque j'essaie de connecter mon Samsung GT-S5230 via le cable USB fournit avec le téléphone, voila se qui se passe:
Mon portable me propose 3 choix: 1-lecteur média 2-pc studio 3-stockage de masse. Seul l'option PC Studio est admise par Kies, qui m'affiche donc mon téléphone MAIS pas les menus (musique, vidéos, etc...) et dans la zone "version actuelle du micrologiciel" , il n'y a rien!

Aidez-moi s'il vous plait, j'en ai plus qu'assez de devoir mettre ma carte mémoire dans mon ordinateur pour pouvoir charger des musiques

4 réponses

Messages postés
580
Date d'inscription
jeudi 16 octobre 2008
Statut
Membre
Dernière intervention
4 août 2016
171
Pour charger les musiques, pas besoin de ce foutu logiciel !
Tu connectes ton téléphone à ton PC, et tu choisis "stockage de masse". Et ton téléphone est reconnu comme une simple clé USB, donc tu pourras transférer tes fichiers à partir de l'Explorateur (icône Ordinateur sur le bureau) !
1
Merci

Quelques mots de remerciements seront grandement appréciés. Ajouter un commentaire

CCM 63550 internautes nous ont dit merci ce mois-ci

Messages postés
1911
Date d'inscription
dimanche 20 mars 2011
Statut
Membre
Dernière intervention
22 septembre 2020
106
tu peus aussi envoyer par mail les musiques
1
Merci

Quelques mots de remerciements seront grandement appréciés. Ajouter un commentaire

CCM 63550 internautes nous ont dit merci ce mois-ci

Messages postés
69
Date d'inscription
lundi 31 décembre 2012
Statut
Membre
Dernière intervention
26 novembre 2015
58
Merci beaucoup! C'est tellement simple que je n'y avais jamais pensé...
Messages postés
69
Date d'inscription
lundi 31 décembre 2012
Statut
Membre
Dernière intervention
26 novembre 2015
58
Je n'ai pas d'abonnement internet...
Messages postés
69
Date d'inscription
lundi 31 décembre 2012
Statut
Membre
Dernière intervention
26 novembre 2015
58
Je n'arrive pas à selectionner un réseau autre que celui pré-programmé (F SFR) sur mon portable. Si tu peux m'expliquer la démarche à suivre, se serait vraiment sympa.
Messages postés
1911
Date d'inscription
dimanche 20 mars 2011
Statut
Membre
Dernière intervention
22 septembre 2020
106
faut coulisser la barre tout en haut et selectionne wifi

ou va dans reseau
Messages postés
69
Date d'inscription
lundi 31 décembre 2012
Statut
Membre
Dernière intervention
26 novembre 2015
58
Etes-vous sur que c'est la méthode à appliquer pour le modèle GT-S5230? Car je ne vois pas de quelle "barre tout en haut" vous voulez parlez.
Messages postés
1911
Date d'inscription
dimanche 20 mars 2011
Statut
Membre
Dernière intervention
22 septembre 2020
106
alors va dans réseau
Messages postés
69
Date d'inscription
lundi 31 décembre 2012
Statut
Membre
Dernière intervention
26 novembre 2015
58
Je vais dans paramètres, puis réseau, là j'ai Sélectionner un réseau, puis automatique ou manuel, je fais manuel, il cherche mais il me trouve pas ma freebox! Il trouve que F SFR, BOUYGTEL, et Orange F...