Pas de son sur xp pro pack 3

Résolu/Fermé
centaure222 Messages postés 53 Date d'inscription vendredi 13 juillet 2012 Statut Membre Dernière intervention 3 janvier 2016 - 21 déc. 2012 à 07:12
centaure222 Messages postés 53 Date d'inscription vendredi 13 juillet 2012 Statut Membre Dernière intervention 3 janvier 2016 - 21 déc. 2012 à 19:28
Bonjour,

bjr à tous,
suite formatage et install XP pro pack 3, je n'ai pas de son
realtek est bien présent et pilote à jour
par contre ? jaune dans gestion perif devant "controleur de réseau"
à vous de jouer les X men !!!!!!!!!!!
A voir également:

21 réponses

dourd1 Messages postés 345 Date d'inscription mercredi 16 avril 2008 Statut Membre Dernière intervention 25 novembre 2015 39
Modifié par dourd1 le 21/12/2012 à 09:37
bonjour

si c est devant controleur de reseau je pense pas que cela vienne de ca
par contre as tu mis a jour tout les driver de ton pc suite a réinstallation
drivers de la carte mere (chipset)

nicolas
0
centaure222 Messages postés 53 Date d'inscription vendredi 13 juillet 2012 Statut Membre Dernière intervention 3 janvier 2016
21 déc. 2012 à 15:22
RAPPORT EVEREST:

Version EVEREST v5.50.2100/fr
Module de benchmark 2.5.292.0
Site web http://www.lavalys.com/
Type de rapport Générateur de rapports [ TRIAL VERSION ]
Ordinateur SAGAT-19A14B824
Générateur SAGAT
Système d'exploitation Microsoft Windows XP Professional 5.1.2600 (WinXP RTM)
Date 2003-01-01
Heure 00:13


Résumé

--------------------------------------------------------------------------------


Ordinateur:
Type de système PC monoprocesseur ACPI
Système d'exploitation Microsoft Windows XP Professional
Service Pack du système [ TRIAL VERSION ]
Internet Explorer 8.0.6001.18702 (IE 8.0)
DirectX 4.09.00.0904 (DirectX 9.0c)
Nom du système SAGAT-19A14B824
Nom de l'utilisateur SAGAT
Domaine de connexion [ TRIAL VERSION ]
Date / Heure 2003-01-01 / 00:13

Carte mère:
Type de processeur AMD Sempron, 1400 MHz (7 x 200) 2500+
Nom de la carte mère Foxconn 755A01/K8S755A Series (5 PCI, 1 AGP, 3 DDR DIMM, Audio, LAN, IEEE-1394)
Chipset de la carte mère SiS 760, AMD Hammer
Mémoire système [ TRIAL VERSION ]
DIMM1: Swissbit SDU06464H1B72MT-50 512 Mo PC3200 DDR SDRAM (3.0-3-3-8 @ 200 MHz) (2.5-3-3-7 @ 166 MHz) (2.0-2-2-6 @ 133 MHz)
DIMM2: Swissbit SDU06464H1B72MT-50 [ TRIAL VERSION ]
Type de BIOS Award (01/14/05)
Port de communication Port de communication (COM1)
Port de communication Port de communication (COM2)
Port de communication Port imprimante (LPT1)

Moniteur:
Carte vidéo GIGABYTE RADEON 9200 - Secondary (128 Mo)
Carte vidéo GIGABYTE RADEON 9200 (128 Mo)
Accélérateur 3D ATI Radeon 9200 (RV280)
Moniteur Dell 1708FP (Analog) [17" LCD] (FP44679H2KHI)

Multimédia:
Carte audio Realtek ALC655 @ SiS 7012 Audio Device

Stockage:
Contrôleur IDE Contrôleur IDE standard double canal PCI
Contrôleur IDE Contrôleur SiS PCI IDE
Disque dur Generic USB CF Reader USB Device
Disque dur Generic USB MS Reader USB Device
Disque dur Generic USB SD Reader USB Device
Disque dur Generic USB SM Reader USB Device
Disque dur Maxtor 6B160P0 (160 Go, 7200 RPM, Ultra-ATA/133)
Lecteur optique HL-DT-ST DVD-ROM GDR8162B (16x/48x DVD-ROM)
Lecteur optique TSSTcorp CD/DVDW TS-H542A (DVD+RW:12x/4x, DVD-RW:8x/4x, DVD-ROM:12x, CD:40x/24x/40x DVD+RW/DVD-RW)
État des disques durs SMART OK

Partitions:
C: (NTFS) [ TRIAL VERSION ]
Taille totale [ TRIAL VERSION ]

Entrée:
Clavier Périphérique clavier PIH
Souris Souris HID

Réseau:
Adresse IP principale [ TRIAL VERSION ]
Adresse MAC principale 00-01-6C-3E-BA-F4
Carte réseau Carte Fast Ethernet PCI de base SiS 900 (192. [ TRIAL VERSION ])

Périphériques:
Imprimante Microsoft XPS Document Writer
Contrôleur FireWire VIA VT6307 Fire IIM IEEE1394 Host Controller (PHY: VIA VT6307)
Contrôleur USB1 SiS 7001 PCI-USB Open Host Controller
Contrôleur USB1 SiS 7001 PCI-USB Open Host Controller
Contrôleur USB1 SiS 7001 PCI-USB Open Host Controller
Contrôleur USB2 SiS 7002 USB 2.0 Enhanced Host Controller
Périphérique USB Périphérique de stockage de masse USB
Périphérique USB Périphérique d'interface utilisateur USB
Périphérique USB Périphérique d'interface utilisateur USB

DMI:
Distributeur du BIOS Phoenix Technologies, LTD
Version du BIOS 6.00 PG
Fabricant du système
Nom du système
Version du système
Numéro de série du système [ TRIAL VERSION ]
Fabricant de la carte mère
Nom de la carte mère SiS-760
Version de la carte mère
Numéro de série de la carte mère [ TRIAL VERSION ]
Fabricant du châssis
Version du châssis
Numéro de série du châssis [ TRIAL VERSION ]
Identifiant du châssis [ TRIAL VERSION ]
Type du châssis Desktop Case
Sockets mémoire (Total/Libres) 2 / 0
0
dourd1 Messages postés 345 Date d'inscription mercredi 16 avril 2008 Statut Membre Dernière intervention 25 novembre 2015 39
21 déc. 2012 à 15:25
as tu mise a jour les drivers de ta carte mere?
0
Destrio5 Messages postés 85925 Date d'inscription dimanche 11 juillet 2010 Statut Modérateur Dernière intervention 30 octobre 2019 10 294
21 déc. 2012 à 15:26
Bonjour,


1/

Pour le son :
https://www.commentcamarche.net/telecharger/utilitaires/8145-drivers-realtek-ac-97-audio/


2/

Dans le gestionnaire de périphériques, fais un clic droit sur "Contrôleur de réseau", choisis "Propriétés" puis "Détails".

Clique sur le menu déroulant, sélectionne "Numéros d'identification du matériel".

Poste les renseignements (exemple : PCI\VEN_1969&DEV_1026&SUBSYS_82261043&REV_B0).

Copie seulement la première ligne, c'est suffisant.
0
centaure222 Messages postés 53 Date d'inscription vendredi 13 juillet 2012 Statut Membre Dernière intervention 3 janvier 2016
21 déc. 2012 à 15:43
1/ driver téléchargé et en cours de redémarrage

2/ PCI\VEN_104C&DEV_9066&SUBSYS_16EC010D&REV_00

et 1ers mercis
0

Vous n’avez pas trouvé la réponse que vous recherchez ?

Posez votre question
Destrio5 Messages postés 85925 Date d'inscription dimanche 11 juillet 2010 Statut Modérateur Dernière intervention 30 octobre 2019 10 294
21 déc. 2012 à 15:49
Tu as une clé USB Wi-Fi branchée sur ton PC ?

Si oui, donne-nous la marque et le modèle de celle-ci s'il te plaît.
0
centaure222 Messages postés 53 Date d'inscription vendredi 13 juillet 2012 Statut Membre Dernière intervention 3 janvier 2016
21 déc. 2012 à 15:57
pas de clé mais une antenne wifi et pas de carte wifi=raaison du probl ???

sinon comment je fais pour que la carte son enregistre le nouv pilote A4.06 car elle est tjrs avec 5.10.0.6300
et la question qui me met la honte=sur lequel des 3 port faiut brancher le casque ??
0
Destrio5 Messages postés 85925 Date d'inscription dimanche 11 juillet 2010 Statut Modérateur Dernière intervention 30 octobre 2019 10 294
21 déc. 2012 à 16:07
C'est la prise jack verte.

Essaie ce pilote :
https://www.touslesdrivers.com/index.php?v_page=23&v_code=7261
0
centaure222 Messages postés 53 Date d'inscription vendredi 13 juillet 2012 Statut Membre Dernière intervention 3 janvier 2016
21 déc. 2012 à 16:11
merci DESTRIO5

mais la wifi on s'en fiche (suis juste à c^té de ma box)
par contre realtec=nouv pilote à mettre en place ????
0
Destrio5 Messages postés 85925 Date d'inscription dimanche 11 juillet 2010 Statut Modérateur Dernière intervention 30 octobre 2019 10 294
Modifié par Destrio5 le 21/12/2012 à 16:14
"elle est tjrs avec 5.10.0.6300"

--> Ça correspond au pilote Realtek AC'97 A4.06.
0
centaure222 Messages postés 53 Date d'inscription vendredi 13 juillet 2012 Statut Membre Dernière intervention 3 janvier 2016
21 déc. 2012 à 16:18
donc pilote ok mais je vois aussi icone "sound effect" dans barre des taches
probl ou pas ????
0
Destrio5 Messages postés 85925 Date d'inscription dimanche 11 juillet 2010 Statut Modérateur Dernière intervention 30 octobre 2019 10 294
21 déc. 2012 à 16:21
Realtek AC'97 est bien sélectionné à cet endroit ?

https://www.commentcamarche.net/faq/5372-absence-de-son-sur-pc-pas-de-son-sous-windows#pilote-audio-installe-correctement-mais-pas-de-son
0
centaure222 Messages postés 53 Date d'inscription vendredi 13 juillet 2012 Statut Membre Dernière intervention 3 janvier 2016
21 déc. 2012 à 16:26
yes ....aucun souci
0
Destrio5 Messages postés 85925 Date d'inscription dimanche 11 juillet 2010 Statut Modérateur Dernière intervention 30 octobre 2019 10 294
21 déc. 2012 à 16:28
Tu as branché les enceintes devant ou derrière ?
0
centaure222 Messages postés 53 Date d'inscription vendredi 13 juillet 2012 Statut Membre Dernière intervention 3 janvier 2016
21 déc. 2012 à 16:32
pour le moment je teste avec casque mais hs devant et derriere
par contre je viens de voir dans config sonAC97 -- onglte "detection du connecteur" que les 3 jacks affichent "pas de connexion"
0
centaure222 Messages postés 53 Date d'inscription vendredi 13 juillet 2012 Statut Membre Dernière intervention 3 janvier 2016
21 déc. 2012 à 16:35
de toute facon , je devrais entendre la musique de windows au démarrage et a l'arret ????
0
kaneagle Messages postés 84233 Date d'inscription mercredi 27 mai 2009 Statut Modérateur Dernière intervention 8 février 2023 14 155
21 déc. 2012 à 16:52
Bonjour,

Pour le contrôleur réseau, télécharge ce pilote --> Odyssey.rar
Dézippe-le et installe-le manuellement:
Va dans le gestionnaire de périphériques
Fais clic droit sur le périphérique en question
Mettre à jour le pilote
Installer à partir d'une liste ou d'un emplacement spécifié
Ne pas rechercher
Disque fourni
Parcourir
Va dans le dossier du pilote dézippé
Sélectionne le fichier --> usr11g.inf
Redémarre.

0
centaure222 Messages postés 53 Date d'inscription vendredi 13 juillet 2012 Statut Membre Dernière intervention 3 janvier 2016
21 déc. 2012 à 17:36
a l'étape "Ne pas rechercher " on me dmde de sélectionner un type de materiel et il me met liste de materiels communs mais je ne vois pas de contrôleur réseau ////
je vois ce que tu veux dire car ca marche tres bien avec tt les autres matos sauf celui qui a le ? jaune
sinon du neuf pour le son ??
encore une brouettée de merci
0
kaneagle Messages postés 84233 Date d'inscription mercredi 27 mai 2009 Statut Modérateur Dernière intervention 8 février 2023 14 155
21 déc. 2012 à 17:38
Ne pas rechercher, suivant
Tu cliques sur --> Disque fourni
0
centaure222 Messages postés 53 Date d'inscription vendredi 13 juillet 2012 Statut Membre Dernière intervention 3 janvier 2016
21 déc. 2012 à 17:41
merci mais je vois tres bien ce que tu veux dire mais dans ce cas precis tu n' a pas
disque fourni mais tout le blabla que je te cite plus haut
0
centaure222 Messages postés 53 Date d'inscription vendredi 13 juillet 2012 Statut Membre Dernière intervention 3 janvier 2016
21 déc. 2012 à 17:57
les gars , je vais tenter le coup avec clé son usb et vous relance si prob persiste
merci à vous
0