Aide plugin Worldguard [Résolu/Fermé]

Signaler
Messages postés
284
Date d'inscription
mardi 17 avril 2012
Statut
Membre
Dernière intervention
22 juillet 2014
-
 leviator31 -
Bonjour, J'ai installer le plugin worldedit et worldguard sur mon serveur bukkit 1.4.5.
Les commandes fonctionnent parfaitement mais quand je tape /help, je ne trouve pas le plugin worldedit et worldguard.
Quand je ne veux pas avoir d'explosion de creeper dans une zone, sa ne marche pas !

Quelqu'un aurait une solution ?
Merci d'avance
Cordialement

8 réponses

Messages postés
269
Date d'inscription
mercredi 9 novembre 2011
Statut
Membre
Dernière intervention
4 février 2016
35
Salut!
Je sais que pour avoir l aide il faut faire // ou //help ou //w .
Apres pour pas qui est de mobs il faut creer une region puis ensuite faire une commande pour la "demober".
En esperant t'avoir aide.

Messages postés
284
Date d'inscription
mardi 17 avril 2012
Statut
Membre
Dernière intervention
22 juillet 2014
37
merci
Quand je fait // sa me dit "Super pick axe enabled
et quand je fait //help sa me mais un ta de commande
Messages postés
284
Date d'inscription
mardi 17 avril 2012
Statut
Membre
Dernière intervention
22 juillet 2014
37
J'ai réussi a faire marcher worldguard. Il suffisait juste de supprimer le dossier su plugin pour qu'il en recréer un autre.

Mais maintenant, j'ai un autre problème, J'ai le plugin essentials qui ne veut plus marcher !

Quelqu'un aurait une solution ?
Merci d'avance
Messages postés
269
Date d'inscription
mercredi 9 novembre 2011
Statut
Membre
Dernière intervention
4 février 2016
35
Re,Quand tu dis que essantial ne marche plus,tu veux dire quoi par la?
Que qeleques commandes sont bloqués(ou toutes).
Ou qu'il n y a carrement pas de presence de essantial sur ton serveur.

Messages postés
284
Date d'inscription
mardi 17 avril 2012
Statut
Membre
Dernière intervention
22 juillet 2014
37
Sais quelques commandes mais sais les plus importantes !
(Exemples: Time day/Time night ne marche plus; Quand je suis op, mon nom n'est pas marquer en rouge (alors que dans le fichier du plugin j'ai mit que les nom des op soit en rouge))
Mais oui il y a la présence d'essentials sur le serveur
Messages postés
269
Date d'inscription
mercredi 9 novembre 2011
Statut
Membre
Dernière intervention
4 février 2016
35
Ok!Pour pouvoir t aider,pourais tu me faire une screenshote de la config de worldgare?
Merci.
Avant de faire sa, regarde si ces quelques commandes sont desactivés que quand t es dans un zone.
Messages postés
284
Date d'inscription
mardi 17 avril 2012
Statut
Membre
Dernière intervention
22 juillet 2014
37
Merci beaucoup de ton aide mais se nais pas la painne de te casser la tete. J ai un ami qui est specialiser dans les plugins Minecraft. Si jai bien comprit se que il ma dit j aurrait trop installer de plugin d un coup
Si tu as Essentials Protect, il est incompatible avec World Guard, c'est peut-être lié à ça