Tout le texte souligné en rouge (correction orthographique)

Résolu/Fermé
Arthur Ganate Messages postés 2 Date d'inscription dimanche 30 décembre 2012 Statut Membre Dernière intervention 31 décembre 2012 - 30 déc. 2012 à 19:53
shunesburg69 Messages postés 1057 Date d'inscription vendredi 23 mars 2007 Statut Membre Dernière intervention 26 février 2020 - 29 mars 2016 à 15:22
Bonjour,

Je viens de m'inscrire sur le forum car je rencontre un problème avec OpenOffice, et je n'ai pas trouvé de réponse sur ce forum (ni sur d'autres). Cela ne m'avait jamais fait ca avant, mais dans tous mes documents OpenOffice, l'ensemble du texte est souligné en rouge comme si tous les mots avaient une faute d'orthographe.

Je me suis d'abord demandé si il n'y avait pas un problème de langue, mais apparemment tout est en français.

J'ai aussi essayé de désinstaller puis réinstaller OpenO, mais ca n'a rien changé.

Merci de votre aide !

3 réponses

Arthur Ganate Messages postés 2 Date d'inscription dimanche 30 décembre 2012 Statut Membre Dernière intervention 31 décembre 2012 2
31 déc. 2012 à 11:21
Merci pour vos réponses !

Mon problème est finalement résolu. J'ai fais une purge du profil : https://forum.openoffice.org/fr/forum/viewtopic.php?p=16302#p16302
Puis j'ai désinstallé et réinstallé, et tout s'est arrangé.

Merci encore !
2
Ça veut dire quoi faire une purge ? J'ai le même problème et pas capable de le résoudre !
0
shunesburg69 Messages postés 1057 Date d'inscription vendredi 23 mars 2007 Statut Membre Dernière intervention 26 février 2020 219 > Caly
Modifié par shunesburg69 le 29/03/2016 à 15:47
Ça veut dire vider, en l’occurrence remettre à zéro ton profils utilisateurs pour OpenOffice.

OpenOffice.org est mort, longue vie à LibreOffice (il y a apache openoffice, mais bon...)
0
Raymond PENTIER Messages postés 56710 Date d'inscription lundi 13 août 2007 Statut Contributeur Dernière intervention 5 octobre 2022 17 183
31 déc. 2012 à 04:37
"... mais apparemment tout est en français."

Oui, apparemment seulement ! Envoie ton fichier, qu'on puisse examiner tes options.
0
tribun Messages postés 64454 Date d'inscription vendredi 24 août 2007 Statut Membre Dernière intervention 20 février 2020 12 651
Modifié par tribun le 31/12/2012 à 06:06
Bonjour
Probablement que tu as un problème d'entrée de langue du Clavier.
Ton clavier n'a pas été changé en Qwerty par hasard.

Qui aime l'instruction ! trouve la connaissance qui vient de la réflexion !
PS. Créez souvent un point de restauration ! cela résous pas mal de problèmes.
0