Ecrant bleu au demarrage

Résolu/Fermé
Signaler
Messages postés
71
Date d'inscription
samedi 26 mars 2011
Statut
Membre
Dernière intervention
9 février 2016
-
Messages postés
71
Date d'inscription
samedi 26 mars 2011
Statut
Membre
Dernière intervention
9 février 2016
-
Bonjour, étant un joueur de Dofus 2.0 j'ai un pc qui n'est pas très puissant alors j'ai voulu le boster un peu j'ai rechercher sur internet puis je suis tomber sur sa : https://dofuxia.skyrock.com/3096788725-Diminuer-son-lag-partie-1.html

je fait la premiere option ... Puis a la fin sa me dit de redémarrer mon ordinateur... Je le fais
Et la message d'erreur bleu apparait.

La restauration systeme impossible...
Mode sans echec reste blocker sur un fichier même après plusieur minutes...
J'ai tout essayer et je ne sais plus quoi faire !!!

Help me...



20 réponses

Messages postés
64454
Date d'inscription
vendredi 24 août 2007
Statut
Membre
Dernière intervention
20 février 2020
12 565
Bonjour
Dans la première options qu'à tu fait exactement ?
Tu n'a rien changer d'autre, certain ??
Messages postés
71
Date d'inscription
samedi 26 mars 2011
Statut
Membre
Dernière intervention
9 février 2016

J'ai aussi fait l'option n°4

Pour l'option n]1 j'ai fait :
Recherche > msgconfig > Onglet Démarrer > Options avancées > J'ai cocher la case nombre de processeurs > J'ai mis 4 ( le max ) > Ok > Ok > Redemarrer
Messages postés
64454
Date d'inscription
vendredi 24 août 2007
Statut
Membre
Dernière intervention
20 février 2020
12 565
Mais si tu met 4 processeur il fut que ton processeur ait 4 Core !
Et dans les options de performances tu as tout décoché et mis sur personnaliser c'est là le problème.(il ne faut pas toucher a cela)
Tu ne sais pas démarrer en mode sans échec ?
Tu sais entrer dans le bios, démarrage et F2.
Dans le bios sous Advanced je pense ou peut être une autre application cherche Load setup Default (cela remet les paramètres par défaut) et clic sur F10 et Yes redémarre ton pc.
Messages postés
71
Date d'inscription
samedi 26 mars 2011
Statut
Membre
Dernière intervention
9 février 2016

Je fait f2 au demarrage sa me met un ecrant noir avec des options...
Messages postés
71
Date d'inscription
samedi 26 mars 2011
Statut
Membre
Dernière intervention
9 février 2016

Au pire as-tu skype pour que sa soit plus simple?
Messages postés
71
Date d'inscription
samedi 26 mars 2011
Statut
Membre
Dernière intervention
9 février 2016

En gros je demarre mon pc et je fais " F2 " et après je vais dans le " bios sous advenced " ou autre ... Et je cherche load setup defalt ? Puis après F10 , Ok et je redémarre ? =)

Jgo tester tout de suite...
Messages postés
64454
Date d'inscription
vendredi 24 août 2007
Statut
Membre
Dernière intervention
20 février 2020
12 565
Non je n'ai pas Skype.
Oui c'est cela, cherche si tu trouve le Load setup default.
Messages postés
71
Date d'inscription
samedi 26 mars 2011
Statut
Membre
Dernière intervention
9 février 2016

" il y a seulement window 7 dans gestionnaire de demarrage window et dans outil que : dianostique memoire window.
Messages postés
64454
Date d'inscription
vendredi 24 août 2007
Statut
Membre
Dernière intervention
20 février 2020
12 565
Tu n'est pas dans le bios là ! Il faut redémarrer ton pc et rester appuyer sur F2.
Messages postés
71
Date d'inscription
samedi 26 mars 2011
Statut
Membre
Dernière intervention
9 février 2016

Toujours rester sur F2 ?
Messages postés
71
Date d'inscription
samedi 26 mars 2011
Statut
Membre
Dernière intervention
9 février 2016

Jusqua etre dans le BIOS
Messages postés
71
Date d'inscription
samedi 26 mars 2011
Statut
Membre
Dernière intervention
9 février 2016

A partir de quand je reste sur F2 ?!
Messages postés
64454
Date d'inscription
vendredi 24 août 2007
Statut
Membre
Dernière intervention
20 février 2020
12 565
Dans le bios tu as plusieurs applications.
et si tu clic sur gestionnaire de démarrage de Windows, qu'est ce que tu as ?
Messages postés
71
Date d'inscription
samedi 26 mars 2011
Statut
Membre
Dernière intervention
9 février 2016

Sa fait toute sorte de depanage tel que revenir en arriere et tout j'ai déja tout tester de ce côter.
Messages postés
71
Date d'inscription
samedi 26 mars 2011
Statut
Membre
Dernière intervention
9 février 2016

Je crois être dans le bios c'est tout bleu avec des options JAUNES je fait quoi après ?
Messages postés
71
Date d'inscription
samedi 26 mars 2011
Statut
Membre
Dernière intervention
9 février 2016

Enfaite je ne vois que : load optimaze defalt et load Fail-Safe defalt
Messages postés
64454
Date d'inscription
vendredi 24 août 2007
Statut
Membre
Dernière intervention
20 février 2020
12 565
En haut de l'écran tu as des applications ouvre une par une les applications et vois si tu trouve > Load setup default.ou Load BIOS Default.

Qui aime l'instruction ! trouve la connaissance qui vient de la réflexion !
PS. Créez souvent un point de restauration ! cela résous pas mal de problèmes.
Messages postés
71
Date d'inscription
samedi 26 mars 2011
Statut
Membre
Dernière intervention
9 février 2016

En haut c'est ecrit CMOS Setup utility et j'ai fait toute les options je ne vois pas le " load setup default ou Load bios defaut
Messages postés
64454
Date d'inscription
vendredi 24 août 2007
Statut
Membre
Dernière intervention
20 février 2020
12 565
clic sur Cmos Setup utility et vois.
Cela doit réinitialiser le cmos, qui joue un rôle dans le démarrage.
Messages postés
71
Date d'inscription
samedi 26 mars 2011
Statut
Membre
Dernière intervention
9 février 2016

Justement je ne peux pas y aller c'est un titre et j'ai pas la souri sur cette page ........

et avec les fleches je ne peux pas y aller non plus ...
Messages postés
64454
Date d'inscription
vendredi 24 août 2007
Statut
Membre
Dernière intervention
20 février 2020
12 565
Je crois qu'il ne te reste plus qu'a réinstaller le système !
Tu as désactivé des applications et ton système est déstabilisé,
et des applications sont impossibles.

Messages postés
71
Date d'inscription
samedi 26 mars 2011
Statut
Membre
Dernière intervention
9 février 2016

Et comment je fais sa ?
Messages postés
71
Date d'inscription
samedi 26 mars 2011
Statut
Membre
Dernière intervention
9 février 2016

Sa peut modifier mes fichiers personnel ?
Messages postés
64454
Date d'inscription
vendredi 24 août 2007
Statut
Membre
Dernière intervention
20 février 2020
12 565
Oui cela va tout supprimer sur ton pc, si tu doit réinstaller hélas.
Ce sont les conséquences de vouloir apporter des changements sur le système sans savoir.
Tu n'a plus accès a ton bureau, ni par le mode sans échec!
Messages postés
71
Date d'inscription
samedi 26 mars 2011
Statut
Membre
Dernière intervention
9 février 2016

En mode sans échec il veut chargé un fichier mais il met extremement lomgtemps... j'ai pas eu le courage d'aller jusqu'au bout je vais tester avant.
enfaite cétais Suppr pour aller dans le BIOS
Messages postés
64454
Date d'inscription
vendredi 24 août 2007
Statut
Membre
Dernière intervention
20 février 2020
12 565
Il faut essayer sinon tu devras tout réinstaller et tout perdre.
Je doit fermer hélas.
@+
Messages postés
71
Date d'inscription
samedi 26 mars 2011
Statut
Membre
Dernière intervention
9 février 2016

UP SOLUTION TROUVER !!!
Il falait juste aller dans msconfig > > Onglet Démarrer > Options avancées > et j'ai remit a la normal sur mon ordit soit 2 processeur.
Messages postés
64454
Date d'inscription
vendredi 24 août 2007
Statut
Membre
Dernière intervention
20 février 2020
12 565
Mais comment est tu entré sur ton bureau ?
Mode sans échec et restauration impossible !!!
Messages postés
71
Date d'inscription
samedi 26 mars 2011
Statut
Membre
Dernière intervention
9 février 2016

en realiter le mode sans echec etais bloquer j'ai attendu presque 30m avant qu'ils soient charger.
Messages postés
71
Date d'inscription
samedi 26 mars 2011
Statut
Membre
Dernière intervention
9 février 2016

Commentaire innutile ^^