Probleme de carte graphique : HD Radeon 7950

Résolu/Fermé
sundday
Messages postés
27
Date d'inscription
mercredi 23 novembre 2011
Statut
Membre
Dernière intervention
29 décembre 2012
- 28 déc. 2012 à 19:20
sundday
Messages postés
27
Date d'inscription
mercredi 23 novembre 2011
Statut
Membre
Dernière intervention
29 décembre 2012
- 29 déc. 2012 à 15:44
Bonjour, Voici mon ordinateur :

http://www.rueducommerce.fr/Composants/Processeur/Processeur-INTEL/INTEL/3027955-Processeur-Intel-Core-i5-2500K-3-3-Ghz-Socket-Lga1155.htm

https://www.cdiscount.com/informatique/cartes-meres/gigabyte-z68xp-ud3-b3/f-10765-gaz68xpud3.html

http://www.rueducommerce.fr/Composants/Memoire-PC/Memoire-DDR3/CORSAIR/4846997-Memoire-Kit-de-2-barrettes-CORSAIR-Vengeance-bleue-DDR3-PC3-15000-2-x-4-Go-8-Go-1866Mhz-CAS-9.htm

http://www.rueducommerce.fr/Composants/Disque-Dur-interne/Disque-Dur-interne-3-5/SEAGATE/4841057-Disque-dur-interne-3-5-750-go-32-Mo-7200-tr-min-sata-III-6-gb-s-Barracuda-ST3750525AS.htm

http://www.rueducommerce.fr/Composants/Boitier-PC/Boitier-sans-alimentation/ADVANCE/4856204-Boitier-PC-ADVANCE-Hunter-X-Noir-et-LED-vert-Lecteur-memoire-offert.htm

http://www.rueducommerce.fr/Composants/Graveur/Graveur-DVD-Interne/PLEXTOR/3023241-Graveur-dvd-interne-24x-px-l890sa-double-couche-sata-retail-noir.htm

http://www.rueducommerce.fr/Peripheriques-Reseaux-wifi/Clavier-souris-tablette/Souris/GIGABYTE/4846057-Souris-gamer-Gigabyte-Laser-Gaming-Mouse.htm

http://www.rueducommerce.fr/Peripheriques-Reseaux-wifi/Clavier-souris-tablette/Clavier/MICROSOFT/368641-Clavier-Comfort-Curve-2000.htm

http://www.rueducommerce.fr/Composants/Alimentation-PC/Alimentation-non-modulaire/OCZ-TECHNOLOGY/4845623-Alimentation-OCZ-ZS-Series-650W-80-Bronze.htm

https://www.cdiscount.com/informatique/ecrans-informatiques/acerg245hqbid-23-6/f-10732-acerg245hqbid.html



J'ai récemment inclut une carte graphique que voici :

http://www.rueducommerce.fr/Composants/Carte-Graphique/Carte-Graphique-ATI/SAPPHIRE/4877438-Carte-graphique-SAPPHIRE-HD7950-3072-Vapor-X-OC-Edition-11196-09-40G-Radeon-HD7950-3072-Mo-PCI-Express-3-jeux-offerts-SLEEPING-DOGS-PC-FAR-CRY-3-PC-HITMAN-ABSOLUTION-PC-et-20-de-reduction-sur-MEDAL-OF-HONOR.htm



Je l'ai donc monté correctement installé les drivers , puis j'ai eu un problème d'affichage , l'écran du bureau était en 1680*1050 . J'ai donc cherché longuement puis trouvé une méthode qui était celle de Laiholink (https://forums.commentcamarche.net/forum/affich-6572155-bordures-noires-autour-de-l-ecran . Résolution bonne , tout était bon . Je lance un jeu , LOL que je jouais déjà sans carte graphique grâce a mon processeur et je m'aperçois que rien a changé , j'ai autant d'fps etc..

Donc ! J'ai donc cherché longuement puis configurer le bios pour donner la priorité au pci express x16 , puis j'ai désinstaller l'igp de mon processeur etc mais impossible j'ai toujours le même problème , la carte graphique est reconnue , quand je vais dans gestionnaire de périphérique je vois bien : ''AMD Radeon HD 7900 Series '' mais non rien à faire j'ai toujours les mêmes performances graphiques ...

J'ai besoin de votre aide , je vous remercie énormément d'avance !




3 réponses

maxime5723
Messages postés
1437
Date d'inscription
samedi 1 janvier 2011
Statut
Membre
Dernière intervention
22 février 2013
15
28 déc. 2012 à 19:28
Bonjour, la vsync est-elle activée dans le jeu ?
0
vieu bison boiteu
Messages postés
42927
Date d'inscription
lundi 11 avril 2005
Statut
Contributeur
Dernière intervention
23 mai 2022
3 453
28 déc. 2012 à 19:32
salut

c'est quel jeu ???

à+
0
sundday
Messages postés
27
Date d'inscription
mercredi 23 novembre 2011
Statut
Membre
Dernière intervention
29 décembre 2012

28 déc. 2012 à 19:51
QU'es que la vsync ?
pour les jeux j'ai essayer sur Just cause 2 et sur League of Legends
0
vieu bison boiteu
Messages postés
42927
Date d'inscription
lundi 11 avril 2005
Statut
Contributeur
Dernière intervention
23 mai 2022
3 453
28 déc. 2012 à 21:13
tu n'es pas tributaire de la connexion internet ???
0
sundday
Messages postés
27
Date d'inscription
mercredi 23 novembre 2011
Statut
Membre
Dernière intervention
29 décembre 2012

28 déc. 2012 à 21:15
Comment sa tributaire (excusez-moi je suis vraiment pas doué ) ?
0
sundday
Messages postés
27
Date d'inscription
mercredi 23 novembre 2011
Statut
Membre
Dernière intervention
29 décembre 2012

Modifié par sundday le 28/12/2012 à 21:59
Je viens d'essayer sur Super meat boy , Shootmania et prototype 2 , elle marche niquel je peut mettre tout en ultra par contre elle chauffe très vite (65° max) et fait beaucoup de bruit ... Et je ne sais pas pourquoi ma carte graphique ne doit pas etre détectée sur just cause 2 et sur league of legends car j'ai les memes perfomances que sans ma carte graphique c'est à dire avec l'intel HD 3000 activée de mon cpu ..
0
vieu bison boiteu
Messages postés
42927
Date d'inscription
lundi 11 avril 2005
Statut
Contributeur
Dernière intervention
23 mai 2022
3 453
28 déc. 2012 à 22:05
0
sundday
Messages postés
27
Date d'inscription
mercredi 23 novembre 2011
Statut
Membre
Dernière intervention
29 décembre 2012

28 déc. 2012 à 22:11
Quelqu'un aurait-il une solution ?
0